Diarsid Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 НИГДЕ немог найти открытку на которой не было бы написано какое то уныло праздничное г...А меня вот открытки бесят. Особенно те, что с написанными пожеланиями. Я лучше сам на чистом А4 поздравления от себя напишу, а-ля короткое письмо. Имхо это куда лучше и честнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Господа и дамы, у меня отмечено, что только 40 участников (из 124) отправили свои дары. Что остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Подарок приобретен, осталась открытка, а потом надо отдать все маленькому зверенку, чтобы он все это завернул в фольгу =) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 отправлю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Господа и дамы, у меня отмечено, что только 40 участников (из 124) отправили свои дары. Я не получил подтверждения что факт отправки принят, обычно молчание= знак согласия, но не на форжике. Предлагаю помечать отправивших в исходном списке чтоб не разводить флуда. PS Моя посылка покинула Казахстан 4 дня назад, российская почта пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Посылка уйдет завтра - ждал когда придет материал для подарка. Подволгоградье, жди, уже скоро ;) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня получится отправить только числа 25-го! Увы :( Но я уверен, что человек будет совсем не против, что подарок на пару дней позже придёт. Вот ведь точно будет не против! :) О! Я знаю чем его порадовать, да! :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А меня вот открытки бесят. Особенно те, что с написанными пожеланиями. Я лучше сам на чистом А4 поздравления от себя напишу, а-ля короткое письмо. Имхо это куда лучше и честнее как-то. Ну и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 отправил сегодня в город герой Рэйвенбург,Алибабаевич встречай агитбригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Воронеж, уже посылка на почте ждет тебя индекс 394051 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Предлагаю помечать отправивших в исходном списке чтоб не разводить флуда.Очень верное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Отправлю 1м классом в районе 18-20, когда самому приедет. Извиняюсь перед получателем за задержку. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Отправлено 1м классом в Хабаровск. Успехов в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я не буду вывешивать список тех, кто отправил/не отправил подарок. так уже не первый год - те, кто не отправил и сами знают что не отправили. а те, кто отправил, могут не беспокоиться - самое главное - выслать подарок - они сделали. И даже если письмо с трекингом или сканом не дошло до меня (что вряд ли - ибо многие отвечают "в ответ" на нашу состоявшуюся уже переписку, либо здесь на форпочту), я сам через какое-то время (думаю, ближе к концу января) отпишусь с вопросом. И вам легко будет ответить мне "Все уже давно выслано, вот код или фото. высылаю данные повторно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подарок с открыткой, от которой у каждого православного орка навернутся слезы и заболят суставы - отправлен. Письмо с трекингом ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посылка ушла в славный город Новосиб :)! ЗЫ Упаковка вышла на заглядение - спасибо нашей почте, самой безжалостной и беспощадной в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С субботы подарок в Самару отправился в путешествие сквозь Имматериум. Будем надеяться, что никакие Варп-штормы не смогут помешать ему пробиться к адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дмитрий из Казани с инд. 420075, посылка покинула Казань РЦПП 11,12,12. Вам извещение еще не приходило, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 отправил, вот прям только что)) жди, Москва! увы, забыл подписаться в открытке форумным ником друг, не серчай п.с. отправил на мыло фото чека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всё, госпада и дамы. Заявки больше точно не принимаются. Сегодня отправлю последних пару адресов и на этом первая часть нашего развлечения закончится. Останется только ждать подарки (а мне еще пинать тех, кто не отправил подарок). Однако я верю, что все в этом году сознательные, и обязательно выполнят свои обязательства по одариванию :))) Надеюсь, что до НГ все уже всё отправят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Крикну в варп еще раз: :) Виталий Киселев, из Москвы, со 2-й Парковой улицы! Если верить трекингу, подарок лежит у тебя на почте с 8-го числа. Сходи пошевели палочкой нашу слоупочту, что ли :). Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом! Lopendrik и MoreFate: Вам отдельное спасибо за подарки и поздравления! Всё получено - всем отправлено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 отправил посылку сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подарок куплен,осталось вернуться из командировки и отправить, в четвер или пятницу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Наконец получен заказ от литейщика. Он медленно поакуется и будет отправлен на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти