Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Что сейчас делаем?"

Утка

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты сам придумал эти два звена - сам и придумывай что нужно между ними.

лучше ростер покажи :)

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, но один "гений" написал в теме глупость. Сотрите пост и дайте профилактический рид-онли на неделю.

Тема забавная. Этакий мини-твиттер. Иногда забавные вещи проскальзывают.

Показательно другое. Уже третья или четвертая тема за последнюю неделю усилиями одних и тех же людей скатывается в обсуждение различных перверсий.

PS. Помятуя ФИДО-шное детство закрадывается подозрение, что на самом деле эти люди сидят в одной сауне, пьют пиво и дружно тролллят форум своим "срачем".)))))

PS. Помятуя ФИДО-шное детство закрадывается подозрение, что на самом деле эти люди сидят в одной сауне, пьют пиво и дружно тролллят форум своим "срачем".)))))

Это Алексиз и тбтшники-то? О__о Норм такая сауна, чо.

Ну ты думай, что пишешь-то. Дринкер и Алексиз в одной бане... Во Дринкер вечером придёт с работы, а его здесь друганы обрадовали

"Хотя, если подумать..."
Пусть дядя Ваня купает тётю Груню

В колхозной бане на Марчекане.

Мы скажем вместе: ”Спасибо, тётя Груня!

И дядя Ваня, и дядя Ваня!”

:)

Изменено пользователем Nit

Опять чушь какую-то несут. И это в топике, где идет голосование за закрытие самой бесполезной и чепуховой темы на форуме. Так держать!

значит ростеров от мисс Полезность Для Форума не будет? какая печалька :)

все-таки тянет накипь в офтопики, прям удержаться не может.

["пришел лесник и всех разогнал" /mode on]

А почему уважаемые оперируют такими странными категориями - "польза", "естественная потребность", "интерес", "ум"?.. У варфоржа есть формат и определить соотвествие того или иного явления этому формату можно без привлечения высших сил и даже без копрометания. Короче, и обвинения, и оправдания какие-то левые.

Но читать оффтопиковые игры интересно, да.

["пришел лесник и всех разогнал" /mode off]

"Кэп выходит на связь"
Да уж. Не раз видел похожие разборки. Но чота думал, что тут их не случится, ан нет.

Вот тут выше про формат сказали. Угу, верное замечание. Тут уже притаскивали цитату из правил, дескать, на форуме общаются %тут длинная цитата% фанаты вархаммера во всех его проявлениях. При этом данную цитату пытались трактовать как определение того, НА КАКИЕ ЖЕ ТЕМЫ общаются фанаты вархаммера. А этого определения в ней нет. А где же оно есть?

Тут вот над каждым разделом висит такой заголовочек ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. Открываю я его. И что вижу?

1. Форум «Оффтопик» предназначен для общения на различные темы, не попадающие под тематику других разделов. Интересы и мировозрение у общающихся на форуме людей разные, и относиться к собеседникам надлежит уважительно.

2. В том случае если тема созданная каким либо пользователем неинтересна, или идет в разрез со взглядами другого пользователя – настоятельно рекомендуется пропустить эту тему как не интересную, а не начинать холиваров. В случае же преднамеренной попытки устроить разборки будет выдано [!].

Вот оно - точное определение того, для чего нужны оффтопики. И конкретно все входящие в них темы, в том числе и "что сейчас делаем?". Так как Ваха хобби крайне обширное, люди, занимающиеся разными его сферами, в тематических разделах пересекаются редко. А оффтопики - это такой, эээ... Блин, не буду проводить WoD'овские ассоциации с "элизиумом", а то в итоге получится что-то не то. В общем, оффтопики для всего и всех, выходит.

Я, конечно, понимаю, что мое сообщение останется гласом вопиющего в пустыне, но все же.

Кэп связь окончил.

З.Ы. - еще оффтопики нужны для того, чтобы придя после рабочего дня домой уставшим и грустным, открыть оффтопики и тут же дико лолировать от "человека, похожего на Дринкера".
Изменено пользователем Vengar

"Кэп выходит на связь"
Да уж. Не раз видел похожие разборки. Но чота думал, что тут их не случится, ан нет.

Вот тут выше про формат сказали. Угу, верное замечание. Тут уже притаскивали цитату из правил, дескать, на форуме общаются %тут длинная цитата% фанаты вархаммера во всех его проявлениях. При этом данную цитату пытались трактовать как определение того, НА КАКИЕ ЖЕ ТЕМЫ общаются фанаты вархаммера. А этого определения в ней нет. А где же оно есть?

Тут вот над каждым разделом висит такой заголовочек ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. Открываю я его. И что вижу?

