Guu Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 5 Skeleton Horse Archers 3 Skeleton Chariots: Musician Здесь нет ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Здесь нет ошибки? Есть, в моем ростере у колясок знамя +1 мув и чемп в конных стрелках. А вот вопрос можно, у тебя ростер не валидный или я ошибаюсь, вроде в ограничениях КОМБАТА написано, что БСБ не может брать гифты и иконы. Твой герольд сланеша с эфирным клинком или со знаменем сандеринга, а то ты меня без арморсейва бил, говоря про игнор армора, и школу света минусовал. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем cblp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Твой герольд сланеша с эфирным клинком или со знаменем сандеринга, а то ты меня без арморсейва бил, говоря про игнор армора, и школу света минусовал. Мой геральд сланеша бил коляски и сфинкса. У него 4я сила и встроенный пирсинг. Значит был чемпион? Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Мой геральд сланеша бил коляски и сфинкса. У него 4я сила и встроенный пирсинг. Значит был чемпион? Точно? Был, толку то :( Про герольда понял, мне показалось видимо ты про игнор говорил. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем cblp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А Женя его чего-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти