Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровой покрас первый и последний раз...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сережа, приятная игровуха) единственное, что немного смущает - это то, что чешуйки на спине и щиты одного цвета. Такое ощущение, что щиты как раз делают из спины скинка)))

Глаза бы им еще желтеньким отглазировать и будет очень достойно... Ну и если они для нескирмишевых скинков, то сразу могу посоветовать делать что то типа филлеров, иначе они просто не встают в отряд - слишком уж растопыренные...

Сережа, приятная игровуха) единственное, что немного смущает - это то, что чешуйки на спине и щиты одного цвета. Такое ощущение, что щиты как раз делают из спины скинка)))

Есть такое дело. Когда стал рисовать оранжевые кляксы на щитах, то тоже заметил это. И перестал это делать. По этому 5-7 щитов с оранжевым - сделанны из скинков. Остальные бордовые еще из кого-нибудь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Глаза бы им еще желтеньким отглазировать и будет очень достойно... Ну и если они для нескирмишевых скинков, то сразу могу посоветовать делать что то типа филлеров, иначе они просто не встают в отряд - слишком уж растопыренные...

Хм. Никогда не видел у скинков желтых глаз. Надо подумать. Идея не плохая!

Филлеры не мой путь. Собираюсь честных 42 открасить, учусь.

А так спасибо за слова и идею!

Изменено пользователем Циник'

Сергей, хорошие ящерицы у тебя получаются. Мне вот очень нравятся перепонки на головах, очень эффектно смотрятся.

На щитах можно подвести верхние грани чешуй чем-нибудь светлым, тем же оранжевым. Они конечно будут похоже на щиты из скинков, но почему бы и нет, безотходное производство.

Зато этот шаг прибавит щитам объема и миньку будут выгоднее смотреться.

Сергей, хорошие ящерицы у тебя получаются. Мне вот очень нравятся перепонки на головах, очень эффектно смотрятся.

На щитах можно подвести верхние грани чешуй чем-нибудь светлым, тем же оранжевым. Они конечно будут похоже на щиты из скинков, но почему бы и нет, безотходное производство.

Зато этот шаг прибавит щитам объема и миньку будут выгоднее смотреться.

На нижней левой фото... Есть щит и оранжевый и бордовый...

Честно говоря бордовый правда плоско немного выглядит... Но оранжевый не айс тоже. Надо будет подумать!

Спасибо ;о)

Тут просто кроме оранжевого (оранжевый мне нравится больше, лучше выделяет миньку из толпы) или красного вряд ли что-то подойдет. Можно попробовать какой-нибудь желто-коричневый.

Я работая гробовщиком встретил одного дядьку, олдового художника. Показал ему миньки и получил совет не очень сильно загоняться цветовым контрастом, и больше обращать внимание на контраст света и тени. Мол, использование дополнительных цветов часто загоняет в рамки. Я попробовал и очень понравилось. Это так, вдруг поможет. Я так понимаю, в армии нужно чтобы мини были не слишком разношерстными.

Изменено пользователем Landreth

...

Филлеры не мой путь. Собираюсь честных 42 открасить, учусь.

...

Ну филлер - это не обязательно меньше моделей ;) Я вот просто делал большие подставки с таким же количетсвом моделей, но еще всякой требухой на подставке, типа мини диорамки в отряде... В этом случае можно очень тесно поставить скинков (разные уровни, просто нацеленные на что то одно... четко одни за другим, в общем то что обычно очень сложно добиться если они на разных подставках) и сделать так чтобы филлер "освобождал" место вокруг себя для других растопыренных парней :)

Изменено пользователем John Silver

Ну филлер - это не обязательно меньше моделей ;) Я вот просто делал большие подставки с таким же количетсвом моделей, но еще всякой требухой на подставке, типа мини диорамки в отряде...

Очень хотелось бы на фотки глянуть :)

Для первых шагов очень хороший покрас (напримей моя первая минька, это ад, глаза на пол-лица, ни проливок, ни высветлений, ни всяких техник, желтого цвета лицо и т.д.).

А для игровухи так вообще хорошо, немного поработать с плавностью, плюс аккуратно оформить подставки и будет очень даже.

Желаю автору дальнейшего развития!

Для первых шагов очень хороший покрас (напримей моя первая минька, это ад, глаза на пол-лица, ни проливок, ни высветлений, ни всяких техник, желтого цвета лицо и т.д.).

А для игровухи так вообще хорошо, немного поработать с плавностью, плюс аккуратно оформить подставки и будет очень даже.

Желаю автору дальнейшего развития!

Спасибо! Думаю развитие будет обязательно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...