Вот оно - точное определение того, для чего нужны оффтопики. И конкретно все входящие в них темы, в том числе и "что сейчас делаем?". Так как Ваха хобби крайне обширное, люди, занимающиеся разными его сферами, в тематических разделах пересекаются редко. А оффтопики - это такой, эээ... Блин, не буду проводить WoD'овские ассоциации с "элизиумом", а то в итоге получится что-то не то. В общем, оффтопики для всего и всех, выходит.

Я, конечно, понимаю, что мое сообщение останется гласом вопиющего в пустыне, но все же.

Кэп связь окончил.

З.Ы. - еще оффтопики нужны для того, чтобы придя после рабочего дня домой уставшим и грустным, открыть оффтопики и тут же дико лолировать от "человека, похожего на Дринкера".

Раскрывающийся текст
3. На форуме «Офтопик» запрещено:

3.1. Создавать темы с ничего не значащими названия, типа «хелп», «сос», «ыыыыы».

Наказание [+] и удаление темы.

3.2. Создавать темы, специально предназначенные для ругани и эту ругань провоцирующие.

Наказание [+]и удаление темы.

3.3. Создавать заведомо бессмысленные темы. Наказание [+] и удаление темы.

3.4. Создавать темы-флешмобы, типа «Новогодней Плюсомании». Равно запрещено призывать к участию в подобных темах и всяческое рекламирование оных. Создание такой темы наказывается [!], участие [+]

3.5. Сознательно пренебрегать правилами русского языка. Старайтесь писать правильно, не используя «удафизмы».

В зависимости от уровня нарушения наказание от [*] до [+].

3.6.Флудить, флеймить, оставлять посты или картинки не по теме или не несущие никакого смысла вообще. Наказание [+].

3.7. Оскорблять и глумится над другими пользователями.

Наказание [+].

3.8. Дивнить и фанатствовать. Так же запрещено поливание грязью стороны за которую кто-либо играет.

Наказание [*].

3.9. Начинать темы или переводить тему разговора в существующих темах на политику. Warforge - форум про хобби, без политики. Политика будет удалена, а автор награжден крестом за храбрость. [+]

если верить сокрытому под спойлером, оффтопики должны быть давно уничтожены небесным огнем. т.к. все вышеперечисленное происходит здесь не то, что регулярно, ежесекундно.

иными словами, оффтопики не нужны, т.к. все, что в них происходит, запрещено локальными правилами подфорума.

Изменено пользователем Nakatan

Я говорил слегка о формате оффтопиков и темах, которые в них обсуждаются. А не про соответствие происходящего в оффтопиках правилам поведения или чего-то еще, тащемта. Происходящее можно изменить фигли Утка убился апстену и Юстас уже точит шашку, но формат то - он указан.

Изменено пользователем Vengar

темах, которые обсуждаются. А не про соответствие происходящего в оффтопиках правилам поведения или чего-то еще, тащемта.

скажи, нужны тебе оффтопики без срачей и драм? они здесь хоть и пресноваты, но вполне ничего. если офтопики наполнятся темами типа "я люблю мышей и все, что с ними связано", не уверен, что их будет кто-то читать.

Изменено пользователем Nakatan

Накатан, ты опять не понял. Наша дорогая Алекси_З говорила, что оффтопики, точнее, ТЕМЫ в них, не укладываются в формат, т.е., тематику, форума. С чем не согласны сами правила форума. Говорил я только об этом. А вот что из себя представляет происходящее в оффтопиках - у меня попкорна не хватит эту тему обсуждать.

Накатан, ты опять не понял. Наша дорогая Алекси_З говорила, что оффтопики, точнее, ТЕМЫ в них, не укладываются в формат, т.е., тематику, форума. С чем не согласны сами правила форума. Говорил я только об этом. А вот что из себя представляет происходящее в оффтопиках - у меня попкорна не хватит эту тему обсуждать.

абсолютно не укладываются. в формат форума не может укладываться то, что противоречит его правилам.

Офтопики, они же раздел "Флейм" в массе других вариация на других форумах никакого отношения к тематике форума не имеет и не может иметь. Это, чтоб вам пень в печенку переподвывертом через коленку занозой в зад по ананасу въехало, оффтопиксы. Офф топик. Ваще не по тематике. Совсем. Даешь здравый смысл , вашу благодать, тридцать раз переврать и на колено повесить о судьбе горевать.

Ё-моё! Что сотворил с людьми 1 мой стебный пост про фап, впору вызывать группу психологов для проведения курса по лечению массовых психозов. Остановитесь, люди! Я пошутил. Именно в тот момент я не фапал, а вот позднее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...