WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Battalion HQ Company Command Rifle team 2iC Command Rifle team +Passaglia bombs 35pts Alpini Company (1 Platoon) Command Rifle team 9 Rifle teams +Machine-gun Platoon + Passaglia bombs 250pts Alpini Company (1 Platoon) Command Rifle team 9 Rifle teams + Passaglia bombs 160pts Alpini Mortar Platoon Command Rifle team 3 81/14 mortars +Observer Rifle team 100pts Alpini Regimental Gun Platoon Command Rifle team 4 47/32 +Packhorse teams 115pts Alpini Regimental Gun Platoon Command Rifle team 4 65/17 +Packhorse teams 100pts Light Tank Platoon 3 L6/40 90pts 75/39 Anti-tank Gun Platoon Command Rifle team 2 75/39 85pts Light Anti-aircraft Platoon 2 20/65 on 3-ton truck 60pts upd: По результатам игр отказался от Gun Shields на полковых орудиях. Правда теперь есть 5 очков, которые просто некуда деть ))). Есть два варианта. Первый - заменить 3 танка на 2 Семовенте, но он мне не нравится. Второй - дать грузовики противотанковым пушкам (75/39). Изменено 27 января, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы вместо минометов добрал бы еще пехоты или танков - и так два шаблона есть и это не британцы, чтобы шаблоны объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Откуда ж там два шаблона? Один вроде, с 65/17. Миномёты мыслю в основном для дыма. Кстати, такой вопрос: как накидываются рейтинги для HQ? Как для отдельного взвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чутка подорректировал ростер с учётом игрового опыта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как показывают себя танки? а то,учитывая их характеристики я в них слабо верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эти танки могут быть смертельно опасны, но требуют смелости и аккуратности. Ибо умирают от любого ненужного внимания. Я бы порекомендовал играть от максимального их числа, то есть 5-6 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как показывают себя танки? а то,учитывая их характеристики я в них слабо верю... Во-первых, эти танки, как ни странно, даже в столь малом количестве имеют тенденцию напрягать противника. Он не может уже просто так бросить вперёд все силы, оставив без прикрытия в своей зоне расстановки какие-нибудь "Катюши", например, или же они могут рвануть к вражескому обжективу. Во-вторых, если их водить аккуратно, используя складки местности (поскольку мрут они очень легко), то вполне могут съесть что-нибудь обособленно стоящее, кроме вражеских танков, естественно. При расширении за 1000 планирую добрать их хотя бы до 5. Хотя, если честно, изначально брались тупо для того, чтобы было 8 взводов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти