Hester Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подарок отправлен вчера. Казань встречай подарок. )))) Письмо с трек номером отправил ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дар мной отправленый получен, дар, отправленный мне принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отправил таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) 248002 ? Угум-с =) P.s. Надеюсь понравится ибо ганц шпонтан ^_- Изменено 20 декабря, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Почта Украины о моей посылке: Відправлення за номером ************ відправлене 17.12.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі України. Почта России о моей посылке: Ыыы...эээ...эээыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подарок выбрал, в связи с запаркой перед концом года пока не удалось отправить. В субботу все обязательно тщательно упакую и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Йа Снежинко это не твоё случаем? 01133 б-р. Л. Украинки. Если да, то это бермудский треугольник ибо подарок улетел 10 числа самолётом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Я был уверен, что отписался тут неделю назад, когда собственно и услал подарок - но походу я тормоз. Но услал да. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мои - Тула ушла с сортировки в Москве Тверская - висит на сортировке ... там же в Москве. Ждите господа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дмитрий из Домодедово забери презент на почте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Проеба Нарушив все сроки, таки выслал подарок в славный город Уфу! Скан квиточка попозже вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 посылка в Белорусь,только в Москве :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Что то и правда почта тормозит. Еще 13 отправил посылку в Нижний, а она только недавно покинула Москву(и то вроде бы). Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Зак, смотри почту свою - выслал скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Купили подарки. Я и Dmiter. Вышлем до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хоу-хоу! Всех с прошедшим! Получил извещение сегодня, весь в предвкушении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Свои посылки отпрасил обе, одну еще во вторник, другую - сегодня. Ташкент и Череповец, ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Отправил в Саратов 1 классом. Извиняюсь, раньше не смог( текинг скину на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Наконец-то получил заказ, перепаковал, приложил открытку и отправил. Заранее извиняюсь перед получателем, подарок придет уже после НГ, но отправил 1м классом, надеюсь, придет более-менее оперативно. Ждите в Химках :) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Егор Нечаев. Заглядывай в ящик там должно быть извещение, если верить трекингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Отписал трекинг на почту. Подарок ушел в г. саратов еще в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еременко Захар, проверь почту и отзовись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посылка застряла в сортировочном центре Новосибиркса, ну что за дела ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 23 экспортирована из Москвы в Белорусь,ждем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дмитрий из Домодедово подарочек забрал а не отписался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти