Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровой покрас первый и последний раз...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

З.Ы. Клановые войны это таки забавно.

Забавно - это когда нигде не был, ничего не знаю, покрас - позорище, зато мнение ололо )))

Забавно - это когда нигде не был, ничего не знаю, покрас - позорище, зато мнение ололо )))
Жень, на вопрос ответь, пожалуйста :)

слабенький покрас ,без обид

Да какие обиды, сам вижу. И то что они не докрашены их не спасает.

Первый блин, как говориться...

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Мы с тобой на темной стороне силы! Брат Ситх!

Но лучше так, чем принять голубую сторону света!

Жень, на вопрос ответь, пожалуйста :)

Вань, все эти разговоры мне напоминают попытки напустить некоторых туманов и таинственности, которыми активно спекулировали в свое время. Сейчас этот туман рассеялся - обшарпанные коридоры, фикусы и покрас, после которого я думаю много региональщики изрядно повеселились. В общем - все встает на свои места. Попытки напустить илитности остались, но сейчас они кроме жалости мало чего вызывают. В остальном - это такой же бред как и утверждение о том, что некто должен жить в доме, который он сугубо сам построил, питаться тем, что исключительно самостоятельно приготовил и прочий бред, который уже не катит. Sad, but true.

Но лучше так, чем принять голубую сторону света!

Ты смеешься, а мне так хотелось в пророков. Ну или в поэтов хотя бы ((((

Изменено пользователем White Boy

Вань, все эти разговоры мне напоминают попытки напустить некоторых туманов и таинственности, которыми активно спекулировали в свое время.
Жень, я понимаю, что тебя беспокоят другие темы и ты разговариваешь не со мной.

Но ты не мог бы ответить именно на мой вопрос. Точнее их там два.

Жень, ну нельзя так... Скатились до уровня маньяка. неужели в россии представители одного и того же хобби, насчитывающие всего-то несколько десятков человек не могут найти общий язык? :(

Жень, ну нельзя так... Скатились до уровня маньяка. неужели в россии представители одного и того же хобби, насчитывающие всего-то несколько десятков человек не могут найти общий язык? :(

А Ты почитай наши диалоги.

Наш путь развития хобби - ересь! Клятва бороться за фулпокрас - ложь! Даже то, что мы играем не собственно крашенными армиями - от лукавого. Играем плюшем и по анлиму (я) - притворство, играем по етц в топ-5 в Европе (Женя) - ад для православных. Мы своим существованием отправляем жизнь неудачникам и некоторым авторитетам...

Я конечно утрирую :о)

предлагается сравнивать армии покрашенные профессиональными художниками на заказ и армии покрашенные обычными игроками для себя?

...это такой же бред как и утверждение о том, что некто должен жить в доме, который он сугубо сам построил, питаться тем, что исключительно самостоятельно приготовил и прочий бред, который уже не катит. Sad, but true.

Мамед, ты апеллируешь ко мне в надежде, что я-то услышу? :) Вопрос твой хороший, но я думаю, что в нем заложен ответ. Он в том, что у кого-то хобби клуб новый сделать, с покрасом идеи развивать, турниры, народ привлекать, а у кого-то - писульки писать, таинственности напустить, гадостей запостить, ничего по сути противопоставить не имея. Таким образом, я заключаю, что ты прав, и хобби у нас действительно разные. Но вот незадача - лезут еще с нотациями своими никчемными и разнообразным враньем, сами за собой того же не замечая ))))

Added: маньяк, кстати, очень крутой был. Я считаю, было ошибкой его банить. Что имел сказать - говорил открыто, без всяких там векторов и намеков

Лева, ты мне ответишь на вопрос (про февральский анлим "молодого, но перспективного клуба" я уже не надеюсь =) ) про сравнительный анализ имеющихся армий? :)

...это такой же бред как и утверждение о том, что некто должен жить в доме, который он сугубо сам построил, питаться тем, что исключительно самостоятельно приготовил и прочий бред, который уже не катит. Sad, but true.
Я так понимаю, что это форма ответа "да". Но вот как из этой филосовской мысли вычленить ответ на второй вопрос у меня уже догадливости не хватает. Расшифруй, пожалуйста.

Что сравнивать? Риторический вопрос. На всех турнирах, где я участвовал, оценивалось совокупное значение английского слова "look". Есть еще какие-то предложения? Да, впрочем, Вань, ты же и сам знаешь - ничего в реальности не будет. Почему - ты, я думаю, тоже догадываешься. Кстати, вот как ни лечу в ЕКБ - мы с тобой на форуме что-нибудь эдакое обсуждаем. И насчет философов и тэдэ - это не ко мне, плиз, это к вашему алмазному бретонцу - мне, кстати, сегодня сказали - площадку под традиционные ледяные скульптуры уже расчистили, он там еще ничего не построил? Хотя стройка - это ж тоже делать что-то надо...

Added: Гарик Сукачев заметил наши рубки и тоже говорит, что ЕКБ - топовый город :)

Врываюсь в эту тему не читая.

На хоббийном ресурсе каждый начинающий в той или иной ипостаси хобби, должен иметь право запостить свои работы и получить советы, а не фразы "такому тут не место". Бо главное - человек в хобби, иначе зачем ресурс.

! 
Предупреждение:
Устного предупреждения было мало? Ок, тогда будем играть в свободу-равенство-братство, как и хотел топикстартер. Все, кто в этом треде сделал хотя бы три поста, которые попадают под статьи "оффтоп", "флуд/флейм" или локальные, получают по месячному ридонли.

Извините, мне лениво ставить по одному крестику. Вам, ощем-то, тоже лениво флеймить где положено, но это уже другая сторона вопроса.
Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Врываюсь в эту тему не читая.

На хоббийном ресурсе каждый начинающий в той или иной ипостаси хобби, должен иметь право запостить свои работы и получить советы, а не фразы "такому тут не место". Бо главное - человек в хобби, иначе зачем ресурс.

я бы сказал, что вопрос в тональности. т.е. научите меня красить отличается от я тут выложу, с фотами с телефона, чтобы мне потом не говорили, что я сам не крашу. получается некий сертификат на [я не знаю причины, но имха первопричина треда где то в другом месте] а не хобби.

зы красный текст прочитал. на предупреждение за флуд согласен, ибо я тоже за свободу с равенством.

• 3 недели спустя...
я бы сказал, что вопрос в тональности. т.е. научите меня красить отличается от я тут выложу, с фотами с телефона, чтобы мне потом не говорили, что я сам не крашу. получается некий сертификат на [я не знаю причины, но имха первопричина треда где то в другом месте] а не хобби.

А где-то в правилах про тональность что-либо говориться? И потом, а кто Вы простите такой Николай, чтобы судить этот вопрос. Достаточно ли хоббийно Я крашу или не достаточно. Ну и раз художники, что-то увидели на фото с телефона, да и Я тоже, то видимо весь комментарий совсем не в кассу.

зы красный текст прочитал. на предупреждение за флуд согласен, ибо я тоже за свободу с равенством.

Я бы рекомендовал бы почитать правила форума, раз уж Вы за букву закона. И там описано, как и что за флуд нужно модератору сделать. Или это одобрение старшего?

В общем появились у меня вопросы к клубу Генерал. Кои Я немного позже, на вашем форуме и озвучу.

Изменено пользователем Циник'

В общем появились у меня вопросы к клубу Генерал. Кои Я немного позже, на вашем форуме и озвучу.

Ооо, прорвало внезапно!

Видимо, нам всем надлежит начать бояться человекас комплексами, пишущего местоимение 1-го лица единственного числа на английский манер?

:image143:

Ооо, прорвало внезапно!

Видимо, нам всем надлежит начать бояться человекас комплексами, пишущего местоимение 1-го лица единственного числа на английский манер?

:image143:

Вы очень наблюдательны.

К сожалению просили начать выяснять отношения и прочие закрытия после НГ.

Про комплексы Вы правы!

Совсем терпеть не могу, когда аки птицы, плюют на спину...

:о)

Охренительно просто

хобби -оно для удовольствия, эскейп от тяжелых будней в царствие воображения.

уровень покраса не важен -стремление поделиться своим внутренним счастьем с соратниками -должно приветствоваться, как и честный фидбэк, суть которого -дальнейший рост.

я обычно возмушаюсь только качеством фото и ленью в этом смысле того, кто выставляет работу -ибо трудно же давать фидбек, когда фото на телефонную мыльницу

Все, кто привносит что-то другое - например агрессивное писькомеряние или обычную социальную зависть - *удаки.

Охренительно просто

хобби -оно для удовольствия, эскейп от тяжелых будней в царствие воображения.

уровень покраса не важен -стремление поделиться своим внутренним счастьем с соратниками -должно приветствоваться, как и честный фидбэк, суть которого -дальнейший рост.

я обычно возмушаюсь только качеством фото и ленью в этом смысле того, кто выставляет работу -ибо трудно же давать фидбек, когда фото на телефонную мыльницу

Все, кто привносит что-то другое - например агрессивное писькомеряние или обычную социальную зависть - *удаки.

Охреневать не надо. Да и ругаться тоже.

Вы вот положа руку, куда-то там, можете честно ответить да или нет, на вопрос... Достаточно ли качество фото, чтобы оценить конкретно этот покрас?

Приветствую топик стартера!!!урей!! нежданно не гаданно был приятно удивлен. для первого раза очень хорошо .

мне кажется стоит целиком до красить 1 фигуру ,чтобы было проще отслеживать этапы самому. вторую фигуру попробовать усложнить,ну и так далее.

на мой взгляд нехватает воды в замесе краски ну под более светлые цвета стоит делать подложку из более темных,на пример под желтый скорчед>бестиал>снекбайт>какойнибудь песочный>желтый

если что чем смогу помочь, подсказать, объяснить,всегда рад.

С уважением.

Alex

p.s. всенепременно буду ждать апдейтов.

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

Базовая покраска. Ничего особенного, для самого первого опыта очень хорошо и аккуратно, сказывается хорошая теоретическая база.

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Я думаю если не забрасывать, можно научиться делать быструю, качественную и красивую игровуху.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Удачи ^_^

• 4 недели спустя...

В общем кроме баз закончились ужасные уродцы.

Первые 20-ть.

Честно говоря тысяча умений и мыслей в голове, как красить следующие 20-ть и уж базы сразу Всем! (Пока просто не умею, точнее не пробовал.)

Еще из моих глупостей - слишком темная база.

Фото по прежнему ужасны. Масс фото в трее и хорошего качества будут, когда их будет 42!

Собственно все.

Изменено пользователем Циник'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...