Boss_zagstruk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня вот такой вопрос: я играю за блэк вулфа и у меня по спец правилу в армии есть один большой корабль любой армии , а если я возьму польский замек то смогу ли я на него сажать бесплатные тиники вулфа? Пр Просто это как-бы часть кор форс , но мой знакомый считает , что неважно что этот авианосец в кор форс вместе с тиниками , все равно нельзя сажать их Разъясните пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У меня вот такой вопрос: я играю за блэк вулфа и у меня по спец правилу в армии есть один большой корабль любой армии , а если я возьму польский замек то смогу ли я на него сажать бесплатные тиники вулфа? Пр Просто это как-бы часть кор форс , но мой знакомый считает , что неважно что этот авианосец в кор форс вместе с тиниками , все равно нельзя сажать их Разъясните пожалуйста!! Авианосцы обслуживают тини флаеров только своей нации, Замек будет работать исключительно с польской мелочью. Если его брать по правилу ”One Careful Owner.......”, то исходя из "All points costs and rules pertaining to the model along with any relevant upgrades normally available to the model in its original Fleet Guide are used. Models with additional elements such as TFTs, Assault Craft, etc. may be taken, but the additional elements are not available", он берется без своих тини флаеров. Что делает авианосцы и транспорт всякой мелочи бессмысленным для данного правила, но актуальным остаются обычные правила союзников. Изменено 28 марта, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Авианосцы обслуживают тини флаеров только своей нации, Замек будет работать исключительно с польской мелочью. Если его брать по правилу ”One Careful Owner.......”, то исходя из "All points costs and rules pertaining to the model along with any relevant upgrades normally available to the model in its original Fleet Guide are used. Models with additional elements such as TFTs, Assault Craft, etc. may be taken, but the additional elements are not available", он берется без своих тини флаеров. Что делает авианосцы и транспорт всякой мелочи бессмысленным для данного правила, но актуальным остаются обычные правила союзников. Понял , спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А если я возьму к вулфу авианосец из торгового флота, то я смогу сажать на него свои тиники Просто у торгового флота не прописаны ТФТ и я подумал , что на их авианосцы можно сажать тиники других стран А и еще, если я беру авианосец торгового флота , то он мне дает плюс 4 ТФТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Просто у торгового флота не прописаны ТФТ и я подумал , что на их авианосцы можно сажать тиники других стран Да А и еще, если я беру авианосец торгового флота , то он мне дает плюс 4 ТФТ ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо большое Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Для избежания путаницы, я закрваю старую тему с вопросами по правилам. Новая тема [ну уж нет]одится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения