Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2013"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мой подарок для г-на Сыча из СПб прибыл еще 25.12.2012 в 14:50 Трекинг: 18420957513962

Все удачно разрешилось)) Посылка вручена адресату 3 января. Александра Садовникова, отпишись!

П.С. Мне тоже сегодня пришёл подарок! Отпишусь в соседней теме)))

Мой подарок для г-на Сыча из СПб прибыл еще 25.12.2012 в 14:50 Трекинг: 18420957513962

Ой!!!! Это ж мне!!!!! извещения не было!!! побегу на почту скорей скорей :) спасибки :Р

Махинаторство))
Как сказать. Декларируя бОльшую стоимость - платишь чуть-чуть больше. Незначительно, но все же. Так что почта еще и в профите. Но, есть два плюса. Если все будет ок - переплатил я совсем немного. И пока посылка не дошла - я знаю, что если будет не ок, то я не огорчусь, ибо буду в профите и таким образом я спокоен. А если не ок - то тогда и не жалко, и в профите.

Обработка 29.12.2012 00:00 630964 НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 29.12.2012 13:47 630075 НОВОСИБИРСК 75 Прибыло в место вручения 0,000 0

Судя по всему подарок лежит на почте с 29-го. Громов Дмитрий забирай ;)

Узбекистан, посылка 1-го числа покинула таможню. 4-го пришла к вам в сортировку, так что к старому НГ подарок будет в jerf[/

Череповец, так же 4 покинуло сортировку. Так что скоро.

На мою пришла квитанция, как праздники сойдут и почта заработает - пойду забирать. Киров, предвкушаю!

Внутрироссийский

почтовый идентификатор: 19103656014723 04.01.2013 17:03 115533 МОСКВА 533 Прибыло в место вручения

Марина Федоровна из столицы нашей Родины может получить мой скромный дар :)

Свой подарок отправить не успел - был в запаре, потому привез лично.

Сам только что вернулся - пойду почту проверять, говорят меня ждёт там давно уж

кстати, кто в курсе - сколько почта хранит посылки у себя перед тем как их обратно вернуть?

Гармидер Георгий Анатольевич, Как Вам подарок ?

Трек-код: 24800054533819 - Дары ИМПЕРАТОРА

• 16.12.2012 Поступило на почту

• 16.12.2012 Покинуло сортировочный центр

• 17.12.2012 Сортировка

• 17.12.2012 Покинуло сортировочный центр

• 28.12.2012 Покинуло сортировочный центр

• 31.12.2012 Прибыло в место вручения

• 3.01.2013 Вручение адресату

Дорогой папа Дзирта ( :) ), а также мой многоуважаемый получатель! Поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Я умираю от неведения :174_rip:

Я отправила дарочек ещё 18.12. Трекинг говорит, что вручен 27.12... Кто-нибудь что-нибудь получил? :(

Ну и мне чуточку любопытно ждать ли мне что-нибудь, идти ли ругаться с Печкиным?

Василий Переслыцких г.Воронеж начинай трясти почту

26 вышло с вашей сортировки и кануло в варп

Посылка пришла 26, а извещение принесли только вчера. Во вторник пойду получать.

Подарок от Vistan'а (кажется так написано на извещении) лежит на почте судя по штампу с третьего числа, а вот извещение только вчера получил. За посылкой пойду в субботу, так что не потеряется ;)

Просто поинтересуюсь - а в прошлые акции получение тоже растягивалось так надолго? ^^"

Да, сейчас еще утишалки начнутся еще)) В прошлом году акция раньше начилась, к тому же (осенью). Закончилась весной, при этом были обделенные. Будем надеятся что все будет в разы лучше в этот раз.

В прошлую акцию я подарок отправлял 17 января (!!!) очень долго тупил, не мог выбрать))) но как оказалось, попал в яблочко потом)

уважаемый товарисч Баев А.Ф. из Тверской области... подарок 6-го января покинул сортировку. со дня на день ждите извещение ))))

Уважаемый Иван из г. Мытищи, к-му в силу обстоятельств независящих от него приходится получать посылки через подругу Евгению - подарок по трекингу прибыл в почтовое отделение 5 числа. Так что прошу проследовать туда для получения подарка.

Явнов Алексей из Новороссийска попинай почту ибо посылка по трекингу еще 22.12.2012 покинула сортировочный центр в Краснодаре.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Явнов Алексей из Новороссийска попинай почту ибо посылка по трекингу еще 22.12.2012 покинула сортировочный центр в Краснодаре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...