Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поглядел на новые фотки для Хоббитовских минь , это вообще Хеви металл делали? Просто , реально , на коленках покрашенная игровуха, На галадриель глядишь , так мониоор трескается! А швы у троллей в видосе? Че за нафиг?

Кто знает почему так? Может это не хеви металл красили? Просто как земля и небо по сравнению с окрасом предыдущего релиза от гв...

Поглядел на новые фотки для Хоббитовских минь , это вообще Хеви металл делали? Просто , реально , на коленках покрашенная игровуха, На галадриель глядишь , так мониоор трескается! А швы у троллей в видосе? Че за нафиг?

Кто знает почему так? Может это не хеви металл красили? Просто как земля и небо по сравнению с окрасом предыдущего релиза от гв...

потому, что если ты увидишь в книжках реальный скилл хевиметала, то сожжешь кисти, выльешь краски и никогда больше не будешь заниматься покраской :)

вышенаписанное на самом деле очень близко к правде. хевиметал красит много, очень много, на поток. при этом красит так, что б все то школоло, которое наполняет счета гв деньгами, не подумало "[censored] мне все это нужно, я так не смогу никогда". коммерческий ход, не более.

а вот так на самом деле они красят http://www.coolminiornot.com/artist/razza?browseid=3471980 .не все, но некоторые.

Изменено пользователем Nakatan

Я бы даже сказал, что качество упало с выходом новых красок. Раньше они себе не позволяли опускаться ниже определенного уровня. А сейчас я держу 2 коробки берсеркеров (старую и новую) и хочется плакать.....

А так да, уровень покраски ориентируется на среднего игрока. Что бы они могли покрасить так же и не комплексовать по поводу качества.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я бы даже сказал, что качество упало с выходом новых красок. Раньше они себе не позволяли опускаться ниже определенного уровня. А сейчас я держу 2 коробки берсеркеров (старую и новую) и хочется плакать.....

Я поглядел на Элронда в 360 , думаю трава подмышка и грязиша на плащ там не от новых красок @_@ Вот кстати тролли из видоса , и тролии на картнике видимо разные люди рисовали ,хотя костер один и тот-же. Может просто опаздывали со сроками?)

Раньше же они по качеству покраса вроде тоже особо вперед средней массы не забегали ...

КК, а еще, я думаю, немаловажен аспект собственного роста, да и роста хоббистов в стране и мире. Когда я начинал заниматься всей этой хурмой, то смотрел на фотки Кв от Звезды и думал "хочу так научиться", потом увидел фотки ФБ и опять подумал то же самое. Наш уровень вырос, пришло понимание что да как, что можно бы и слоев высветлений побольше ХевиМеталу делать, да и плавности не хватает.

Возможно они действительно стали красить хуже, но обычного хоббиста уже не удивить простой игровухой, у него уже запросы поболее. А как же иначе если пяток армий на турнире покрашены Грумшем стабильно?)

Иви-метал никогда и не красили миниатюры для каталога художественно. Всегда выдерживался некий средний покрас, доступный большинству геймеров.

Плюс LotR всегда был хуже открашен, то ли из-за минек, то ли внутри команды тоже присутствует разделение на отделы.

Иви-метал никогда и не красили миниатюры для каталога художественно. Всегда выдерживался некий средний покрас, доступный большинству геймеров.

Как то это все таки противоречит - имиджу - мы самые самые, а красим игровушку.

Вон Жиральдес красит для Корвус Белли все их миньки Инфинити просто шикарно, не знаю уж как этот уровень покраски называется. И они не переживают и игроки тоже не заморачиваются, что не выходит так как у него, зато красиво и видно к чему стремиться.

Как то это все таки противоречит - имиджу - мы самые самые, а красим игровушку.

Ага И сравни продажи , а главное сравни аудиторию , точнее её возраст. Никогда на фотки мини , у ГВ , в Художку не красились , а сейчас хрен пойми что , а не игровуха даже...

Вон Жиральдес красит для Корвус Белли все их миньки Инфинити просто шикарно, не знаю уж как этот уровень покраски называется. И они не переживают и игроки тоже не заморачиваются, что не выходит так как у него, зато красиво и видно к чему стремиться.

эммм, ты боксарты для инфинити имеешь в виду? если их, так они ничем особенным не отличаются, просто деталей на миньках больше, оттого и кажется, что покраска лучше

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Возможно они действительно стали красить хуже, но обычного хоббиста уже не удивить простой игровухой, у него уже запросы поболее. А как же иначе если пяток армий на турнире покрашены Грумшем стабильно?)

хевиметал не получает 500 р/минька. они на зарплате.

хевиметал не получает 500 р/минька. они на зарплате.

Я думаю что там получается побольше чем 500 р/минька.

А я читал отзыв какого-то уволившегося из эви метала, он говорил, что там платят не очень и много людей держатся на энтузиазме...

Я думаю что там получается побольше чем 500 р/минька.

где-то на буржуинском форуме читал, что гв-стафф получает весьма скромную зарплату.

[ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ]

Ага, при чем тут 500р?

ну как при чем, зачем красить хорошо, когда можно покрасть коекак, а заплатят столько же, сколько за хорошо.

В oф группе Геймс воркшоп вконтакта , была стать я про парня который хотел быть в хевиметал. Он прислал сначала кучу работ в разном масштабе , что бы там поняли , что он может красить ВСЕ , от гоблина до Титана(кистью @_@) ? затем он приехал в англию , и еще месяц ему давали кучу минь и за несколько дней , он должен был повторить покрас с коробки 1в1... потом ему сказали покрась сам но в том же стиле как и у хевиметал, и он смог! Но блин... те фотки , что он присылал , и как потом красил =((( Видимо , в хеви металл , реально конвеерный покрас ( Интересно , кроме фоток на сайт , куда еще они красят?

где-то на буржуинском форуме читал, что гв-стафф получает весьма скромную зарплату.

Возможно. Но 500 р. за миньку... Это же сколько минек нужно открасить в месяц, чтобы заработать хоть что-то? Англия - не дешевая страна.

ну собственно говоря, ГВ катится туда куда оно и катится....

весьма давно был срач, батхёрт и вэйн, что в ГВ верх взяли "эффективные манагеры", повыпиливали реальных творцов типа Э.Чамберса, а художников, хобби-менеджеров и прочих держат за быдло, великовозрастных задротов и даже не скрывают это.

Скоро им платить солдатиками будут или вообще правом порыться в коробке с файнкастовским браком.

Что мы можем со своей стороны сделать - а нифига. Питицию про моргенштэрн из дреда уже подписывали? и результат?

Были в Питере ребята такие - Грибные Эльфы. Так вот. На эт тему у них есть отличный афоризм - НЕ ИГРАЙТЕ В НАШИ ИГРЫ. Все.

Хотя нет. Есть еще мой афоризм: Кто то хочет стать эльфом 80го уровня, а я хочу быть топ мэнеджером Близарда.

Возможно. Но 500 р. за миньку... Это же сколько минек нужно открасить в месяц, чтобы заработать хоть что-то? Англия - не дешевая страна.

думаю, да. однако, это не отменяет фиксированной зарплаты и невозможности получить больше за хорошо покрашенные миньки. ну и аэрограф творит чудеса, если, конечно, им разрешают им пользоваться :)

думаю, да. однако, это не отменяет фиксированной зарплаты и невозможности получить больше за хорошо покрашенные миньки.

Если только в нерабочее время.

ну и аэрограф творит чудеса, если, конечно, им разрешают им пользоваться :)

Когда я была у них в гостях, то никаких аэрографов там не видела. Все красили кистями.

а за вальеху или р3 - немедленное увольнение?

А зачем им красить чужими красками вообще? Им же на коробках потом нужно указать цветовую схему.

Но блин... те фотки , что он присылал , и как потом красил =((( Видимо , в хеви металл , реально конвеерный покрас

Так я не понял, на фотографиях был плохой уровень, или как? Если вообще не трудно, может ссылку на эту статейку, пожалуйста?

Когда я была у них в гостях, то никаких аэрографов там не видела. Все красили кистями.

значит, не разрешают :)

не потому ли, что гв не производит аэрографы?

эммм, ты боксарты для инфинити имеешь в виду? если их, так они ничем особенным не отличаются, просто деталей на миньках больше, оттого и кажется, что покраска лучше

Ну как же ничем особенным не отличается? Вот например:

sin_t_tulo_51119919.jpg

По моему отличается. Сколько людей могут так покрасить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...