Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жизненая ситуация

Рипсо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я не очень понимаю с кем именно я "поссорилась".

Ну ладно тебе.

Неужели тебе нравится постоянно тратить свои нервы на эти глупые конфликты? Неужели ты не хочешь таки прекратить это? Уменьшить количество раздражителей? А может даже приобрести новых друзей?

Ведь все мы любим, когда у нас много друзей и не любим, когда мы с кем то в ссоре? Ведь так?

Да?

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

C педерастами, вестимо. Или с Диарсидом (?). :)

Прекрати, пожалуйста.

Давай мы все, ради разнообразия, побудем нормальными людьми.

Хотя бы недолго.

Ну ладно тебе.

Неужели тебе нравится постоянно тратить свои нервы на эти глупые конфликты? Неужели ты не хочешь таки прекратить это? Уменьшить количество раздражителей? А может даже приобрести новых друзей?

Ведь все мы любим, когда у нас много друзей и не любим, когда мы с кем то в ссоре? Ведь так?

Да?

Начнем с того, что я не трачу нервы на такую ерунду (как бы вам там всем не мечталось об этом). Приобретать друзей - это хорошо конечно, но почему я должна выбирать себе друзей из таких отбросов? Почему, когда неизвестный мне человек, ни с того, ни с сего пишет в мой адрес гадость, я должна расценивать его как потенциального друга? Это как-то нелогично. Да?

Начнем с того, что я не трачу нервы на такую ерунду (как бы вам там всем не мечталось об этом). Приобретать друзей - это хорошо конечно, но почему я должна выбирать себе друзей из таких отбросов? Почему, когда неизвестный мне человек, ни с того, ни с сего пишет в мой адрес гадость, я должна расценивать его как потенциального друга? Это как-то нелогично. Да?

Стоп-стоп-стоп.

Я тебя сейчас чем то обидел?

Извини. И в мыслях не было.

Я вообще в данный момент против тебя ничего не имею.

И мечты мои не имеют ничего общего с вызовом каких либо эмоций у тебя. Серьёзно.

И в друзья к тебе никто не набивается. Это быль лишь пример. Диалектика. Да?

Пожалуйста, не оскорбляй моих друзей. Не называй их отбросами. Это не тема разговора. Это просьба.

Давай просто поговорим. Не надо конфликтов, хотя бы сейчас.

Вот ты говоришь "ни с того ни с сего оскорбляет". Это прискорбно. Очень жаль, серьёзно. Но может попытаемся разобраться, с чего это всё началось. Столько конфликтов начиналось с банального недоразумения.

Ты помнишь, как и когда это всё началось?

Вот ты говоришь "ни с того ни с сего оскорбляет". Это прискорбно. Очень жаль, серьёзно. Но может попытаемся разобраться, с чего это всё началось. Столько конфликтов начиналось с банального недоразумения.

Ты помнишь, как и когда это всё началось?

Я не запоминаю большинство ваших ников, тем более вы их всё время меняете. Так что, кто первый из вас написал [ерунду] в мой адрес, я не знаю. Но почему вопрос о начале конфликта обращен ко мне? Ведь не я его начала. У меня вообще нет привычки оскорблять людей без причины. Может быть у своих спросишь?

У меня вообще нет привычки оскорблять людей без причины. Может быть у своих спросишь?

Именно с того, что у тебя есть такая постоянная привычка и началось, лапа. Тебе уже сто раз говорили. При твоих талантах - да меньше опущеной до яги губы - цены бы не было. А так - вот, стачиваем пальцы абасфальтпростиклаву.

;)

Я думаю, таки в пустую эти объяснения. :P

Изменено пользователем Drinker

Алекси_З, подскажите,а почему они отбросы?

А почему вы такой маленький, что не можете сами определить, что они отбросы? Почему вы вечно что-то у кого-то спрашиваете? Пять лет?

Именно с того, что у тебя есть такая постоянная привычка и началось, лапа. Тебе уже сто раз говорили.

Это ложь.

При твоих талантах - да меньше опущеной до яги губы - цены бы не было.

Что такое "яга"? Я, честное слово, никогда с таким не сталкивалась. Разъясни мне, как опытный синяк дринкер.

А почему вы такой маленький, что не можете сами определить, что они отбросы? Почему вы вечно что-то у кого-то спрашиваете? Пять лет?

Гораздо больше...

Алекси_З, подскажите,а почему они отбросы?

Я не знаю почему они отбросы. Возможно, дурное воспитание, возможно, комплексы, возможно, дурная компания и дешевое пойло. Пусть сами ответят.

Именно с того, что у тебя есть такая постоянная привычка и началось, лапа. Тебе уже сто раз говорили. При твоих талантах - да меньше опущеной до яги губы - цены бы не было. А так - вот, стачиваем пальцы абасфальтпростиклаву.

;)

Я думаю, таки в пустую эти объяснения. :P

Дринкер, мой юный друг, ну вот что это за?

У меня только нормальная беседа стала складываться...

Я ведь знаю, ты это по привычке, а не со зла. Эх, горячность юности.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Я не запоминаю большинство ваших ников, тем более вы их всё время меняете. Так что, кто первый из вас написал [ерунду] в мой адрес, я не знаю. Но почему вопрос о начале конфликта обращен ко мне? Ведь не я его начала. У меня вообще нет привычки оскорблять людей без причины. Может быть у своих спросишь?

То есть, ты имеешь в виду, что защищаешься и не будь этого конфликта, ты не имела бы нужды называть ТБТшников отбросами и педерастами?

Иными словами, ТБТ это не отбросы и педерасты, это твоя защитная рекация такая? Выражение обиды и недовольства?

Изменено пользователем Снова Иванов

Гораздо больше...

Но всё равно спрашиваете? Даже не смешно. Задумайтесь над этим, позитивный вы мой.

То есть, ты имеешь в виду, что защищаешься и не будь этого конфликта, ты не имела бы нужды называть ТБТшников отпросами и педерастами?

Я бы даже не знала об их существовании.

По-моему, не стоит кидаться на женщину толпой. Это просто омерзительно.

Как ты прав. На женщину толпой кидаться омерзительно. И мы никогда такого не делаем. Только в интернетах нет с одной стороны и женщин и мужчин, а с другой стороны - они очень хорошо проявляются.

Я плохо понимаю, тебя, мужчина, с понятием омерзительно - по отношению к человеку, который позволяет себе выражения типа "мрази", "отбросы", "педерасты", "[censored]и" и прочее.

Для меня человек, который не уважает других немного стоит, вне зависимости от пола и талантов.

Изменено пользователем Drinker

Как ты прав. На женщину толпой кидаться омерзительно. И мы никогда такого не делаем.

Это факт. Педeрастам свойственно кидаться друг на дружку :D

Я так понимаю, что форумно-оффтопиковые педерасты -это ТбТ?

Да. Тебе полегчало? Анус перестал сжиматься конвульсивно?

Я бы даже не знала об их существовании.

И здорово.

Хотя... Стоп... Ты не называешь [эстет]ами и отбросами только тех, о чьём существовании не догадываешься? Хм...

А не проще снова сделать вид, что ты не догадываешься о их существовании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...