Честный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Посылка из города Мытищи лежит на почте. Завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ростов-папа жди! Ушла моя посылочка! :) Из Ростова вроде только я не получил еще подарунка. На индекс 344091 ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрей Владимирович из Наро-Фоминска, твоя посылка на почте ждет тебя с 11 числа! Забери пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Зак, я тебе отписал на мыло, в ответ на твой запрос, что посылку см доставлю (почтой, к сожалению, не получилось) Адресат уже отписал о получении (Lelik). Решил тут отписать, чтобы не попасть в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Эм, собственно что сказать-то хочу, отправил в Иваново доблестному комраду подарок от 9 числа (извини, друг, опять я не уложился в сроки). Надеюсь все норм дойдет, потому как чек я потерял, и доблестная администрация уже, вестимо, отправила зондер команду за мной. Словом, друг, отпишись как прийдет, будь так бобр. Изменено 17 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну учитывая, что в Иванове из неполучивших остался только я - то видимо это мне =). Жду с нетерпением, наконец то хотя бы знаю,что хоть едет. Жаль коечно, что нет кода, хотя бы скажи откуда едет то, чтобы по времени примерно рассчитать когда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрей Владимирович из Наро-Фоминска, твоя посылка на почте ждет тебя с 11 числа! Забери пожалуйста! Андрей Владимирович уже давно забрал посылку и даже отписался в теме эээ 11 числа. Думаю в Наре я один) Еще раз спасибо за котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Громов Дмитрий из Новосибирска твоя посылка ждет тебя на почте с 29-го числа трекер: 14211757013271 PS Если кто-то знает Дмитрия - намекните ему, что подарок можно забирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну учитывая, что в Иванове из неполучивших остался только я - то видимо это мне =). Жду с нетерпением, наконец то хотя бы знаю,что хоть едет. Жаль коечно, что нет кода, хотя бы скажи откуда едет то, чтобы по времени примерно рассчитать когда ждать. О, это успех, что ты таки нашелся. Послка тебе из солнечного Краснодара едет, тетка на почте сказала что в районе недели должна идти, но мы то знаем. Так что, я думаю, осталось совсем не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дорогой Khinin! Как раз в то время, когда ты писал последнее сообщение, я стоял на почте, получая и отправляя подарок :) К сожалению, мне пришлось проваляться в больнице почти целый месяц почти без возможности что-либо сделать. Поэтому я так затянул со всем этим делом. Прости меня за это, замечательный Сергей Андреевич из Москвы :) Искренне надеюсь, что подарок тебе понравится, хотя и выбирал на свой вкус и цвет. Немного слов о подарке от Khinin'a :) Распаковку волшебного пакетика я приберегаю до того момента, как доберусь домой, а вот за книгу огромное спасибо! В нашем замечательном городе, насколько я в курсе, такие издания вообще еще не появились :) Поэтому еле-еле оторвался от чтения, чтобы написать сюда. Спасибо большое за подарок и за теплые слова! П.С. Фоточке и т д - чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фуф, ну слава богу :) Подарок был так жестко упакован, потому что на почте не нашлось других коробок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 то: Paladin_61RUS Да. Проспект Коммунистический? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А я так и не получил подарок. Вроде извещение не приходило. Вообщем печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А я так и не получил подарок. Вроде извещение не приходило. Вообщем печаль. Не ты один, одень тельняжку и жди дальше, я так и поступил, рано сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ура-ура, после 20 дней пропажи в варпе моя посылка всплыла в Казахстане. Астана , жди :) ....т.е. Алматы, пардоньте Изменено 20 января, 2013 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посылка уже неделю как вручена по трекингу, получатель ни слуху, ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 До меня таки доехала, извещание в ящике нашел вчера вечером, так что заберу наверно только завтра, не думаю что почта сегодня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тогда и я надеваю тельняшку, пока ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ура-ура, после 20 дней пропажи в варпе моя посылка всплыла в Казахстане. Астана , жди smile.gif ....т.е. Алматы, пардоньте Товарищ, не поделитесь трекером либо, именем получателя? А то в Алматы остался походу только я, а знаю нашу почту посылка может пролежать 2 недели в почтамте, и извещение не принесут. Заранее благодарю. Изменено 20 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Товарищ, не поделитесь трекером либо, именем получателя? А то в Алматы остался походу только я, а знаю нашу почту посылка может пролежать 2 недели в почтамте, и извещение не принесут. Заранее благодарю. Евгений О. :) RA270111247RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наконец-то выполнила свой долг и отписалась о полученном. Передавала лично в руки, потому доказательства отправки-получения у меня только запись в теме от одного одаряемого и письмо в личку - от другого. Я числюсь в списке плохих девочек штрафников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Моя посылка похоже затерялась в почте России. С 22-го декабря никаких изменений по трекингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Огромное спасибо WashTheStampido из Тулы за отличные миниатюры Reaper и Confrontation, открытку и головоломку. Долго посылка шла в нашу сибирскую глубинку, но все-таки доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Моя посылка похоже затерялась в почте России. С 22-го декабря никаких изменений по трекингу. Все нашлось, спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дамы и господа, думаю, назначить 10 февраля днем Х, т.е. после нее уже подсчитывать сколько подарков пропало в варпе и кому высылать утешительные подарки. я постепенно вношу в свои списки помимо тех, кто отправил, тех, кто получил. (поэтому важно отчитываться о забранных с почты гостинцах в соседней теме )))) на данный момент более двух третей подарков благополучно добрались до адресатов. Однако у меня по-прежнему есть буквально несколько человек, которые не реагируют на мой запросы ни по почте, ни по форпочте. и про них неизвестно мне ничего - отправили они подарки вообще, получили ли свои... в любом случае, те, кто не дождется своих подарков до 10 февраля - буду одарены утешительными. "И пусть никто не уйдет обиженным..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти