Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2013"

Рекомендуемые сообщения

уважаемый товарисч Баев А.Ф. из Тверской области... подарок 6-го января покинул сортировку. со дня на день ждите извещение ))))

=)

Только сегодня перетряхивал наше почтовое отделение... Буду ждать. *dance*.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, простите мне ворчание, но я в недоумении сильнейшем.

В правилах акции четко указано, что об отправлении подарка нужно отчитаться прислав мне фото квитанции или трекинг код.

ПОЧЕМУ некоторые люди, отправив подарок а) не уведомили меня письмом с трекингкодом или со сканом/фото квитанции б) к моменту, когда я уже каждого неотмеченного у меня в списке отправивших спросил в отдельном письме, это самое материальное подтверждение своей отправки потерял, выбросил, съел, сжег, или еще как уничтожил??????????????

Блин, в акции участвуем, а правила читать не надо???

В общем так:

В случае если до получателя посылка не дошла в конечном итоге, а предоставить подтверждение об отправке подарка отправитель не может, то в этом случае отправитель будет считаться не отправившим подарок. в дальнейшем он должен либо выслать этому же человеку другой подарок, либо будет занесен в черный список и к участию в след.акциях не будет допущен.

Товарищи москвичи, кто знает GilGollor'а, подскажите ему что посылка ждет его на почте.

Зак, проверь личку пожалуйста, у меня есть маленькая просьба . Спасибо.

Господа, простите мне ворчание, но я в недоумении сильнейшем.

В правилах акции четко указано, что об отправлении подарка нужно отчитаться прислав мне фото квитанции или трекинг код.

ПОЧЕМУ некоторые люди, отправив подарок а) не уведомили меня письмом с трекингкодом или со сканом/фото квитанции б) к моменту, когда я уже каждого неотмеченного у меня в списке отправивших спросил в отдельном письме, это самое материальное подтверждение своей отправки потерял, выбросил, съел, сжег, или еще как уничтожил??????????????

Блин, в акции участвуем, а правила читать не надо???

В общем так:

В случае если до получателя посылка не дошла в конечном итоге, а предоставить подтверждение об отправке подарка отправитель не может, то в этом случае отправитель будет считаться не отправившим подарок. в дальнейшем он должен либо выслать этому же человеку другой подарок, либо будет занесен в черный список и к участию в след.акциях не будет допущен.

давнро было пора ввести элемент личной ответственности всех участников акции. поддерживаю

Мой подарок прибыл в пункт назначения! Надеюсь сотрудники принесут извещение до выходных.

А можно как-то оповещать, получили вы письмо-сообщение с подтверждением или отослать повторно?

+1. Зак, ты хотя бы отвечал, что получил письмо с трек-кодом))) А то отсылается и как в воду кануло, никакой реакции...

Иван Владимирович из города Ирпень, уважаемый, заберите уж вы посылку с почтового отделения. Номер RA290695595RU

Я всерьез обдумаю вариант подтверждать присланные коды и фото относительно след.года. Система определенно требует совершенствования.

Просто размышления у меня были такие:

если человек отправил мне письмо с данными, оно или дошло - и я отметил в списке что все отправлено, или не дошло - и в таком случае если я сам напишу вопрос "где трекинг?", человек мне в любом случае ответит "а вот он! я ж писал и готов повторить еще раз его, ибо он у меня есть и никуда не девался".

а так мне вместо 20 "писем счастья" надо было бы писать 120 писем. Даже с учетом что ответ состоял бы из одного слова "получил", представьте, сколько это дополнительно займет моего времени.

к тому же прежде чем кого-то куда-то заносить - я сам напишу не один раз этим людям. Тут уж невозможно не получить письмо с запросом и пропустить его.

И еще - все, кто пишет активно в этой теме - давно уже прислали мне все что от них требовалось и могут вообще не волноваться.

итого:

17 человек под вопросом - часть не отвечает на мои письма, часть отписали что отправили, но не предоставили подтверждения отправки, часть еще не отправили, но вот-вот должны это сделать (разные обстоятельства у людей бывают).

пойду сейчас посчитаю подаркополучательную тему

Итого 63 подарка уже точно получены.

Однако есть люди получившие, но не отписавшиеся в теме "Получен"

попутно вычеркнул из 17 неподтвержденных двоих - их подарки добрались удачно

:)

Громов Дмитрий из Новосибирска твоя посылка ждет тебя на почте с 29-го числа :)

трекер: 14211757013271

Сегодня после работы поеду забирать посылку из отделения EMS - вчера не дали забрать. Спасибо заранее товарищу LordKIN, знаю, что это дороже, но надёжнее и быстрее. Отпишусь теперь только в понедельник.

Итого 63 подарка уже точно получены.

Однако есть люди получившие, но не отписавшиеся в теме "Получен"

попутно вычеркнул из 17 неподтвержденных двоих - их подарки добрались удачно

:)

Возникает такой вопрос, как узнать кто в хорошем списке, кто нет? На сообщение с трекинг кодом ответа я не получил)

=)

Только сегодня перетряхивал наше почтовое отделение... Буду ждать. *dance*.

по трекингу 9.01. прибыло в пункт выдачи. удачи.

жду с нетерпением известий )))))

Возникает такой вопрос, как узнать кто в хорошем списке, кто нет? На сообщение с трекинг кодом ответа я не получил)

те, к кому у меня были вопросы, получили письма.

ежели вы письма с "Отправил ли ты дар?" от меня не получили, то видимо все в порядке и к вам вопросов нет. ибо не получив ответа, я продублировал письма не только на почту, но и на форпочту.

те, к кому у меня были вопросы, получили письма.

ежели вы письма с "Отправил ли ты дар?" от меня не получили, то видимо все в порядке и к вам вопросов нет. ибо не получив ответа, я продублировал письма не только на почту, но и на форпочту.

Понял) Спасибо)

Мне очень стыдно, но я все еще не отправил посылку.

Каюсь.

Отправлю обязательно в ближайшее время.

Сегодня только возвращаюсь домой, так что завтра пойду за подарком. Надеюсь, что на моей любимой почте все пройдет нормально

Я вот наблюдаю и вижу как многим даже лень отписаться в теме о том что они получили подарок.

Во-во. Хотя бы просто "Получил" бросали бы. :184_posterdots:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...