Paladin_61RUS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ваших заявок нет на электронную почте. Прошу выслать еще раз. В крайнем случае, пришлите на форпочту. Вторая попытка отправить сообщение сделана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Адрес получил! Одаривательная машина начала работу *_* ЭРОН ДОН ДОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уже отправи около 30 адресов. Завтра разошлю еще 30. Те, кто еще не решился - участвовать или нет - решайтесь!!! У нас есть несколько человек, которые хотят отправить по паре подарков (помимо утешительных для тех, кому по разным причинам ничего не придет). Дополнительные адреса для таких ярых дарителей буду высылать ближе к окончанию срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Адрес получил, спасибо :). Приступаю к оформлению подарка :image172:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Адрес пришел. Начинаю процесс подготовки дарения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 отписал на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Zaknafeein Do'Urden, а ты участвуешь в рассылке подарков? Ты без подарка не останешься? =) Жду адрес для отправки подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 только что скинул заявку на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отписался. Продолжим традицию ежегодного участия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отписался, имею маленький грешок, готов исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О! Так Зэф, в этом году, роль Деда Мороза возложил на тебя? Куль! Я в теме. Собссна, как и всегда. :) Мыло отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я вот только никак подтверждения не получу, хотя заявку даже продублировал. Меня посчитали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я в списке есть, но ответа и адреса до сих пор нет :( Зак, продублировать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Сделал очередной апдейт списка зарегистрированных. уже 76 человек. сейчас буду отправлять еще 30-40 адресов. если Вы есть в списке, но Вам еще не прислали адрес - не паникуйте. Начинайте паниковать, когда я здесь напишу, что мол "ВСЁ! всем все отослал". Сам я не участвую. Два предыдущих года мне подарки так и не дошли :( Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Адрес получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Итак, отправил 64 адреса дарителям. Еще 12 человек, из последних зарегистрированных - придется подождать несколько дней, пока зарегается еще некоторое количество человек - тогда я между еще раз распределю адреса. Господа отправляющие, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИСЛАТЬ мне ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ. на почте всегда дают чек, просто сфоткайте, хоть на телефо, хоть на что, и пришлите мне как подтверждение, что подарок вами отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Адрес получил, приступаю. Уже в четвертый раз, что-ли... Как быстро время летит о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Получил адрес. Скорее всего в понедельник поедет посылочка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Адрес получила, думаю над форматом дара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Зак, MAXREM ниже меня по списку, но адрес уже получил, а как же я?))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ютландец Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Заявку отправил, только реакции чото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Заявку накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Отправил подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Письмо получил. На следующей неделе отправлю подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти