Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

CSM 750

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, начал собирать хсм и хочется составить ростер, которым буду играть на 750 и который можно будет расширять до 1000 и дальше по возможности не убирая всех юнитов.

"Вариант 1"
Chaos Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 255 Pts

Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Power Armour; Wings

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 263 Pts

CCWeapon (Additional) (x9); Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Slaanesh;

Icon of Excess

1 Aspiring Champion @ [25] Pts

CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

9 Chaos Cultists (Troops) @ 65 Pts

Flamer; Autopistols; Mark of Slaanesh

1 Cultist Champion @ [15] Pts

Mark of Slaanesh

1 Obliterator (Heavy Support) @ 76 Pts

Mark of Nurgle

Mark of Nurgle

Models in Army: 24

Total Army Cost: 735

Остается еще 15 очков :) . Дп взял именно Кхорна ради 8-9 силы, против т4 поможет. Еще думаю о ДП Тзинча с Булавой, но, не знаю из чего её можно сконвертить. Думал о хсм с Маркой Кхорна и иконой, но эти показались лучше, т.к. фнп поможет не только в хтх, да и 5 инициатива. Культистам взял марку ради инициативы и флеймером тоже попугать кого-то можно, не сильно, но за 15 очков, как мне кажется, боеспособность отряда улучшилась. Облитераторы нравятся и внешне, и возможностью выбора оружия.

"Вариант 2"

Chaos Marines Army

1 Chaos Lord (HQ) @ 130 Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Power Armour; Sigil of

Corruption

4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [59] Pts

Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [59] Pts

Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Mark of Nurgle

Mark of Nurgle

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 115 Pts

Autocannon; Lascannon (x2)

Models in Army: 16

Total Army Cost: 747

Лорд переводит плагов в трупсу, на формат побольше повышается до Тифуса. Предатор взял, ибо не знал что найти более боеспособное за 100 с небольшим очков. Автопушка, т.к. опять очков не очень много, да, наверное, она на таком формате хорошо себя проявит. Думал над какой-нибудь фастой, но в рапторов я не очень верю, варп талоны дорогие, если только спавнов брать. Спавны нургла выглядят интересно, правда, не знаю откуда на них очков взять.

ИМХО в первом варианте культям лучше брать марку тзинча или нургла, т.к они выживаемость им важнее. В первом варианте вообще нехватает скоринга, 10 культей быстро дохнут, м.б стоит что-нибудь скинуть и нарастить их? Второй вариант нравиться, можно попробовать что-нибудь скинуть и наскрести на маулерфинд с тентаклями ;)

Как уже писалось, в 1 варианте культям марка Сланеша не торт, Нургл кстати тоже не поможет, а вот Дзинч самое оно. Вот только вчера мне запрыгнули с боку от кавера и целый отряд просто расстреляли. С тем отрядом противника я разобрался, но точку скорить уже было некем - поражение.

В 2 ростере хватает антитанка, можно попробовать заменить Предатор на Хавоков с Автопушками (как раз 115 очков) или облитераторов на что-нибудь.

Спасибо :) Вобще, культисты выглядят сомнительно, хотел бы взять 2 полноценные трупсы, но они не влезают никак. На счет хавоков подумаю, с автопушками или мислами.

Если расширять до 1000, можно взять еще 1 нургл облитератора и дракончика летающего попробовать (идея мобильного огнемета нравится, но пока в ней не уверен), либо 5 нургло спавнов. Пробовал кто-нибудь таких? 3 жизни с т6 выглядят интересно, + они достаточно мобильные, прикольные :D

Надеюсь, на следующих выходных будут тесты.

В загашнике есть еще отряд берсерков, но... берсерки в рине выглядят не очень. Получается, они будут стоять и ход тупить, собирать стрельбу.

По мне так спавны- не тру, ибо расстреляют(но это только имхо) Дракончик хорош, не только флямером, но и тем, что

вражеские леталки может поломать. Насчёт хавоков не думай, бери :D

Изменено пользователем Elektropriest

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...