Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот задумал прилепить к своей армии Титана, но возник вопрос, где можно почитать на него данные, стоимость и типы вооружения. И вообще можно его брать в нагрузку к СМам, а именно к И.Фистам?? Да и конкретно интересует ЭТО чудо

данные можно прочесть в Империал Арморе (Imperial Armour vol 3).

Брать в армию можно при играх свыше 2000 очков с согласия оппонента или если правила турнира позволяют это.

апд. к конекретно указанному титану на приведенном вами сайте указано, где взять правила: Империал Армор Апдейт 2006 ;)

Изменено пользователем Kostoglot

2 Valorian, не только. Я где-то на фотках видел как в 40к титаном играли... Есть насчёт можно иль нет не знаю, но как то шарясь в АБ наткнулся на титанов. Повыбирал, потыкал и дальше пошёл))

По моему Титана можно брать всяко разно, т.к. он есть в Империал Армор. И в Вахе 40К он уж точно есть.

Титанов вообще есть несколько видов (помоему).

А насчет фирстов - думаю вполне можно. Титаны древние и Фирсты один из самых старых орденов. Может он и унаследовал пару таких машин от первого основания. На войнах за армагедон, этих штуковин до попы было.

Количество очков на warhound titan'a есть в Армибилдере, там же и вооружение и характеристики.

Если покупать за кровные жалко, то в разделе тертежей были какие-то ссылки для скретч билдеров.

Изменено пользователем ShiRRu

По моему Титана можно брать всяко разно, т.к. он есть в Империал Армор.

ну, не всяко разно, ибо это ИА ;)

и не просто ИА, а супер-хэви )

даже, если не ошибаюсь, больше, чем супер-хэви ;)

Титаны древние и Фирсты один из самых старых орденов. Может он и унаследовал пару таких машин от первого основания.
Титаны не имеют никакого отношения к десантникам. Это отдельная и независимая структура - Легио Титаника. У них там свои ордена.

Ну отдельная или нет - вам виднее. Но думаю для таких орденов как Ультрамарины, Черные Храмовники, Имперские Кулаки и т.д. - они подойдут, по беку.

А цена у них космическая 280 фунтов, это более 15 тысяч рубликов.

Это супермегаультра хеви =) Зато один раз взял и не паришься.

А вот если это отдельная организация, возможна ли армия тока на одном титане? Ну там Титан, техножрецы, пилоты, а еще кто?

Ну отдельная или нет - вам виднее. Но думаю для таких орденов как Ультрамарины, Черные Храмовники, Имперские Кулаки и т.д. - они подойдут, по беку.

какой бэк ? ты о чём ? O_o

думаем и только потом говорим

Ну я понял, что бродить одной этой хренью будет нудным занятие. Прямо шутер какой-то: бегаешь одним и всех мочишь.

Меня интересует кого можно еще к нему престегнуть, ведь кроме пилотов и техов еще должен кто то быть. Существуют ли пехотные подразделения этого самого Легио Титаникус?

В том смысле, что эти ордена могли иметь в своем распоряжении Титанов, но это предположение.

Только хаоситские легионы.

Изменено пользователем D Kard Kain

2 Амакан

Как ты себе вообще вселенную представляешь?

Впереди Аццкий сотона, он же ИМПЕРАТОР, за ним Силы хавуса, они же иудеи, сзади плётётся титан, за ним бегут марины и ещё какие - то люди и орут *вернись титанушка, мы тебя любить будем*

Титан говорит чтоб шли все на.... Над всем этим действом громко плачут Саламандры, потомучто они негры и не умеют водить мотоциклы.

Читай форум, сайт и ФЛАФФФФФФФФ БИБЛИЮ!

Ну я понял, что бродить одной этой хренью будет нудным занятие. Прямо шутер какой-то: бегаешь одним и всех мочишь.

Меня интересует кого можно еще к нему престегнуть, ведь кроме пилотов и техов еще должен кто то быть. Существуют ли пехотные подразделения этого самого Легио Титаникус?

Если не ошибаюсь, у него круговая броня 14, таким не побегаешь, вмиг схарчат.

Если не ошибаюсь, у него круговая броня 14, таким не побегаешь, вмиг схарчат.

вряд ли.

хоть и броня у него 14-13-12, но у него Structure points 3

в добавок у него 2 Void shields

и еще у него инженеры, что чинят.

В итоге запаришься его харчить...

ИМХО харчиться довольно быстро.

Амакан, Легион Фирстов естественно имеет Титанов. Примерно 100 000. На каждого фирстянина. А еще болоонку, кастрюлю и две сковородки в дополнение к штаному молниемету.

Писать научись сперва... теоретег.

ИМХО харчиться довольно быстро.

Может быть. Сам не играл. Просто те, кто играл, говорят, что ломается долго. Да и ТТХ к этому располагают.

А ломается чаще другим титаном или охотником на титанов ;)

Итак, начнем с того, что у Империума много армий. Но если упрощенно, то непосредственно Высшим Лордам Терры подчиняется только одна - это Имперская Гвардия. Остальные (Адептус Астартес, Легио Титаника, скитарии, силы Инквизиции) себе на уме. Формально, они все защищают человечество, но у каждой из этих армий свои хозяева. Причем все они, как государство в государстве. Как феодалы в раздробленной стране.

Титаны редко воюют в одиночку, но никогда не присоединены к кому-то. Их просто просят оказать поддержку какой-то армии. А они могут помочь, а могут послать. Точно так же просят и спейс маринов. Точно так же просят и всех остальных.

не подчиняются хайлордам только марины.

Все остальные - армии организаций, руководители которых сами являются хайлордами.

Ключевое слово "упрощенно" :)

Естественно, и Лорд Фабрикатор, и некий безымянный Инквизитор, и главный Экклезиарх являются Лордами Терры, но их войска подчиняются только организациям которые они представляют. Остальные Лорды могут их только просить об этом.

с ИГ то же самое - кроме, пожалуй, инквизиции, им никто кроме игшного руководства указывать не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...