WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Battalion HQ Company Command Rifle team 2iC Command Rifle team +Passaglia bombs 35pts Alpini Company (1 Platoon) Command Rifle team 9 Rifle teams +Machine-gun Platoon + Passaglia bombs 250pts Alpini Company (1 Platoon) Command Rifle team 9 Rifle teams + Passaglia bombs 160pts Alpini Mortar Platoon Command Rifle team 3 81/14 mortars +Observer Rifle team 100pts Alpini Regimental Gun Platoon Command Rifle team 4 47/32 +Packhorse teams 115pts Alpini Regimental Gun Platoon Command Rifle team 4 65/17 +Packhorse teams 100pts Light Tank Platoon 3 L6/40 90pts 75/39 Anti-tank Gun Platoon Command Rifle team 2 75/39 85pts Light Anti-aircraft Platoon 2 20/65 on 3-ton truck 60pts upd: По результатам игр отказался от Gun Shields на полковых орудиях. Правда теперь есть 5 очков, которые просто некуда деть ))). Есть два варианта. Первый - заменить 3 танка на 2 Семовенте, но он мне не нравится. Второй - дать грузовики противотанковым пушкам (75/39). Изменено 27 января, 2013 пользователем WilhelmErbauer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы вместо минометов добрал бы еще пехоты или танков - и так два шаблона есть и это не британцы, чтобы шаблоны объединять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Откуда ж там два шаблона? Один вроде, с 65/17. Миномёты мыслю в основном для дыма. Кстати, такой вопрос: как накидываются рейтинги для HQ? Как для отдельного взвода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чутка подорректировал ростер с учётом игрового опыта :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как показывают себя танки? а то,учитывая их характеристики я в них слабо верю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эти танки могут быть смертельно опасны, но требуют смелости и аккуратности. Ибо умирают от любого ненужного внимания. Я бы порекомендовал играть от максимального их числа, то есть 5-6 машин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как показывают себя танки? а то,учитывая их характеристики я в них слабо верю... Во-первых, эти танки, как ни странно, даже в столь малом количестве имеют тенденцию напрягать противника. Он не может уже просто так бросить вперёд все силы, оставив без прикрытия в своей зоне расстановки какие-нибудь "Катюши", например, или же они могут рвануть к вражескому обжективу. Во-вторых, если их водить аккуратно, используя складки местности (поскольку мрут они очень легко), то вполне могут съесть что-нибудь обособленно стоящее, кроме вражеских танков, естественно. При расширении за 1000 планирую добрать их хотя бы до 5. Хотя, если честно, изначально брались тупо для того, чтобы было 8 взводов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.