K K Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Поглядел на новые фотки для Хоббитовских минь , это вообще Хеви металл делали? Просто , реально , на коленках покрашенная игровуха, На галадриель глядишь , так мониоор трескается! А швы у троллей в видосе? Че за нафиг? Кто знает почему так? Может это не хеви металл красили? Просто как земля и небо по сравнению с окрасом предыдущего релиза от гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Поглядел на новые фотки для Хоббитовских минь , это вообще Хеви металл делали? Просто , реально , на коленках покрашенная игровуха, На галадриель глядишь , так мониоор трескается! А швы у троллей в видосе? Че за нафиг? Кто знает почему так? Может это не хеви металл красили? Просто как земля и небо по сравнению с окрасом предыдущего релиза от гв... потому, что если ты увидишь в книжках реальный скилл хевиметала, то сожжешь кисти, выльешь краски и никогда больше не будешь заниматься покраской :) вышенаписанное на самом деле очень близко к правде. хевиметал красит много, очень много, на поток. при этом красит так, что б все то школоло, которое наполняет счета гв деньгами, не подумало "[censored] мне все это нужно, я так не смогу никогда". коммерческий ход, не более. а вот так на самом деле они красят http://www.coolminiornot.com/artist/razza?browseid=3471980 .не все, но некоторые. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я бы даже сказал, что качество упало с выходом новых красок. Раньше они себе не позволяли опускаться ниже определенного уровня. А сейчас я держу 2 коробки берсеркеров (старую и новую) и хочется плакать..... А так да, уровень покраски ориентируется на среднего игрока. Что бы они могли покрасить так же и не комплексовать по поводу качества. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы даже сказал, что качество упало с выходом новых красок. Раньше они себе не позволяли опускаться ниже определенного уровня. А сейчас я держу 2 коробки берсеркеров (старую и новую) и хочется плакать..... Я поглядел на Элронда в 360 , думаю трава подмышка и грязиша на плащ там не от новых красок @_@ Вот кстати тролли из видоса , и тролии на картнике видимо разные люди рисовали ,хотя костер один и тот-же. Может просто опаздывали со сроками?) Раньше же они по качеству покраса вроде тоже особо вперед средней массы не забегали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 КК, а еще, я думаю, немаловажен аспект собственного роста, да и роста хоббистов в стране и мире. Когда я начинал заниматься всей этой хурмой, то смотрел на фотки Кв от Звезды и думал "хочу так научиться", потом увидел фотки ФБ и опять подумал то же самое. Наш уровень вырос, пришло понимание что да как, что можно бы и слоев высветлений побольше ХевиМеталу делать, да и плавности не хватает. Возможно они действительно стали красить хуже, но обычного хоббиста уже не удивить простой игровухой, у него уже запросы поболее. А как же иначе если пяток армий на турнире покрашены Грумшем стабильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Иви-метал никогда и не красили миниатюры для каталога художественно. Всегда выдерживался некий средний покрас, доступный большинству геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плюс LotR всегда был хуже открашен, то ли из-за минек, то ли внутри команды тоже присутствует разделение на отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Иви-метал никогда и не красили миниатюры для каталога художественно. Всегда выдерживался некий средний покрас, доступный большинству геймеров. Как то это все таки противоречит - имиджу - мы самые самые, а красим игровушку. Вон Жиральдес красит для Корвус Белли все их миньки Инфинити просто шикарно, не знаю уж как этот уровень покраски называется. И они не переживают и игроки тоже не заморачиваются, что не выходит так как у него, зато красиво и видно к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как то это все таки противоречит - имиджу - мы самые самые, а красим игровушку. Ага И сравни продажи , а главное сравни аудиторию , точнее её возраст. Никогда на фотки мини , у ГВ , в Художку не красились , а сейчас хрен пойми что , а не игровуха даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вон Жиральдес красит для Корвус Белли все их миньки Инфинити просто шикарно, не знаю уж как этот уровень покраски называется. И они не переживают и игроки тоже не заморачиваются, что не выходит так как у него, зато красиво и видно к чему стремиться. эммм, ты боксарты для инфинити имеешь в виду? если их, так они ничем особенным не отличаются, просто деталей на миньках больше, оттого и кажется, что покраска лучше [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Возможно они действительно стали красить хуже, но обычного хоббиста уже не удивить простой игровухой, у него уже запросы поболее. А как же иначе если пяток армий на турнире покрашены Грумшем стабильно?) хевиметал не получает 500 р/минька. они на зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 хевиметал не получает 500 р/минька. они на зарплате. Я думаю что там получается побольше чем 500 р/минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ага, при чем тут 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я читал отзыв какого-то уволившегося из эви метала, он говорил, что там платят не очень и много людей держатся на энтузиазме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю что там получается побольше чем 500 р/минька. где-то на буржуинском форуме читал, что гв-стафф получает весьма скромную зарплату. [ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ] Ага, при чем тут 500р? ну как при чем, зачем красить хорошо, когда можно покрасть коекак, а заплатят столько же, сколько за хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Аааа...я верю в профессионализм и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В oф группе Геймс воркшоп вконтакта , была стать я про парня который хотел быть в хевиметал. Он прислал сначала кучу работ в разном масштабе , что бы там поняли , что он может красить ВСЕ , от гоблина до Титана(кистью @_@) ? затем он приехал в англию , и еще месяц ему давали кучу минь и за несколько дней , он должен был повторить покрас с коробки 1в1... потом ему сказали покрась сам но в том же стиле как и у хевиметал, и он смог! Но блин... те фотки , что он присылал , и как потом красил =((( Видимо , в хеви металл , реально конвеерный покрас ( Интересно , кроме фоток на сайт , куда еще они красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 где-то на буржуинском форуме читал, что гв-стафф получает весьма скромную зарплату. Возможно. Но 500 р. за миньку... Это же сколько минек нужно открасить в месяц, чтобы заработать хоть что-то? Англия - не дешевая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну собственно говоря, ГВ катится туда куда оно и катится.... весьма давно был срач, батхёрт и вэйн, что в ГВ верх взяли "эффективные манагеры", повыпиливали реальных творцов типа Э.Чамберса, а художников, хобби-менеджеров и прочих держат за быдло, великовозрастных задротов и даже не скрывают это. Скоро им платить солдатиками будут или вообще правом порыться в коробке с файнкастовским браком. Что мы можем со своей стороны сделать - а нифига. Питицию про моргенштэрн из дреда уже подписывали? и результат? Были в Питере ребята такие - Грибные Эльфы. Так вот. На эт тему у них есть отличный афоризм - НЕ ИГРАЙТЕ В НАШИ ИГРЫ. Все. Хотя нет. Есть еще мой афоризм: Кто то хочет стать эльфом 80го уровня, а я хочу быть топ мэнеджером Близарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Возможно. Но 500 р. за миньку... Это же сколько минек нужно открасить в месяц, чтобы заработать хоть что-то? Англия - не дешевая страна. думаю, да. однако, это не отменяет фиксированной зарплаты и невозможности получить больше за хорошо покрашенные миньки. ну и аэрограф творит чудеса, если, конечно, им разрешают им пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 думаю, да. однако, это не отменяет фиксированной зарплаты и невозможности получить больше за хорошо покрашенные миньки. Если только в нерабочее время. ну и аэрограф творит чудеса, если, конечно, им разрешают им пользоваться :) Когда я была у них в гостях, то никаких аэрографов там не видела. Все красили кистями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а за вальеху или р3 - немедленное увольнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а за вальеху или р3 - немедленное увольнение? А зачем им красить чужими красками вообще? Им же на коробках потом нужно указать цветовую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Но блин... те фотки , что он присылал , и как потом красил =((( Видимо , в хеви металл , реально конвеерный покрас Так я не понял, на фотографиях был плохой уровень, или как? Если вообще не трудно, может ссылку на эту статейку, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Когда я была у них в гостях, то никаких аэрографов там не видела. Все красили кистями. значит, не разрешают :) не потому ли, что гв не производит аэрографы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 эммм, ты боксарты для инфинити имеешь в виду? если их, так они ничем особенным не отличаются, просто деталей на миньках больше, оттого и кажется, что покраска лучше Ну как же ничем особенным не отличается? Вот например: По моему отличается. Сколько людей могут так покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти