Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут

Рекомендуемые сообщения

Вот такая штука получилась- апгрейд дреда скульптор Михаил(АртМиниатюры СПб)

Пожелание было ,шоб вышло нечто раскаленно-огненное и страшное))

http://www.coolminiornot.com/319781

Изменено пользователем Stalker2009

Здоровский, горячий :) Но, есть ощущение пустоты, как будто чегойта не хватает. А вот чего, понять не могу пока.

• Отец-основатель

прямо скажем - грубовато. Для стола - очень здорово, то что надо и даже лучше - ярко, резко, необычно. Но если замысливалось что-то большее, то надо было потратить больше времени и на работу с черным, и на фрихенды.

На последней фотке он смотрится лучше. На первом варианте базы мне как-то не очень нравится обилие всего полыхающего. Рисунки на броне и баннере начинаешь в смысле их яркости воспринимать по аналогии с лавой под ногами и мозг отказывается переваривать отсутствие отраженного свечения на многих деталях. Может, немного путанно получилось, но по-другому сегодня что-то не излагается.

Спасибо)

Суть вопроса в следующем- просветы и отсветы лавы и огня на броне задумывались именно без отражения- ибо получилось бы вааще мешанина- а так, как бы светится изнутри без отблеска-адская хрень)

Что касается более тщательной проработки некоторых мест- огонь и огненные трещины на флаге, подставке и чертях- тут я поленился, не скрою))

Касаемо цвета брони- черного нет, там темно- бордовый с высветлением и затемнением, что б раскаленность передать- плюс металлик с синим. золотым и бордовым в разных пропорциях. Фотатьт такое трудно- некоторые оттенки сожрались [ну уж нет].

Ну и..судя по всему он для игры)

Очень атмосферно.

ЗЫ: Дико не хватает антуражу, в виде разрисованного заднего плана. В антураже вообще отлично смотреться будет.

Мне кажется, если бы спереди сделали чуть больше высветлений по краям, и демон в руке был другого цвета - стало бы лучше. Хотя и так получилось приятственно.

Очень красиво!

Из того, что корябает глаз: малиновый раскалённый на гранях саркофога дреда - это нелогично, скорее малиновый должен быть на тонких местах, а на гранях самый массивный слой металла, на краях раскалённый металл всегда темнее.

Это не придираюсь, просто думаю, как бы он был идеальнее...

Изменено пользователем DVAlin

Всё очень классно, и "внезапно" "холодные" трубы сзади (казалось бы, они должны быть ещё более раскалённые!) выбиваются из общего вида. Может быть, им тоже стоит добавить "внутреннего огня"?

Хорошая работа, хоть "холодные" ноги и выбиваются немного из общего образа.

Изменено пользователем Рыска

Спасибо за отзывы)

Про антураж- гм..а это мысль , какой нить планчик с адской планеткой Хаоса прям очень подошел бы)

Про выхлопухи- показалось , что совсем адской машинка выйдет с огненными трубами и я решил пепла добавить)

Про ноги- на фото не оч видно- ноги не холодные, они -остывающие))

У него есть еще пукалка- если успею сфотать- выложу .

Щикарно, мне бы так уметь...

Насчет труб стоит подумать, там действительно лучше добавить шоб изнутри пламя рвалось, ну или дым...

• 2 недели спустя...

Металлики выглядят блекло в схеме. и смущает пламя в глазницах черепа.(темнее там должно быть.а если то как сейчас сделано,свет должен выходить за глазницы высветляя кость)

Нраица знамя.

в целом шорошо , но как то он поблёскивает чтоль ты чемто проливаеш в финале или что ?

Не проливаю ничем- там металлики везде просто-вот и дает блеск при фотографировании.

"Металлики выглядят блекло в схеме. и смущает пламя в глазницах черепа.(темнее там должно быть.а если то как сейчас сделано,свет должен выходить за глазницы высветляя кость)

"

А на мой взгляд -металлики смотрятся как я их и задумывал- остывающий металл. А глазницы- не горят и потому не дают отблеска- они тлеют-как угли.

Изменено пользователем Stalker2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...