Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Что сейчас делаем?"

Утка

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если в теме общаются, то тема нужна.

Если кому-то тема не нравится, то можно тему не посещать.

Абсолютно правильно. Тема "Что делаем", за неимением лучшего, едва ли не самая посещаемая на форуме.

Вы забываете - форум, в конечном счёте, существует для общения. А не для самоутверждения кого-либо и не для раздачи ярлыков кем-либо. Поэтому, активность в теме - лучший показатель. И чего здесь сомневаться, что спрашивать? Достаточно на цифры посещаемости посмотреть.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не одной накипи иногда хочется пообщаться на отвлеченные темы. Нормальным юзерам тоже нужно справлять свои нужды :)

Тема нужна. Как квази-символ оффтопиков; как и оффтопики вообще. Иначе морж превращается в неприкрытый форум лютых задротов.

Хотя, конечно, за хрень вроде "Сижу дрочу" надо делать анальную грушу.

Изменено пользователем Ренар

С этой вашей либеральной толерантностью мы далеко не уйдем. Можно сколько угодно декларировать равенство юзера и накипи, но фактически равными они не санут. Юзер участвует в создании контента, накипь - нет. Вот и вся математика, вот и вся философия. Sad but true.
Постой, постой. Вот ты себя, как я понимаю, не относишь к накипи. А ВасяПупкин тебя считает таковой. И кто из вас прав? Ему просто не интересно с тобой общаться, т.е. ты для него - шлак на форуме. Он не прав? Почему? Только потому, что ты возмущён?

Форум для ылиты, варп для демонов, Кадия для набегов... Реквестирую полный список "мразатоты", "накипи" и т.д., а то пока речь идет о каких-то абстрактных форумчанах, а так, товарищи, вести дискуссии бессмысленно. Вон, как Нит сказал - все друг на друга думают, а толку нет.

Изменено пользователем Baribal

Да сделайте уже правила оффа как в ростерах, например.

Создать правила по оформлению оффтопных тем, и типа если не соответствует, то либо ты щас товарищу модератору создаешь "полезную и продуктивную" оффтоп-тему за указанный срок, или огребаешь в РО.

Будет норм.

А то отсутствие стандартизации губит раздел же.

Постой, постой. Вот ты себя, как я понимаю, не относишь к накипи. А ВасяПупкин тебя считает таковой. И кто из вас прав? Ему просто не интересно с тобой общаться, т.е. ты для него - шлак на форуме. Он не прав? Почему? Только потому, что ты возмущён?

Гипотетические примеры про "давай представим, что черное - это белое, а белое - это мягкое" - они конечно интересны для тренировки ума, но какое отношения к рассматриваемому вопросу имеют? Я уже рассказал, что важным являются не абстракции вроде активности в теме и интересов васи пупкина, а сугубо отношение юзера к процессу производства уникального контента. Как в классическом марксизме классы определялись отношением к средствам производства.

Я уже рассказал, что важным являются не абстракции вроде активности в теме и интересов васи пупкина, а сугубо отношение юзера к процессу производства уникального контента.

Для накипи это совершенно неприемлимый вариант.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Так контента 6218 сообщений. Одно уникальнее другого просто. Что не так? :(

Кагбэ это хоббийный форум, поэтому речь идет о хоббийном контенте. Всё остальное - накипь.

Ваш Кэп.

Понимаю... Ну раз список пользователей-тунеядцев предоставлять никто не хочет, то логично было бы предоставить хотя бы список угодного уникального контента? Не так ли?

Юстас, а ведь без этой либеральной толерантности очень легко уйти в крайности прикрыв ту же художку с фиками, ведь к хобби и профилю сайта они по большей части имеют ну очень опосредствованное отношение и служат пристанищем для трех с половиной юзеров, для самовыражения которых есть множество других форм и площадок - вконтактик, чаны, инстаграм и пр. Как и раздел по пк играм не относящимся к какому либо сэттингу, еще можно записать в накипь всех, кто не имеет приписки к любому из представленных на форуме клубов и дальше по списку, так где все же получится грань и по каким стандартам будете мерить валидность контента с последующем присуждением статуса юзеру?

Изменено пользователем Рыска

Гипотетические примеры про "давай представим, что черное - это белое, а белое - это мягкое" - они конечно интересны для тренировки ума, но какое отношения к рассматриваемому вопросу имеют? Я уже рассказал, что важным являются не абстракции вроде активности в теме и интересов васи пупкина, а сугубо отношение юзера к процессу производства уникального контента. Как в классическом марксизме классы определялись отношением к средствам производства.
Вся проблема в том, что понятия типа "юзер", "уникальный контент" никого, кроме теоретиков, не волнует. Люди либо хотят общаться на форуме, либо - нет. И критерий только один - активность.

ЗЫ. Надеюсь, ты понимаешь - в качестве примера бесполезности для кого-то, тебя я взял только как абстрактный пример, ничего личного и обижать я не собирался.

Изменено пользователем Nit

Так и остальные тамошние постили далеко не только там, а вполне себе в хоббийных темах. Как разделить?

Нет, ну конечно, кто-то из "тамошних" генерирует 1 сообщение в хоббийной теме, а затем постит 100 бессмысленных сообщений в оффтопиках. Можно ли считать это индульгенцией от причисления к накипи? Не уверена.

PS Самое мерзкое, что все понимают как именно нужно делить, но делают вид что не понимают.

Вся проблема в том, что понятия типа "юзер", "уникальный контент" никого, кроме теоретиков, не волнует. Люди либо хотят общаться на форуме, либо - нет. И критерий только один - активность.

У тебя следствие подменило причину. "Люди", о которых ты упомянул, находят варморжик в гугле не по активности в теме "я смотрю прон и фапаю", а по несколько иным запросам. Не нужно обладать недюжинным интеллектом, чтобы исходя из этого определить, что важно для форума, а что абстракция, и расставить приоритеты.

[ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ]

Юстас, а ведь без этой либеральной толерантности очень легко уйти в крайности

Рыска, но ведь можно и не уходить. Правда?

Мозг же даден не только для того, чтобы Бегбедера читать?

Рыска, ты еще не понял? Контент существует только в разделах модеров ратующих за контент, и конечно они сами самые главные его создатели( контента), ну и их приятели конечно ( кукух обязательно должен похвалить собрата с забора, вне зависимости от реального результата). Обмен мнениями это не контент, контент это когда " я-великий, я зрю истину, а мумбы юмбы ей следуют безоговорочно. На то они и мумбы юмбы, а я-великий".

Так что:

Остальные разделы и темы это шлак: вот например, согласно "высоким" критериям Новогодняя акция "Дары Императора" это тема не создающая никакого полезного контента. Считаю надо закрыть ибо что там накипь подарки какие-то друг-другу дарить будет. Совсем залиберастились же. )

И вообще, не мешайте людям самоутверждатся- форум единственное место где они могут это сделать без каких-либо осмысленных усилий и объективных оснований. Дайте людям отдохнуть- они неделями гнут на кого-то спину и должны почувствовать себя королями, ведь ими становятся чтоб делать что захочется( по крайней мере в детстве так многие думают, да).

Так что все нормально, но не всем это заметно. Главный принцип чтоб везде было как у меня на кухоньке. Другой правды то нет. )

Ну вот, мне пофиг, но я высказался. Отвечать мне не нужно, возвращатся в эту дурацкую тему я не собираюсь. Всем легкого пищеварения ( правда боюсь за концептуалов- у них часто проблемка на выходе, но современная фармакология обязательно поможет подтолкнуть любой процесс)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Когда мне дают техническое задание, в нем нет фраз "Ну это же очевидно", "Ну это же всем понятно" и т д. Теоретики форумной неполноценности все-таки могут предоставить список и четко обозначить, что конкретно относится к уникальному контенту, а что нет?

Теоретики форумной неполноценности все-таки могут предоставить список и четко обозначить, что конкретно относится к уникальному контенту, а что нет?

Может стоит почитать вот этот раздел: http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules

Ну чисто так, для общего развития.

Если читать лениво, там все-таки "многабукв", то вот первая фраза, которая четко дает ответ на вопрос, что считать накипью, а что нет: "Форумы портала WARFORGE созданы и предназначены для общения игроков в настольные стратегические и ролевые игры, компьютерные игры, поклонников художественной литературы по вселенной Warhammer и Warhammer 40,000, а также всего, что с этим связано."

Очевидно, что "уникальный контент", это всё то, о чём общаются "игроки в настольные стратегические и ролевые игры".

Конечно, всегда можно утверждать что "сижу, фапаю" может считаться уникальным контентом, если допустить, что фапающий является "игроком в настольные стратегические и ролевые игры", но на мой взгляд, он просто фапает.

Изменено пользователем Alexi_Z

Очевидно, что "уникальный контент", это всё то, о чём общаются "игроки в настольные стратегические и ролевые игры".

А к этому списку относятся художники? :)

сомнений нет. они не игроки ни в настольные, ни в компьютерные игры. единственный способ для этой форумной накипи - записаться в поклонники худлита, и то еще зачет на право постить на форуме придется сдавать

Есть какие-то сомнения?

Да.

для общения игроков в настольные стратегические и ролевые игры, компьютерные игры, поклонников художественной литературы по вселенной Warhammer и Warhammer 40,000

Что из этого списка являет собой художник?

Вы так хорошо передергиваете, что становится совершенно очевидно, почему вы отстаиваете свое право публично фапать на этом форуме.

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

Что из этого списка являет собой художник?

Думаю что художники попадают в тот заключительный раздел предложения, который ты вымарал. Ты лучше скажи, что из этого списка являет собой фапающий эксгибиционист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...