Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лол, я просто мечтаю увидеть пять FMC на столе в одной армии :3 И еще больше мечтаю сыграть с таким в паре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если принять во внимание что трупса желтых союзников скорит, то я прям не знаю... Орк босс с нобобайкерами и парой паков лутазов так и просится на стол в подмогу к ХСМами -_- Либо Мекс с пполем+ пачка гротов где нить в кустах и те же лутазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ммм Мотонобы с мотобосом с фнп могут пригодиться+ лутазы опять же мек с полем и 2 пятна бойзов с шутами не в пример полезней культистов будут... пятнышки же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так может проще за орков тогда играть? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] У ХСМ есть шикарнейшие маулерфинды за копейки, клевые байкеры, нойзы и плаги, дефайлеры, нурглоспавны и много всего другого вкусного. Кодекс и без союзников офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Размышления на досуге привели к следующему результату. Все очень рандомно-вкусно, нет двух одинаковых отрядов вообще, хаку, фаста и хэви забиты под завязку. Взлетит? "Раскрывающийся текст" Unnamed1850 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 175 Pts Axe of Blind Fury Bolt Pistol Mark of Khorne Power Armour Sigil of Corruption Juggernaut of Khorne Veterans of the Long War 3 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 96 Pts Mark of Khorne 1 Daemon Prince (HQ) @ 230 Pts CCWeapon Daemon of Khorne Gift of Mutation Power Armour Wings 6 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 229 Pts Plasma Gun (x2) Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Chaos Biker Champion @ [37] Pts CCWeapon Bolt Pistol Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts Magma Cutters (x2) 1 Obliterator (Heavy Support) @ 79 Pts Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Defiler (Heavy Support) @ 195 Pts Twin Heavy Flamer Reaper Autocannon Power Fist (x2) 4 Chaos Terminators (Elites) @ 182 Pts Power Weapons Combi-bolters Reaper Autocannon 1 Terminator Champion @ [33] Pts Combi-bolter Power Weapon 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 298 Pts CCWeapons (Additional) Boltguns Meltagun (x2) Mark of Khorne Icon of Wrath Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [61] Pts Power Fist (x1) Combi-melta Bolt Pistol Mark of Khorne Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 9 Chaos Cultists (Troops) @ 70 Pts Autopistols Mark of Khorne 1 Cultist Champion @ [16] Pts Mark of Khorne Models in Army: 42 Total Army Cost: 1849 [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Расчитано на растерянность оппонента, когда все это на полных парах летит вперед, огрызаясь из всего, что есть :3 [ Добавлено спустя 30 секунд ] Фак, поспешил, обнаружил, что впихнул только одного обля <_< Пичаль-беда. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Упдейт "Раскрывающийся текст" Unnamed1850 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 175 Pts Axe of Blind Fury Bolt Pistol Mark of Khorne Power Armour Sigil of Corruption Juggernaut of Khorne Veterans of the Long War 3 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 96 Pts Mark of Khorne 1 Daemon Prince (HQ) @ 230 Pts CCWeapon Daemon of Khorne Gift of Mutation Power Armour Wings 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 148 Pts Plasma Gun (x2) Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Chaos Biker Champion @ [37] Pts CCWeapon Bolt Pistol Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts Magma Cutters (x2) 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Defiler (Heavy Support) @ 195 Pts Twin Heavy Flamer Reaper Autocannon Power Fist (x2) 4 Chaos Terminators (Elites) @ 182 Pts Power Weapons Combi-bolters Reaper Autocannon 1 Terminator Champion @ [33] Pts Combi-bolter Power Weapon 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 238 Pts CCWeapons (Additional) Boltguns Meltagun (x2) Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [39] Pts Combi-melta CCWeapon Bolt Pistol Melta Bombs Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 9 Chaos Cultists (Troops) @ 52 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [16] Pts Shotgun Models in Army: 41 Total Army Cost: 1848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Почему ДП Кхорнявый и без дубины? Зачем Спавнам метка кхорна? (можно и без нее) У тебя тут все бежит с разной скоростью... волнаи так сказать и есть то что не страшно подпустить а то что страшно отстреляют. Обли еще так...вполне спорный вариант.. в целом живут еще Изменено 23 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ДП и без дубины очень хорошо добирается и вырезает опасные тыловые отряды, с Кхорном и дубиной он с бОльшей вероятностью вырезает их за одну фазу и курит под огнем. То, что страшно, отстрелять -- не такая тривиальная задача, особенно при учете того, что все страшное вонзается на второй ход. А волны — так и предполагалось :3 А обли просто универсалы Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Уверен что не хочешь дать лорду мутацию? А дп мб все же сделать правильного? Тзинчитского с мастер Лвлом хотя бы 2м с кашерной биомансией?? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лишние десять очков. А буны он себе и так набьет. В отличие от ДП :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подумалось: а [ну уж нет] мне терми, если можно взять проквадганенную эгиду и получить за -82 очка куда большую огневую эффективность плюсом с кавером? Относительно остального более менее уверен, ибо от лорда и ДП, как концепциеобразующих элементов, отказываться не готов, та же фигня с нурглобайкерами и драконом(это если забыть про то, что они павир сами по себе), нурглообли могут и живучие. Да и в дёфу я поверил. Вот финд пока тёмная лошадка, надо смотреть, как выграется. Парни с мельтами — это..нууу...мельты :3 Да и универсальны, в общем. И копеечные культи на сдачу. Без перекраивания самой концепции изменения довольно проблемны. Дискасс, ну пожалуйста? :3 Да, я пытаюсь поддержать тему с тем, что ростеры на форуме нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Квадган умирает если в него стрелять, терминаторы могут подраца, хотя да... есть чо побрать и без них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Убрать терми, квадган в ту же степь. Майлерфинд - каваен до безумия. 12 мув с игнором террейна, -2 атаки всем в БтБ, по живучести на 1 ХП уступает дефу. Я бы брал по-любому. Алсо, для ДЭ квадган - два спейсмарина. Сложно убить два спейсмарина? Неа. Насичот ДП, дубин и всего такого, согласен с Рэйзором, они не нужны. Он становится непомерно дорог, а живучести не прибавляется. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Амин, просто у меня до предела забиты слоты хаку, хэви и фасты. В элите толком ловить нечего, тогда добирать еще парочку голых отрядов культей на скоринг, а остальное раскидывать по закачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вариант такой: - убрать термей - убрать облей - взять второго маулерфинда - добавить спавнов (до 5-ти, например) - взять еще скоринга (например, плагов на ринке с плазмами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня и так на 1850 стрельбы ровно нихрена. Так что обли у меня если и будут меняться, то только на что-то, стреляющее еще злее. Добавить спавнов — ок. А плаги у меня скорингом не будут, лол. Финда надо пробовать, тогда пойму, насколько играет. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Хотя, с другой стороны, вариант смены облей на финда все же живуч. Ибо при такой мобильности половины армии стрельба не так уж и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Плаги не трупса без плаг лорда по поводу тентаклей и порезки атак, был срачег о том какие атаки они режут, все (за доп ццв, чардж и т.д.) или тока профильные. Андрюха, ну а стрельба ц нас увы только в ХСе... если откажешься от Дефа то можешь нарыть пачку Хавоков с лазками =) Но так и так ДЭ и МеЭлдары при любом раскладе слишком быстрые так что одна стрелковая пачка погоды не сделает Изменено 25 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какая разница? Мефистон с двумя финдами дерется одной атакой. Сержанты имеют по одной атаке, термосня тоже. С его мобильностью (12 мув, флит) можно чарджей сильно не бояться при прямых руках. Насичот плагов, да, затупил. Если у тебя будет 2 финда, деф (только не надо им стрелять, позязя), кхорнолорд со спавнами, и драком, карающий всяких фангов и тыды, то нахрена тебе еще какая-то стрельба? