FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Заслал заявку, уж боялся что этот новый год без акции будет зафейлен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отписался на мыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Заявку отправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отправил на почту заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто-то будет отписываться на почту о том что заявка принята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто-то будет отписываться на почту о том что заявка принята? Не помешало бы, в правилах написано в течении 3х дней, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Участвую, заявка на мыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто-то будет отписываться на почту о том что заявка принята? Я в субботу отправил. Не дождавшись ответа, сегодня повторно отправил. И тут мне скидывают два адреса, а на Новый год приходит два подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Во мне таки разыгралась жажда творить бобро. Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Все будет в ближайшие дни. Мы ждем момент когда наберется некая критическая масса для того, что бы начать формировать пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 P.S. Если вы прислали мне заявку в ПМ и я вам не ответил - продублируйте ее пожалуйста. Завтра начнется рассылка первых адресов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 участвую второй год. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 [[[отправил на мыло заявку, с прошлого года ещё не перекрасил всё что пришло в подарке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отправил заявку по электронке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 P.S. Если вы прислали мне заявку в ПМ и я вам не ответил - продублируйте ее пожалуйста. Отослал заявку на е-мейл еще 25-го, но подтверждения о ее приеме пока не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Отправил, участвую первый год. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отослал заявку на е-мейл еще 25-го, но подтверждения о ее приеме пока не получил. Аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в теме...попробуем еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 приму участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Снова буду учавствовать! Отписался на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Учавствую впервые, заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти