big_grizli Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вашему вниманию представляю видео отчет-рапорт об прошедшим 27 и 28 октября 2012 г. турнире на кубок Лиги студентов РТ в городе Казань. Мы рады, что всем гостям понравилось наше гостеприимство и все вроде бы остались довольны, об этом было сказано много, повторяться не буду :D По моему ростеру - составил , я его после турнира в г. Тольятти , что называется по наитию, идея взять Деслипера казалась интересной - резать лидерство и пакостить в тылу врага казалось очень привлекательной идеей и отчасти это удалось в двух играх от себя показал весьма не плохо =), но вот Эльдрад один фиг кастовал на седьмом лидаке =) и кажется ни разу не завалил =) , вообщем составляя ростер я руководствовался скорее эмоциями и наличием миниатюр :rolleyes: ну а результаты вы можете увидеть в отчетах: "Игра первая Тау vs Tyranids" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В третьей игре как-то странно унесли терминаторов... они ж из ХТХ даже если их поймали не умирают, а стоят деруться... А в целом спасибо за репорты было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А это я уже после игры узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 с 3ей редакции марины не умирают если их догоняют в ХтХ. Кто то злобно читерит. Мне понравилась 2 игра, если бы не вермя было бы интересно как бы сёстры выкручивались и как огнём бы отбили бы Тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 с 3ей редакции марины не умирают если их догоняют в ХтХ. Кто то злобно читерит. ну уж понятно кто В) ... публично извиняюсь за сей косяк с моей стороны и приношу извинения Сергею ... не со зла ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ... Но если вспомнить мы еще народ в округе срашивали ... после чего терми убежали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти