FullGrave Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну Андрюха, тут свои нюансы... в том же Архангельске 2 ХСМа оба с Дыраконами и это может огорчить байкеров, хотя я пришел к тому что у меня 2 фасты отданы драконам и вот на выбор остаются байки и спавны, Спавны для Джага Лорда а баки для Нурглолорда, и одновременно я их юзать небуду это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Задача байкеров рассредоточиться в антишаблонное и вонзиться на второй ход. Дыроконы на второй ход только-только вылетят в лучшем случае, и убивать будут на 4+, что все-таки не оверкилл отряда. Так что драконов я в целом боюсь чуууть меньше остальных. Потому что пеших орд маров, ломаемых драконами на 2+ об колено, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Units that contain at least one model with this special rule are deployed last, after all other units (friend and foe) have been deployed. ... An Independent Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of infiltrators during deployment. Механика такая - индеп без инфильтры не может присоединиться к инфильтраторам, но он же, имея инфильтру, вполне раздает рул отряду, лишенному этого счастья, если джойнится к нему. Т.е. да, при броске тройки на d3 можем тянуть два индепа + отряды, к которым они приджойнены, и один отряд сверху. Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 По результатам дня беспринципно переделал ростер, временно выкинув джагалорда на мороз (спавны не влезли, без них пускать боязно, к байкам не приджойнить из-за идеологических разногласий). Дискасс? "Лолростер" Unnamed1500 Pts - Chaos Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 260 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Tzeentch; Gift of Mutation; Power Armour; Wings 1 Chaos Lord (HQ) @ 160 Pts The Black Mace; Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Gift of Mutation; Power Armour; Veterans of the Long War 4 Plague Marines (Troops) @ 190 Pts Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [25] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 190 Pts Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [25] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 2 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 100 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Biker Champion @ [30] Pts CCWeapon; Bolt Pistol 2 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 100 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Biker Champion @ [30] Pts CCWeapon; Bolt Pistol 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts Lasher Tendrils (x2) 1 Defiler (Heavy Support) @ 195 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon; Power Fist (x2) Models in Army: 23 Total Army Cost: 1500 [ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ] Можно еще больше замаксить гнилятину, скинув дефа и финда и добавив еще плагов и байкеров. Можно с мельтами, чтобы не посасывать у Ландрейдеров™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня есть несколько мыслей: 1. Хочется провести турнир 2. Не хочется делать турнир "как обычно", т.е. стандартные рульбучные миссии - на мороз 3. Хочется сделать турнир с необычной турнирной системой. Пока вырисовывается такое: 1. Двухдневный турнир. Первый день - первые две игры - швейцарка, третья игры - на вылет. Второй день - все игры на вылет "до победного". Это даст возможность людям, кто не вышел во вторую часть турнира спокойно в расслабленном режиме поиграть между собой (тем более, что могут быть участники из других городов, с ними поиграть интересно и так), либо просто пообщаться и бухнуть расслабленно вечером, не думая о последствиях. 2. Система миссий - адаптированная Rules of Engagment (приложено) 3. Делать турнир летом с блекджеком и шлюхами шалыками и пивом на природе, либо рядом с клубом. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Вариант 2: Я извращенец и мне надо долбануть по голове чем-нить тяжелым, чтобы в норму пришел.rules_of_engagement.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Идея норм, долбануть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да я за одни шашлыки за:3 Только три игры в день — не очень хардкор? И формат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Формат какой-нить небольшой - очков на 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лень читать, но одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мишань ты вообще в своей лаборатории зачах вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот именно. Хоть бы волков своих выгулял, что ли. Они-то не виноваты, что у них хозяин увлекся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть немного. Зато я могу фигачить подставки в промышленных масштабах и двух вангвардов все-таки смог отлить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вконец угорел и в муках родил следующего кадавра, которым буду проксиботить в ближайшее вс: "кадавр" Unnamed1850 Pts - Chaos Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 100 Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Power Armour 5 Plague Marines (Troops) @ 219 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [34] Pts Combi-plasma; Plague Knife; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 219 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [34] Pts Combi-plasma; Plague Knife; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 199 Pts Flamer (x2) 1 Plague Champion @ [34] Pts Combi-flamer; Plague Knife; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 2 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 128 Pts Plasma Gun (x2); Mark of Nurgle 1 Chaos Biker Champion @ [46] Pts Combi-plasma; CCWeapon; Mark of Nurgle 2 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 128 Pts Plasma Gun (x2); Mark of Nurgle 1 Chaos Biker Champion @ [46] Pts Combi-plasma; CCWeapon; Mark of Nurgle 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle Models in Army: 38 Total Army Cost: 1847 Ня? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] 8 плазм с 4 комбиплазмами, не считая облячьих пушенек, а также 7 вунд с 6 тафной и 18+9*3 вунд с 5 тафной инклудед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Граждане, предстоит в ближайшее время турнир под названием "Кубок России". Будет он, как водится, в Генерале. Нас пригласили (мне на мыло пришло). Хотим или нет. Я не участвую - 23-го июня я хочу отправиться в очередное путешествие в Скандинавию. А турнир 22-23. Но готов помочь чем смогу. Команда - 5 человек. И вообще, насколько интересна вам в дальнейшем турнирная составляющая Вархаммера? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 каков формат турнира, у меня в это время отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 внезапно! появилось желание. Но в эти дни буду в командировке в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жажду турниров, но сначала доточу ростер и добьюсь, чтобы прокся была менее хотя бы 10% <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Формат, как всегда у командников - точится под ЕТЦ - 1850 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нуу мое мнение не меняется с 2008го года и нашего первого БпО ( НАДО ЕЗДИТЬ!!!) я хочу, но видимо придется искать команду на стороне, коль все такие разъездные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если новый кодекс кузнечиков еще не выйдет, то я за поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я постараюсь быть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я постараюсь быть, да. А, шутка, я люблю смешные шутки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не... не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Господа, а кто что думает про крусэйдер сквад в 10 инициатов с неофитами с парой ццв, двумя шашками и огнеметом? Вроде стоит это счастье с максимумом неофитов 240 очков, а с выдает не мало атак (36+5). Если сократить кол-во неофитов, то можно запихнуть в ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Шашки 1 или 2 поменять на топор мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти