Khinin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Утешаюший гифт от Императора поехал на север Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Судя по трекенгу утешательный подарок доставлен до адресата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Утешительный дар был вручен мной вчера влично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Прошу прощения, но никак не отправлю утешительный подарок в Омск. Друг, придется набраться терпения, ибо я в столице, а подарок в Ростове, куда я вернусь только в апреле. Обязательно отправлю по возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а в этом году будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а в этом году будет? будет в ноябре объявлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти