Electric Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Во во, все хотел спросить, а как быть, например стреляем по подлодке, линукемся, но у одного оружия есть вотер хантер, а у другого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Для летунов юниты ЛОС не блокируют, так что они смогут стрелять торпедами через любые корабли. Нет. это еще нормально и какое-то логическое объяснение этому придумать можно. А вот то, что торпеды можно сбрасывать над островом - это действительно выглядит дико. Впрочем, хоумрул это правит. Во во, все хотел спросить, а как быть, например стреляем по подлодке, линукемся, но у одного оружия есть вотер хантер, а у другого нет? Так же как и со стрельбой с разных дистанций, так как это спец. правило распространяется только на конкретную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошо, а если например линкуемся, но одно оружие убивает АП, а другое нет? Смотрим если одно пробило, то смерть пехоте, если нет просто суммируемся, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошо, а если например линкуемся, но одно оружие убивает АП, а другое нет? Смотрим если одно пробило, то смерть пехоте, если нет просто суммируемся, так что ли? Можешь пример привести, когда будет такая ситуация? Мне что-то ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можешь пример привести, когда будет такая ситуация? Мне что-то ничего в голову не приходит. Хм, после того как теслы поправили тоже ничего в голову не лезет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очередные вопросы: Во время комбат аир патрола тфт должны находится в 4 дюймах от цели контератаки (тфт например), тоже и для эскорта? Когда атакуют эскорт, большой кораблик на это не реагирует (зенитки, цц)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 1. Комбат Аир Патрол долженнаходится в 4 дюймах от того кого охраняет. И для того что бы атаковать ТФТ бомбящие "папку" эти самые ТФТ должны быть в 4 дюймах от КАП(дистанция действия оружия у них такая). Эскортам достаточно быть в 8 дюймах, т.к. их зенитки бьют на 8. 2. Реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вот, контратакуют если до врага есть 4 дюйма, так? Папка прикрывает эскорты, прекрасно А папка с эскортами может линковаться примари, секондари? Да, еще, когда цель атакуют, для контратаки мы начинаем считать зенитки, цц с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) У эскортов обычные зенитки - 8 дюймов, для глубинных бомб - 4 дюйма. Нет, не могут, ордансы у эскортов линкуются только с другими эскортами. Да. Изменено 31 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Первый вопрос был про ТФТ. А так спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) У ТФТ радиус стрельбы зениток - 4, со всеми вытекающими последствиями. Изменено 31 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У ТФТ радиус стрельбы зениток - 4, со всеми вытекающими последствиями. Да да, просто уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А если на модели есть генераторы или орудия, но они не отображены, откуда измеряем дистанцию их работы? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Генераторы всегда! от середины кораблика. Орудия смотря какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И даже УПГ генератор? Орудия, ну например на рудницком есть мортиры, но на модели их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1. Не знаю на счет УПГ, по идее тоже с центра модели. 2. Точно, а мортир то нету! Меряй от крана)) А если серьезно то наверное тоже от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Может ли модель стрелять и абордажить одновременно (в одну цель стрелять, другую - абордажить) и есть ли при этом какой-нибудь штраф на стрельбу? Работает ли КАП против ракет, или он только охраняет корабль от вражеских тини флаеров? Если отстрелявшиеся тини бомберы вернулись в свою активацию на авианосец, можно ли в тот же ход в активацию авианосца эти же бомберы запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Книга далеко, так-что по памяти. Нет. Нет, только против авиации, если есть well trained то и против абордажа. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Стреляем в один корбаль, абордажим другой. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да Нет Да, так как это активация авианосца, а не аэропланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В 1 случае, я точно неправ, надо мне внимательнее читать вопросы. В 3 пункте, скорее всего тоже ошибся, но что-то меня смущает, надо будет перепроверить. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за ответы. А что такое Game cards? Везде только расплывчатые описания. Какие, например, есть карты? И можно ли их где-то "найти для ознакомления", если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Game Cards - это специальные карты, выпущенные еще во времена первой редакции правил для внесения "разнообразия" в игровой процесс. С тех пор не менялись и часть карт там уже не применима к игровой механике правил версии 1.1 Мы с ними практически не играем, так как уж слишком много рандома они в игру добавляют, а некоторые карты - почти автовин для того, кто ее применит первым. Не уверен, что их можно где-то достать так. В магазине же они стоят 300 рублей. Насчет тиников, есть еще более интересный прием. Можно подлететь к своему авианосцу в 4 дюйма, отстреляться, сесть на него, а потом в момент активации авианосца с него взлететь. И все это в один ход. Вобще, если есть спрос на такие вещи, я могу как-нибудь написать гайд по мелким самолетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 есть спрос на такие вещи, я могу как-нибудь написать гайд по мелким самолетам. есть спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А пробовал кто уже русские скиммеры и подлодки? Или они не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения