Shaseer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ура!! Сто человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В прошлом году не вышло поучаствовать, зато в этом помимо меня еще 2е незарегистрированных просятся =). Надеюсь организатор поспособствует нам =). Отправил заявку на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 забавная развлекушка))) отписал заявку на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Выслал посылочку. Надеюсь дойдёт в Новосибирск вовремя и на почте её не поломают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Напоминаю, что как только вы отправили подарок, необходимо в обязательном порядке прислать мне фото чека с почты об отправлении. или трекинг код посылки. Иначе будет считаться, что вы нарушили условия акции. Буду клевать мозг лично каждому неотправившему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 подарок отправлен. трекинг до урдену выслан. открытку отправил отдельно. в прошлый раз открытка ИСЧЕЗЛА из бандероли. минька почему-то доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Посылка отправлена. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Отправил заявку на почту. Ожидаю ответку с адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подарок куплен ^^ В ближайшие дни отправлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Участвую. В очередной раз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в списке себя не нашел, отправил повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нравится задумка :) Поучавствую в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Посылку отправил! Да хранит ее Император! Выслал скан чека на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дар сидит на столе и бессовестно ворчит. вечером будет отправлен) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера было совсем не до Даров, сегодня наверстываю упущенное. Сейчас обновлю список, и к вечеру буду рассылать третью пачку адресов дарителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так, обновил список. 111 Сейчас буду распределять и рассылать адреса оставшиеся. в том числе и тем, кто изъявлял желание сделать 2 подарка (я не про утешительные сейчас). так что комуто может придти второй адрес ))) п.с. У меня большая просьба к тем, кто отправляет заявки - в течении нескольких дней внимательно смотрите обновление списка с никами участников. Несколько человек продублировали свои заяки, уже зарегистрированные и отмеченые в общем списке, на форпочту. Я ни в коем случае не порицаю, однако дополнительные письма на форпочте, дублирующие заявки на основной почте, привносят толику хаоса. Мне потом сложнее искать нужные письма, что может привести к ошибкам в работе. :( я вот тут ошибочно стал клевать мозг совсем не тому человеку, которому хотел, относительно чека. [ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ] Кстати, пока только шесть человек отметили, что готовы выслать по два подарка (и соответственно получить тоже два :))) (специально уточняю, что сейчас речь не про утешительные подарки тем, кому по каким-то причинам не приедет основной). Если есть ЕЩЕ желающие двойных рассылок-получений - то дайте знать :) Ну вдруг кто надумает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так, я ВСЁ: адреса распределил, всем 111 участникам всё разослал. Теперь у каждого человека из списка зарегистрированных должен быть адрес одаряемого. Плюс несколько человек, обозначивших что они хотят подарить два подарка, должны были получить по два адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подарок отправлен......хо хо хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх, что-то печалит меня то, что я не в списке, а то все втроем и обломаемся… Вышлю ка повторную заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх, что-то печалит меня то, что я не в списке, а то все втроем и обломаемся… Вышлю ка повторную заявку присылай заявку на форпочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хм, уже дважды на мыло скинул заявку. Может на форпочту отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хм, уже дважды на мыло скинул заявку. Может на форпочту отправить? да, стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вновь участвую =) оотписался на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тандерхок готов к взлету...3...2...1...пуск. Подарок ушел, в понедельник скину чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти