CCM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дмитрий из Домодедово подарочек забрал а не отписался( Сессия у него. сегодня пну его и он отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Беланов Антон с Краснодара (вроде с ником Генерал), трекинг показывает, что посылка-подарок у тебя на почте. Забери ее пожалуйста! =) Сразу говорю коробка больше, чем подарок. На почте не было маленьких коробочек. Зато подарок душевный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogrem Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Свиридов Александр из Орла проверь почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Свиридов Александр из Орла проверь почту. Срочно шифр с чека, как раз после работы на почту иду, вставлю пистон им там, за отсутствие извещения на посылку :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С большой задержкой(работ нон-стоп, да и болел ещё), но таки репортую. Подарок для Малышева Виталия Олеговича, в город Северск удачно отправился. Мои извинения за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Меженов Александр Васильевич из Новосибирска! Зайди на почту за посылкой, а то трекинг выдаёт "Неудачная попытка вручения" Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Зар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 грешен, каюсь - толкьо что отправил. не получалось до этого. отправил 1-м классом в новотроицк георгию (ид 23602951046936) самокрашеную противотанковую войску, и утешительный в москву сам знает кто (ид 23602951049643) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подарочек в столицу улетел первым классом) надеюсь до нг приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) [[[отправил подарок Токишеву Алмазу Бериковичу в Казахстан, г. Алматы... прости что так поздно :( пролюбил пожелания и армию которую ты собираешь, поэтому отправил то что было самое дорогое у Хаосита :) ему конечно будет не очень уютно среди маров и ИГ, но вполне может он научит их правильно организовывать досуг с картишками и секси-демонетками... ;) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 [[[отправил подарок Токишеву Алмазу Круто, спасибо! Жду с нетерпением) Да, думаю он научит моих имперцев "хорошему"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подарок ушёл к адресату 1 классом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня наконец "попустило", и я отправил подарок в солнечную Астану, в Казахстан. Слоупок мод офф. :) Надеюсь содержимое подарка немного скрасит задержку. На почту Закнафейну отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 по моим данным не отписались мне с подтверждениями отправки еще 35 человек. господа и дамы, до НГ остлось меньше недели! все хотят получить подарки как можно быстрее. так что давайте отправьте одаряемым "прелести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня наконец "попустило", и я отправил подарок в солнечную Астану, в Казахстан. Слоупок мод офф. :) Ватсон мод говорит что это мне)) Ps Астана ни капли не солнечная, мерзнем уже полтора месяца, жду подарка который согреет мою душу, и похоже с нетерпением. Pps В свою очередь мой презент ползет по Москве, медленно и неотвратимо, чего не скажешь о содержимом. Сортировка на Казанском такая медленная, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Моя посылка успела доехать до Казани до НГ думаю завтра или после завтра будет в почтовом отделении адресата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сессия навалилась как обычно неожиданно, поэтому забыл отписаться. 2 из 3х (моя и друга) посылок отправлены, по трекингу застряли в Москве на сортировке. Девушка (к сожалению, теперь уже бывшая :( ) не может отправить никак в другую страну. Обещала завтра сходить на другое отделение, попробовать отправить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сортировка на Казанском такая медленная, однако!!! Моя посылка с 20го всё в сортировочном цеху томится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Моя посылка с 20го всё в сортировочном цеху томится. с 20 по 23 была в сортировке на Казанском =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А по моему трекингу почта роисси выдает, что база данных недоступна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Товарищ Зуев О.В. из Москвы, презент адресованный тебе покинул территорию РК 09.12.12г. но трекер молчит добралась ли она до Москвы. По идеи, срок доставки авиа 14дней, но пути варпа неисповедимы. Напиши пожалуйста в личку, скину трекер, хоть палкой потыкаешь свой почтамт, а то он походу сдох :( Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 17 декабря 2012 года отправил посылку Власенко Дмитрию Леоновичу в город Барнаул :) Трек-код напишу вечером. Ник человека не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я и Le Balafre отправили подарки+открытки адресатам 17.12.2012г. :) № трекинга не помним, сидим на работе, чеки дома, надеемся что все будет ок и подарки дойдут до адресатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Почта... >.< при отправке обещали ,что машина заберет "сегодня" посылку. По трекингу подарок 4 дня провалялся на почте и тольо вчера поступил на сортировку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приехала посылочка,после перерыва пойду забирать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По трекингу поссылка Валерию Николаевичу в Питер уже пришла. Лежит на почте с 25 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти