big_grizli Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Володин Михаил из Казани, заберите посылку. Она на почте с 23 числа. Огромедное спасибо Георгий !!! Это нечто с чем-то =) угадал по всем направлением !!! Посылку забрал 29-го !!! Но из-за алкогольного марафона и лени отчет выкладываю только сейчас. "Увидеть дары !!!" Изменено 1 января, 2013 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 простите не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) По моим данным (на основе присланных мне на почту подтверждений) еще 32 человек НЕ ОТПРАВИЛИ или НЕ ОТЧИТАЛИСЬ об отправлении подарка. Скоро начну рассылать "письма счастья". На данный момент получено 39 подарков (по данным из соседней темы) Изменено 2 января, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Очень хочется услышать имена героев, не отправивших подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не будет такого списка. Всем неотметившимся с кодами я отправил письмо с вопросом насчет добровольно взятых обязательств по отправке подарка. Многие сокрее всего и отправили, но мне не дошли письма с подтверждением. Часть пришлось отлавливать из соседней темы - где подарки пришли людям, а отправители у меня в списке значились как неприславшие код. Будем ждать. У всех действительно неотправивших подарок есть еще шансы это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) мимокрокодильное ИМХО Не будет такого списка. Зря У всех действительно неотправивших подарок есть еще шансы это сделать. см. выше. Был бы список и был бы мотив использовать шанс и не тележить. ;) Изменено 2 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Честно. Буду гадкой бякой. Срок отправки - до 17 декабря. Сам отправил позже, но такие 2 подарка, что сам бы хотел такие получить. Сапожник без сапог, блин. Написал, что, готов послать утешительные, притом такие, что сам хотел бы получить. Хочу слышать кого "благодарить" за новогоднее настроение. И кому слать утешительние подарки. Такие что сам хотел бы получить. Изменено 2 января, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 подарок отправил, Dmiter подарочек мой получил, а пока сам без подарка( надеюсь он все таки придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Про мой подарок получатель так и не отметился :(. И я сам тоже еще ничего не получил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мой одариваемый тоже не отписался о получении хотя трекинг говорит что посылка получена, иак что или он слишком занят или ему непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 еще 32 человек НЕ ОТПРАВИЛИ или НЕ ОТЧИТАЛИСЬПо сравнению с предыдущими акциями - чтото больно дофига. Мне, кстати, тоже ничего пока не пришло, а я так надеялся что будет до НГ :) А моя посылка только 30.12 покинула сортировочный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Список "подозреваемых" сократился до 26 человек. Думаю, что в течение суток мне ответят еще на "письма счастья". И тех, кто мне ответил - все отправили подарки до НГ, просто либо не написали мне трекинг, либо письмо с ним не дошло. Так что далеко не факт, что все эти оставшиеся 26 человек забили на "Дары". Список я вывешивать не буду. Зеф не выкладывал списки провинившихся, я тоже не буду. Однако все, кто не выполнит взятые обязательства по отправке подарков, получат некоторое количество минусов в репу и вечный бан на участие в Дарах. Изменено 2 января, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Добрался до тырнета. Моя посылка по трекингу, удачно вынырнула из недр варпа: Внутрироссийский почтовый идентификатор: 14170057033160 Обработка 26.12.2012 17:46 445011 ТОЛЬЯТТИ 11 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Вручение 27.12.2012 00:00 445011 ТОЛЬЯТТИ 11 Вручение адресату 0,227 1000 0 Отчёта в теме, что подарок получен не увидел. Жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 [[[Всё ЗБС будет пацаны! Подарка не получил ещё, но он будет ящитаю! С Новым Наступившим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) В этом году отслеживал одну свою посылку, так на сайте потчи по трекингу я ее оказывается получил на 2 дня раньше, еще и в Москве, а не Новокузнецке. Просьба к людям. Указывайте, хотя-бы в какой город отправляете. То, что по трекингу "посылка получена", еще не значит, что она действительно получена. Изменено 3 января, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оскар из Казани. Забери свой подарок. он на почте с 26 декабря лежит и ждет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мой подарок с 25 число висит в трэкинге: "Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата". Надеюсь, адресат когда-нибудь появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Итак, список сократился до 20 человек. И из них больше трех четвертей просто пока не отреагировала на мой запрос. Так что без паники. Практически все кто ответили на "письмо счастья", выслали подарки до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 моя вот тоже висит: Вручение 29.12.2012 00:00 125130 МОСКВА 130 Вручение адресату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оскар из Казани. Забери свой подарок. он на почте с 26 декабря лежит и ждет тебя. Оскар в Москве сейчас. Вчера мне подарок передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кажется, подарок, который я отправлял, уже испортился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Блин, парни, отслеживаю посылку по трекингу, сайт пишет, что ее не существует. Прихожу лаяться на почту, они говорят, что сайт глючит и все будет огонь. Что делать, как надавить на гадов? У меня из вещественных доказательств посылки только чек - храню его как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня из вещественных доказательств посылки только чекА никакого другого доказательства и быть-то не может. Если они пролюбят таки твою посылку, то ты можешь потребовать задекларированную стоимость посылки. Я обычно указываю стоимость в два раза больше реальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я обычно указываю стоимость в два раза больше реальной. Махинаторство)) Плюсанул бы, еслиб мог. Товарищи настоятельно рекомендую плюсануть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Моя посылка, отправленная 17 декабря судя по трекингу, уже получена адресатом - Бекарев А.С., код 35000053125565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти