Циник' Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прям срыв покровов какой-то. Лайт требует прямых рук и лоремастера. Но с какими-нибудь ограми, имхо дес полезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 стоит во втором ряду и не боится прибежавшей случайно гидры/прилетевшего пегаса разве он не должен принять челенж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А может уважаемые спорщики таки договорятся, что лоры разные нужны-лоры всякие важны, а? ....Брилиант план, чо :) Ну что ты не даешь посты набивать? :) Я тут уже больше года, а плюсик поставить не могу :(. И вообще, это ж раздел для новичков. Тут важно накидать как можно больше мудрых идей, чтобы новые люди чувствовали, что жизнь в ФБ кипит и бьет ключом по жизненно важным органам. ... Я не собирался засовывать Сланна в когорту. Эх, всё пытаетесь на тупости поймать. Я предложил одиночного Сланна а в случае опасности получения им чего то тяжелого - вести его с 10 скинками, которые в другом раскладе будут дивертом. От КК его будут закрывать коробки, в кк с ним войти будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ну что ты не даешь посты набивать? а почему ты эту штуку уже в третий раз повторяешь? И вообще, это ж раздел для новичков. это НЕ раздел для новичков Я предложил одиночного Сланна а в случае опасности получения им чего то тяжелого - вести его с 10 скинками, которые в другом раскладе будут дивертом. От КК его будут закрывать коробки, в кк с ним войти будет невозможно. Это ж как надо ненавидеть темплов, желать прослыть оригинальщиком или хотеть погрузиться с головой в увлекательное кармадрочерство, чтобы так себе жизнь осложнять. Имхо, темплы со сланном-бсбшником один из самых трудносливаемых отрядов в вахе. Смысл не брать 700 очков, которые противнику будет нелегко разгрызть, чтобы извращаться с какими-то сланнами в когорте скинков? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) а почему ты эту штуку уже в третий раз повторяешь? это НЕ раздел для новичков Потому что это не шутка ? Да что ты? Наверное, это раздел для тех у кого слишком много свободного времени. Кто готов на любой пост ответить двумя. :) Значит я среди своих. Новички, на выход. Что вы тут вопросы задаете свои нубские, есть же раздел "Для новичков". А тут отцы теоретизируют. :rolleyes: (Всё я ухожу - больше не буду троллить. Всем по 2 чая за умные мысли) Изменено 30 мая, 2013 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По правде говоря, в турнирном ЕТЦшном метагейме темплы ни разу не мастхевный выбор. Даже не оптимальный выбор в общем-то. Лизам режут партизанщину уже третий год, а все равно основная сила армии - скирмиш, диверт, фли, не догонишь. На остальное хватает скарветов и когорт. Но такая армия не для сингла, ибо выигрывать много не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По правде говоря, в турнирном ЕТЦшном метагейме темплы ни разу не мастхевный выбор. Даже не оптимальный выбор в общем-то. Лизам режут партизанщину уже третий год, а все равно основная сила армии - скирмиш, диверт, фли, не догонишь. На остальное хватает скарветов и когорт. Но такая армия не для сингла, ибо выигрывать много не умеет. Ну тут надо сказать... в командном ЕТЦ метагейме... Потому как лизарды могут со многими и именно в варианте зулусов, но с хорошей магией. В сингле у них может быть все хорошо. Пока не нарвутся на дес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 разве он не должен принять челенж? С чего вдруг? Для брета с перчаткой выхова на первый ход есть чамп ТГ, дальше 4 силой стучитесь. Со всеми остальными - слать в лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 разве он не должен принять челенж? Особенно от гидры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения