Flasher Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Увы, был небольшой некомплект (причин я не знаю, миниатюра не моя), потому на лапе нет когтей, но сравнивая другие модели, пришел к выводу, что с ними рука выглядит как-то нелепо, будто он года два ногти не стриг. "Сам дред" Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Flasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Плоть на фисте получилась сочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какая гадость! (в хорошем смысле) Прям гнильцой потянуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да он вообще "самый сок" вышел! Один из лучших дредов от Форджа, что я видел. Удалось всё, на мой взгляд, правда отсутствие когтей немного удручает, хоть и не портит картину. Может самому долепить? Можно их и не такими большими делать, как в оригинале? Браво, ржавая лента болтера вообще бесподобна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Отличный дред! такой мерзкий! но мне кажется маленькие круглые штуки это фурункулы, а тут это скорее грибы :( но покрас все равно отличный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я был так увлечен покрасом, что забыл про возможность долепить когти) Я думаю, что небольшие аккуратные коготки ему сделать очень даже можно. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] но мне кажется маленькие круглые штуки это фурункулы, а тут это скорее грибы :( Я их красил, как колониальные бактерии, которые в чашках петри биологи любят разводить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне вот, кстати, этот дред нравится именно цветовым решением. Обычно его раскрашивают таким образом, что он откровенно смахивает на подводное чудовище - кораллы, полипы, ржавчина... А в этом случае, я конкретно вижу грибы, плесень, разложение. Мяско отлично контрастирует с ржавым металлом. Отрада для глаз! Это я о личном восприятии :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне вот, кстати, этот дред нравится именно цветовым решением. Обычно его раскрашивают таким образом, что он откровенно смахивает на подводное чудовище - кораллы, полипы, ржавчина... А в этом случае, я конкретно вижу грибы, плесень, разложение. Мяско отлично контрастирует с ржавым металлом. Отрада для глаз! Это я о личном восприятии :) кстати, благодаря старой проливке, он еще и пахнет точно так же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дред просто шикарен. Очень понравилась ржавчина на металле, понравилась лапа из мяса и в целом цвет брони сезено-синюшный смотрится очень сильно. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра этой миниатюры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо:) Вообще, спасибо всем за положительные отзывы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какой он у вас мерский однако получился, аж заглядение, Дедушка явно остался доволен такой работой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Бро! Это очень круто. Покрас доспеха, мяса, спор - офигенно. ИМХО переборщил со ржавчиной на шлангах - немного потерялся рельеф, но это мелкие придирки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Когти он не стриг не два года..а лет этак 10 000)) С другой стороны- не плохие плевалки всяким гноем получились-резервуары только б добавить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Действительно "мерзкий" дред получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какое качественное разложение :) Нурглитов тоже надо уметь красить, отлично получилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.