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Мехэльдар уже не в тренде :) Только консил, только хардкор! Почитай репорт Шурика о его игре в первый тур с консилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, стрелять Деф первые пару ходов будет все равно, но я знаю его главную цель, не парься :3 Так да, заставил задуматься... В итоге у нас лорд со спавнами, ДП, байкеры и два финда на первый ход практически в деплое проттивника. А на следующий ход туда добираются все остальные. Да каннинг план :3 [ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ] Кстати, а, может, одного финда брать с лешерами, а второго в каттерами? Потому что немного разная направленность же получается [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] В итоге получается такой кунштюк: "кунштюк" 1 Chaos Lord (HQ) @ 175 Pts Axe of Blind Fury Bolt Pistol Mark of Khorne Power Armour Sigil of Corruption Juggernaut of Khorne Veterans of the Long War 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 160 Pts Mark of Khorne 1 Daemon Prince (HQ) @ 230 Pts CCWeapon Daemon of Khorne Gift of Mutation Power Armour Wings 7 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 256 Pts Plasma Gun (x2) Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Chaos Biker Champion @ [37] Pts CCWeapon Bolt Pistol Mark of Nurgle Veterans of the Long War 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Defiler (Heavy Support) @ 195 Pts Twin Heavy Flamer Reaper Autocannon Power Fist (x2) 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts Lasher Tendrils (x2) 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 125 Pts Magma Cutters (x2) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 263 Pts CCWeapons (Additional) Boltguns Meltagun (x2) Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [64] Pts Power Fist (x1) Combi-melta Bolt Pistol Melta Bombs Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 9 Chaos Cultists (Troops) @ 70 Pts Autopistols Mark of Khorne 1 Cultist Champion @ [16] Pts Mark of Khorne 9 Chaos Cultists (Troops) @ 70 Pts Autopistols Mark of Khorne 1 Cultist Champion @ [16] Pts Mark of Khorne Models in Army: 50 Total Army Cost: 1849 И да, это меня радует :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а где репорт Шурика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У меня вообще родился концепт о 6 волкерах и 2-х варпсмитах. Но он ситуативен. 3 маулерфинда/дефа, 3 хеллбрута, 2 варпсмита, которые все это говно чинят. Остальное по вкусу но мне видятся ХСМ, в которых идут смиты и на сдачу чего-нить стрелкового, ибо рукопашка - дреды и финды. Убить дефа/финда на самом деле не так и легко. Дюша, посмотри на форуме Зеленограда. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) продолжаем искать оптимизаций "чуть-чуть см"лис Две тактички лазка, плазма, к-плазма, разорбек лаз-плаз Два утюга в дроп-подах с х-флэймерами Две пачки двычей с мислами и к-плазмой в дроп-подах псайкер Веты с мельтами Вендетта Изменено 8 января, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 продолжаем искать оптимизаций "чуть-чуть см"лис Две тактички лазка, плазма, к-плазма, разорбек лаз-плаз Два утюга в дроп-подах с х-флэймерами Две пачки двычей с мислами и к-плазмой в дроп-подах псайкер Веты с мельтами Вендетта Почему бы не поменять транспорты тактичкам и девастаторам? Лиса пихнуть в одну из тактичек, можно дриллить весело. Второй клад, имхо, лишний все-таки. Вместо него можно взять комсквад в поде с мельтами - отряд мечты и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А может лиса со штернами? К-метлы и ап3 патроны под ре-роллом, звучит-то не плохо. Кто расскажет про ванильный флаер? Стоит ли вместо вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А может лиса со штернами? К-метлы и ап3 патроны под ре-роллом, звучит-то не плохо. Можно и так. Хотя на мой взгляд это дорого выходит. И комбики, и спец патроны, а стрелять-то куда-то надо... Я бы взял и комсквад с мельтами, и штернов с патронами просто Кто расскажет про ванильный флаер? Стоит ли вместо вендетты Нет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Он жуткий отстой %) Правда, я не пробовал его с лазкой и в качестве чисто-АА, он у меня со скайхаммером. Но он сбивается вообще всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти