Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сланн саппорт или визард?

Рекомендуемые сообщения

Прям срыв покровов какой-то.

Лайт требует прямых рук и лоремастера. Но с какими-нибудь ограми, имхо дес полезнее...

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может уважаемые спорщики таки договорятся, что лоры разные нужны-лоры всякие важны, а?

....Брилиант план, чо :)

Ну что ты не даешь посты набивать? :) Я тут уже больше года, а плюсик поставить не могу :(. И вообще, это ж раздел для новичков. Тут важно накидать как можно больше мудрых идей, чтобы новые люди чувствовали, что жизнь в ФБ кипит и бьет ключом по жизненно важным органам.

... Я не собирался засовывать Сланна в когорту. Эх, всё пытаетесь на тупости поймать. Я предложил одиночного Сланна а в случае опасности получения им чего то тяжелого - вести его с 10 скинками, которые в другом раскладе будут дивертом. От КК его будут закрывать коробки, в кк с ним войти будет невозможно.

Ну что ты не даешь посты набивать?

а почему ты эту штуку уже в третий раз повторяешь?

И вообще, это ж раздел для новичков.

это НЕ раздел для новичков

Я предложил одиночного Сланна а в случае опасности получения им чего то тяжелого - вести его с 10 скинками, которые в другом раскладе будут дивертом. От КК его будут закрывать коробки, в кк с ним войти будет невозможно.

Это ж как надо ненавидеть темплов, желать прослыть оригинальщиком или хотеть погрузиться с головой в увлекательное кармадрочерство, чтобы так себе жизнь осложнять. Имхо, темплы со сланном-бсбшником один из самых трудносливаемых отрядов в вахе. Смысл не брать 700 очков, которые противнику будет нелегко разгрызть, чтобы извращаться с какими-то сланнами в когорте скинков?

Изменено пользователем Hide

а почему ты эту штуку уже в третий раз повторяешь?

это НЕ раздел для новичков

Потому что это не шутка ?

Да что ты? Наверное, это раздел для тех у кого слишком много свободного времени. Кто готов на любой пост ответить двумя. :) Значит я среди своих. Новички, на выход. Что вы тут вопросы задаете свои нубские, есть же раздел "Для новичков". А тут отцы теоретизируют. :rolleyes: (Всё я ухожу - больше не буду троллить. Всем по 2 чая за умные мысли)

Изменено пользователем NskGoSU

По правде говоря, в турнирном ЕТЦшном метагейме темплы ни разу не мастхевный выбор. Даже не оптимальный выбор в общем-то.

Лизам режут партизанщину уже третий год, а все равно основная сила армии - скирмиш, диверт, фли, не догонишь. На остальное хватает скарветов и когорт. Но такая армия не для сингла, ибо выигрывать много не умеет.

По правде говоря, в турнирном ЕТЦшном метагейме темплы ни разу не мастхевный выбор. Даже не оптимальный выбор в общем-то.

Лизам режут партизанщину уже третий год, а все равно основная сила армии - скирмиш, диверт, фли, не догонишь. На остальное хватает скарветов и когорт. Но такая армия не для сингла, ибо выигрывать много не умеет.

Ну тут надо сказать... в командном ЕТЦ метагейме... Потому как лизарды могут со многими и именно в варианте зулусов, но с хорошей магией. В сингле у них может быть все хорошо. Пока не нарвутся на дес...

разве он не должен принять челенж?

С чего вдруг? Для брета с перчаткой выхова на первый ход есть чамп ТГ, дальше 4 силой стучитесь. Со всеми остальными - слать в лес :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...