Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на кубок Лиги студентов РТ г. Казань 27-28.10.2012 г. [2000pts][Видеорепорт]

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию представляю видео отчет-рапорт об прошедшим 27 и 28 октября 2012 г. турнире на кубок Лиги студентов РТ в городе Казань. Мы рады, что всем гостям понравилось наше гостеприимство и все вроде бы остались довольны, об этом было сказано много, повторяться не буду :D

По моему ростеру - составил , я его после турнира в г. Тольятти , что называется по наитию, идея взять Деслипера казалась интересной - резать лидерство и пакостить в тылу врага казалось очень привлекательной идеей и отчасти это удалось в двух играх от себя показал весьма не плохо =), но вот Эльдрад один фиг кастовал на седьмом лидаке =) и кажется ни разу не завалил =) , вообщем составляя ростер я руководствовался скорее эмоциями и наличием миниатюр :rolleyes: ну а результаты вы можете увидеть в отчетах:

"Игра первая Тау vs Tyranids"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

В третьей игре как-то странно унесли терминаторов... они ж из ХТХ даже если их поймали не умирают, а стоят деруться...

А в целом спасибо за репорты было интересно.

с 3ей редакции марины не умирают если их догоняют в ХтХ. Кто то злобно читерит.

Мне понравилась 2 игра, если бы не вермя было бы интересно как бы сёстры выкручивались и как огнём бы отбили бы Тиров.

с 3ей редакции марины не умирают если их догоняют в ХтХ. Кто то злобно читерит.

ну уж понятно кто В) ... публично извиняюсь за сей косяк с моей стороны и приношу извинения Сергею ... не со зла ... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...