Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2013"

Рекомендуемые сообщения

НИГДЕ немог найти открытку на которой не было бы написано какое то уныло праздничное г...
А меня вот открытки бесят. Особенно те, что с написанными пожеланиями. Я лучше сам на чистом А4 поздравления от себя напишу, а-ля короткое письмо. Имхо это куда лучше и честнее как-то.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа и дамы, у меня отмечено, что только 40 участников (из 124) отправили свои дары.

Что остальные?

Подарок приобретен, осталась открытка, а потом надо отдать все маленькому зверенку, чтобы он все это завернул в фольгу =)

Изменено пользователем neZnaika

Господа и дамы, у меня отмечено, что только 40 участников (из 124) отправили свои дары.

Я не получил подтверждения что факт отправки принят, обычно молчание= знак согласия, но не на форжике.

Предлагаю помечать отправивших в исходном списке чтоб не разводить флуда.

PS Моя посылка покинула Казахстан 4 дня назад, российская почта пока молчит...

Посылка уйдет завтра - ждал когда придет материал для подарка. Подволгоградье, жди, уже скоро ;)

Изменено пользователем Честный

У меня получится отправить только числа 25-го! Увы :(

Но я уверен, что человек будет совсем не против, что подарок на пару дней позже придёт.

Вот ведь точно будет не против! :) О! Я знаю чем его порадовать, да! :image047:

А меня вот открытки бесят. Особенно те, что с написанными пожеланиями. Я лучше сам на чистом А4 поздравления от себя напишу, а-ля короткое письмо. Имхо это куда лучше и честнее как-то.

Ну и я про то же...

Предлагаю помечать отправивших в исходном списке чтоб не разводить флуда.
Очень верное предложение.

Отправлю 1м классом в районе 18-20, когда самому приедет. Извиняюсь перед получателем за задержку.

Изменено пользователем Michail

Я не буду вывешивать список тех, кто отправил/не отправил подарок. так уже не первый год - те, кто не отправил и сами знают что не отправили.

а те, кто отправил, могут не беспокоиться - самое главное - выслать подарок - они сделали.

И даже если письмо с трекингом или сканом не дошло до меня (что вряд ли - ибо многие отвечают "в ответ" на нашу состоявшуюся уже переписку, либо здесь на форпочту), я сам через какое-то время (думаю, ближе к концу января) отпишусь с вопросом. И вам легко будет ответить мне "Все уже давно выслано, вот код или фото. высылаю данные повторно".

Подарок с открыткой, от которой у каждого православного орка навернутся слезы и заболят суставы - отправлен. Письмо с трекингом ушло.

Посылка ушла в славный город Новосиб :)!

ЗЫ Упаковка вышла на заглядение - спасибо нашей почте, самой безжалостной и беспощадной в мире

С субботы подарок в Самару отправился в путешествие сквозь Имматериум. Будем надеяться, что никакие Варп-штормы не смогут помешать ему пробиться к адресату.

Дмитрий из Казани с инд. 420075, посылка покинула Казань РЦПП 11,12,12. Вам извещение еще не приходило, случайно?

отправил, вот прям только что))

жди, Москва!

увы, забыл подписаться в открытке форумным ником

друг, не серчай

п.с. отправил на мыло фото чека

Всё, госпада и дамы. Заявки больше точно не принимаются.

Сегодня отправлю последних пару адресов и на этом первая часть нашего развлечения закончится.

Останется только ждать подарки (а мне еще пинать тех, кто не отправил подарок).

Однако я верю, что все в этом году сознательные, и обязательно выполнят свои обязательства по одариванию :)))

Надеюсь, что до НГ все уже всё отправят.

:)

Крикну в варп еще раз: :)

Виталий Киселев, из Москвы, со 2-й Парковой улицы! Если верить трекингу, подарок лежит у тебя на почте с 8-го числа. Сходи пошевели палочкой нашу слоупочту, что ли :).

Изменено пользователем Lopendrik

Всех с наступающим Новым Годом!

Lopendrik и MoreFate: Вам отдельное спасибо за подарки и поздравления! Всё получено - всем отправлено )

Подарок куплен,осталось вернуться из командировки и отправить, в четвер или пятницу!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...