We7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не особо шарю в этих ваших форумах и правилах, но может назвать эту тему блогом и модератор отстанет? Считаю что про покрас может говорить любой и что ему только угодно. Но есть смысл и в том , чтобы и самому что-нибудь покрасить. Так сказать познать эмпирическим путем. А с другой стороны - вот я крашу 5 лет. И если тот друг, о котором речь, не Кирилл, то и я мог бы заявить, что кто не красил 5 лет минимум - тот не шарит. А если честно - у меня примерно такое мнение - все художники в той или иной степени копируют и комбинируют уже известные элементы. Ничего принципиально нового не сотворяя. Ну может единицы из миллиардов на это способны и то сами от себя не ожидали. Это не только в миниатюрах. Так что чтобы понять что за покраска и говорить о ней, вполне достаточно аналитического ума. По миням - аккуратно выходит. Так держать. Если синий на коже будет светлый и яркий, то я бы посоветовал красные чешуйки красить темно- красными и кант чешуек подводить оранжевым после блуд реда. Как говорят на англоязычных форумах - Keep on happy painting! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А вот ля ля и строгий голос... назовите мне там что-то... Не надо. А как вам удается определить строгость голоса по интернету? Я вон сколько срачей прошел, но так до сих пор и не научился. Я не особо шарю в этих ваших форумах и правилах, но может назвать эту тему блогом и модератор отстанет? Модератор не отстанет, покуда в треде будет происходить обмен любезностями, с покрасом не связанными. На это был вполне прозрачный намек. i Уведомление: Скрыл неугодное. Если завтра с утречка будет настроение, наставлю крестов всем, кто не очень хорошо сечет в таких штуках, как "флейм" и "оффтопик". Приятных сновидений. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Неуважаемый модератор! Я не очень понял почему Вы стерли мои слова? Я может хочу больше всех сообщений набить! А вы со мной так? Ну да ладно имели право. Но тогда почему только мои слова? Нет ну ладно стереть весь флуд - правило такое, но мы видим, что какие-то сообщения из категории флуда Вы стерли, а какие-то нет? То что это получается? Или сообщение 25 хоть как-то по теме покраса мною скинка? Или у Вас какое-то избирательное модераторское право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не очень понял почему Вы стерли мои слова? Я может хочу больше всех сообщений набить! Во-первых, не стер, а скрыл, это на счетчик повлиять никак не могло. Во-вторых, этого не будет, даже если пару лет подряд набивать в среднем по 7-10 сообщений в сутки. А вы со мной так? Ну да ладно имели право.Еще бы, ведь вы мне сами разрешили:Ну так делайте свою работу. Но тогда почему только мои слова? Не только. Если вчера кого пропустил, то сейчас просмотрю весь топик и добью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Про главного флудера - это как бы шутка! Ну и Я ничего не разрешал, не тот уровень. Лишь призывал наказать виновных, даже если это Я сам. Радует, что модератор хотя бы на словах объективен во всем... Про скинков. Драйбраш мне вообще никак не понравился. Идея чешую к хвосту сделать желтой, а на спине оранжевой... Сохранив и красный на чешуе и синий меж чешуек... Получается пока плохо, потому что умений не хватает и главное не хватает понимания как сделать то, что хочу. Забракованные попытки сделать желтую чешую... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я сам слаб в составлении цветовых схем, но мне кажется, что это перебор. Красный, желтый, голубой выбирай себе любой получился аццкий светофор. Хотя вот цветовое колесо подсказывает мне, что такая схема имеет право на жизнь. Просто у тебя все цвета очень насыщенные. В классической схеме, взятой с сайта ГВ Раскрывающийся текст тоже красный, синий и желтый, но они куда более спокойные. Не хочешь попробовать её воспроизвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Честно говоря яркий свет их делает такими "вырви-глаз". Я их под лампой щелкаю яркой. Да и первые модели - хочется буйства красок! Но совет и его идею принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Это был не совет, а голая критика. Советчик в плане цветовых схем из меня плохой, но на мой взгляд, не стоит оставлять синие кантики вокруг чешуек. Может, как на Гвшной схеме, сделать часть чешуек синими, и только центральные оранжевыми? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это был не совет, а голая критика. Советчик в плане цветовых схем из меня плохой, но на мой взгляд, не стоит оставлять синие кантики вокруг чешуек. Может, как на Гвшной схеме, сделать часть чешуек синими, и только центральные оранжевыми? А мне кантики, особенно на расстоянии нравяться. Они как бы объем придают. Нарисовать его Я не способен ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я бы попробовал из того что получается использовать цветовую схему огненных саламандр (придумано природой)) Синий сделал темнее, а пятна ярче (желто-оранжевые такие) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Хотя не знаю как это будет смотреться на столе) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я бы попробовал из того что получается использовать цветовую схему огненных саламандр (придумано природой)) Синий сделал темнее, а пятна ярче (желто-оранжевые такие) Без должного скилла будет вырвиглазно, лучше действительно приглушить цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я бы попробовал из того что получается использовать цветовую схему огненных саламандр (придумано природой)) Синий сделал темнее, а пятна ярче (желто-оранжевые такие) Занятные фото! Синий темнее будет влом, на нем и так два слоя. А на спине чешую попытаюсь в оранжевый. Честно говоря у самого бурлят идеи, как лучше бы красить. Но Я считаю, что три когорты по 40 штук можно сделать и будет лучше, чем одну ;о) И в целом спасибо всем за правильные слова. Начинаешь больше стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Расцветка саламандр имеет свое назначение - она визуально говорит: "опасность, несъедобно, отрава" То есть в сумме вызывает отвращение. Нужна такая армия? Вообщем не надо изобретать велосипед. Был такой хороший человек Йоганнес Иттен. Он написал коротенькую но емкую по содержанию книгу "Искусство цвета", еще так лет 50 назад. Она будет познавательна не только художникам , но и вообще любому человеку не равнодушному к искусству. Можно почитать здесь http://flibusta.net/b/107282/read Совсем коротко ознакомится можно на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%...%BD%D0%B5%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мм, а браслеты на задних лапах останутся темно-синими или есть и на них планы? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мм, а браслеты на задних лапах останутся темно-синими или есть и на них планы? Нет ну они конечно, деревяшки там, лезвие... Это все в планах... Пока пытаюсь понять как эти слои... Разглядываю скинков что у меня и нахожу, там 2 -2,5 слоя и проливки.а хочется кистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А ничего так. Прятно. Продолжение следует? Если на чем то застопорился, мы поможем. А краски только ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А ничего так. Прятно. Продолжение следует? Если на чем то застопорился, мы поможем. А краски только ГВ? Да сбили меня тут с пути истинного влажными палитрами... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А все эти "мимими" и писки восторга - это вообще, всерьёз всё было написано? Просто табличку "Сарказм", как не искала, так и не смогла найти... Т.е. вот этот унылый трёхцвет вполне неплохими художниками называется "достойным результатом"? Я валялась. Пишите ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для 1,2,3 раза это явно не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для 1,2,3 раза это явно не плохо Для 1-го раза... Если быть точно... [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] А все эти "мимими" и писки восторга - это вообще, всерьёз всё было написано? Просто табличку "Сарказм", как не искала, так и не смогла найти... Т.е. вот этот унылый трёхцвет вполне неплохими художниками называется "достойным результатом"? Я валялась. Пишите ещё!!! Вы тоже пишите. Нам не жаль! Надеюсь, "сцедив желчь" живется потом легче. Так что не стесняйтесь обращайтесь!! Могу накидать еще несколько тем с форума, где яда не хватает. Только намекните, сразу подставим все свои "мимими"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Яд и желчь это из биохимии, а вот с точки зрения общения, на этой площадке подобный вашему покрас справедливо критикуется. Особенно когда завершенный. С одной стороны, ряд позитивно отмечающих ваши успехи художников сотрудничает с вами как с заказчиком, а с другой... Вы же решили опубликовать ваши опыты в кисти здесь, а не на вашей площадке "альтернативы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лева, дело в том, что критика сама по себе может быть полезной, но как уже весьма доходчиво доказал Саша Гуу, ряд пользователей имеет странную тенденцию быть весьма избирательными в своих комментариях и их "тональности". Так, шедевры покраса от знатока тру-пейнтинга в одной из новых тем странным образом обделены вниманием экспертов, у которых (ясное дело) за плечами миллион бест-пейнтов. Но поскольку ничего нового тут сказать нельзя, и все это уже довольно уныло предсказуемо, то и сам коммент, и твоя оценка его справедливости... Сережа-то может выставить пару своих армий на суд зрителей, вопрос - выставите ли свои. "Думаю, что да, но, скорее всего, нет" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Да нет все правильно! Критиковать надо жестче первые еще недокрашенные модели новичка! Тогда новичок сразу будет красить армии целиком и очень хорошо! Так что мой слив засчитан! Ибо он такой веселый!! И кстати художников, которые мне красили в этой теме только трое... Но это явно большинство! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Сережа-то может выставить пару своих армий на суд зрителей, вопрос - выставите ли свои. "Думаю, что да, но, скорее всего, нет" ©Можно уточню из-за занавески - предлагается сравнивать армии покрашенные профессиональными художниками на заказ и армии покрашенные обычными игроками для себя? Если да, то что предлагается сравнивать. З.Ы. Клановые войны это таки забавно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жень Я тебе говорил, что не стоит! Ибо только своими моделями должен играть настоящий тру-хоббист! Пусть даже они покрашены хуже чем мои не доделанные скинки! ;о) Амэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти