Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сланн саппорт или визард?

Рекомендуемые сообщения

Вот в лайфе повесил тафну

Вот тафну отдиспелили - и ты правда отдыхаешь. Больше кастать нечего, разве что реген, если ты в темплах.

А там и фа, и спид, и бирона и все на свете. Именно что морда трещит, потому что лора такая шыкарная.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завры канэшна слив и неспособие паааалюбому.

Ну и про скарветов как неспособие - это тема дня! 1+ 4++ за 159 очков да при 5С-5Т! Кто придумал этот бред? Дорого и неэффективно!! Я вот буквально это чувствовала когда брала по четыре конных парня в армию, но сформулировать не могла ))

Я как раз похвалил завров. Возможно это не слишком заметно, но если читать внимательно - похвалил.

Скарветов я вообще назвал одним их 3 ОП юнитов у Лизардов. С одной оговоркой.

Если вдруг это рецензия не к моей поэме - значит у меня параноидальный приступ. Нужно больше постов...

Вот в лайфе повесил тафну и сиди себе отдыхай )

Я играю лизардами уже 1.5 года. Изначально играл только с лайфом. И мой вывод: если играть на одном Сланне, то лайф намного хуже. Там помимо замечательной тафны есть еще двеллеры. Но это как то мало. Guu правильно сказал - отдиспелили и бида-пичаль. Лайт дорогой? Для других дорогой - для Сланна как раз. Кидаешь скорость - диспел, кидаешь Фа - ок, кидаешь сетку, баньшемёт, и прочее. Круто же. У противника практически нет возможности отдиспелить один ключевой спелл. Профит.

И еще один аргумент в споре лайт против лайфа. Лайф усиливает тафну - сильную сторону. Лайт - WS и INI - то есть слабые стороны. Позволяет эффетивнее вносить, не падать в яму, защищает от стрельбы, защищает в хтх. И делает это по площади.

Изменено пользователем NskGoSU

Вот тафну отдиспелили - и ты правда отдыхаешь. Больше кастать нечего, разве что реген, если ты в темплах.

еще отращивалка же!

Изменено пользователем Hide

Regrowth? Это который D3+1 востаннавливает? Слабо же.

А еще есть трон, который защищает от мискастов и усиливает спеллы.

Изменено пользователем DarthM

И не говори :) Лайф с троном и без - это две разные лоры :D

Маленькая, конечно, поправка. Если мы про анлим - то раскачанный в сопли сланн лайфа, который успевает сказать на одном кубе трон, на одном тафну, на одном реген, а потом на 5 двелеры, все с бесплатным, а от двелеров не спрятаться...

такой сланн круче лайтового.

Но в ЕТЦ, где доп куб порезан, каст порезан 5 кубами, двелеры порезаны лукаутом -лучше лайтовый.

Я, когда играю не лайфом, ощущаю какую-то неясную панику, кидая кубы на каст.

Изменено пользователем Бернхард

А еще шедоу... дорого, но дюже классно.

Ну и банально дес.

Чем иня и вс спасает нас от ямы и солнца - понять не могу... Или Мы все стоим в одном отряде? Или как?

А еще шедоу... дорого, но дюже классно.

Ну и банально дес.

Чем иня и вс спасает нас от ямы и солнца - понять не могу... Или Мы все стоим в одном отряде? Или как?

или как. Каст на все отряды в 12". Ну и не стоит так агриться на яму. Возможнось игнора ямы это минорный бонус. Яму надо еще скастить. Есть вещи более стабильные.

Я, когда играю не лайфом, ощущаю какую-то неясную панику, кидая кубы на каст.

Есть же Ручки? Я когда играл лайфом, ощущал неясную панику, когда трон прокинутый на 2х диспелили :) Кинешь больше кубов - не станут диспелить сразу, отдиспелят тафну. кинешь мало - легко диспельнут, и еще кубы на второй диспел останутся, а твои спелы лишатся силы. Нервы. А с лайтом - на СС! Диспел! на ФА! Ну, допустим, снова диспел! Ну на банишмент, взгляд, сетку тогда :)

Давеча играл на 1500. Не было ручек. Ну таки кинул 6-6 на двух кубах на 4ом ходу. Потерял СС. Да мог и улететь. Ну так и пушка может взорваться на первом ходу, и демоны могут ветра или лидак кинуть так что сразу в варп... Я наверное тут один такой у кого кубики могут лечь хуже статистики :)

Ну вот я про это и говорю. Диспел. Пропускать трон скащеный на 1+1 кубе - имхо идиотизм в большинстве случаев.

Изменено пользователем NskGoSU

или как. Каст на все отряды в 12".

хорошая все-таки вещь - новый дрейн меджик. Ах, да, я ж забыл - хаи павер и рвут лизардов в сопли без шансов своими читерскими болтометами за 70 очков :D

Энивей, кто ж вам даст 10 иню сколдовать, если у него яма/солнце есть?

хорошая все-таки вещь - новый дрейн меджик. Ах, да, я ж забыл - хаи павер и рвут лизардов в сопли без шансов своими читерскими болтометами за 70 очков :D

Энивей, кто ж вам даст 10 иню сколдовать, если у него яма/солнце есть?

Типа уделал меня остроумием? :rolleyes: Прикинь, ты зафейлил. Я не говорил что хаи павер. Я не играл новыми хаями еще. Скоро попробую. Но болты и фениксы меня впечатляют уже одним текстом.

Энивей, кто ему даст яму скастовать, если он не дал скастовать 10 иню?

Ну диспель, пропускай банишмент и сетку.

Вы уже по кругу ходите по моему :) У меня друг так любит по аське в вархаммер воевать - "а у меня то то, а у меня это то..." А на столе бах и в сторону вильнуло :)

Изменено пользователем Barristan

самое смешное в кастах на двух кубах - два копья, фаза закончена.

потом в репортах пишут - "и тут мне не сфартило и я проиграл. так же не может быть!!!!!1111"

:trollface:

Ну диспель, пропускай банишмент

Могучий банишмент с 4ой силой? Мей би... Да и сетку смотря на кого.

Энивей, кто ему даст яму скастовать, если он не дал скастовать 10 иню?

Resistance is futile! All your temple city are belong to us! Яма на иррезисте, хит и ты не прокидываешь лукаут за сланна! И 50 твоих плюшевых завров с двумя атаками 4ой силы остаются одни-одинешеньки против непобедимых эльфов с Т3 5+ и РБТ оф ультимейт дум!

Прикинь, ты зафейлил.

Ну если тебе так будет легче, то ладно :)

самое смешное в кастах на двух кубах - два копья, фаза закончена.

потом в репортах пишут - "и тут мне не сфартило и я проиграл. так же не может быть!!!!!1111"

:trollface:

Самый лучший коммент. А то читаю и прямо диву даюсь - всё то форумчане на одном кубе откидывают, причем не только за Сланна. :) Прям, повторюсь, такое ощущение, что у отцов одни 6ки на кубах. :D

[ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ]

Resistance is futile! All your temple city are belong to us! Яма на иррезисте, хит и ты не прокидываешь лукаут за сланна! И 50 твоих плюшевых завров с двумя атаками 4ой силы остаются одни-одинешеньки против непобедимых эльфов с Т3 5+ и РБТ оф ультимейт дум!

От ямы же не кидается лукаут? Но, да - яма на иррезисте попадает в Сланна и ему хана, как и всей нашей армии. И тут хоть лайт, хоть лайф, хоть дес - так уж получилось, давай до свиданья. Мы же спорим за выбор магии или уже нет?

От ямы лукаут есть.

Ага. Ну тогда жить можно. Бедные темплы отталкивают от ямы планкин с 500килограмовой жабой... жертвуя собой... тут наверное надо задуматься, и выкинуть темплов нафиг... сланн если что сам себя защитит... заодно не будет коробки за 700п для врага. Как считаете?

Правильно, зачем тебе лукауты для сланна, вместе с возможностью стоять с баттл стандартом в заднем ряду стабборной коробки. Можешь и сланна тогда выкинуть, че уж. Залимить олдбладов. В конце концов есть скинки присты

Правильно, зачем тебе лукауты для сланна, вместе с возможностью стоять с баттл стандартом в заднем ряду стабборной коробки. Можешь и сланна тогда выкинуть, че уж. Залимить олдбладов. В конце концов есть скинки присты

Are u mad, bro? :D 1) Сланн будет лукаут на 4+ кидать. 2) можно дать ему 10 строевых скинков - в любой непонятной ситуации он будет джойниться в них. 3) вместо темплов будет когорта, которая "сейчас очень сильна" (с)

А может уважаемые спорщики таки договорятся, что лоры разные нужны-лоры всякие важны, а?

Кстати, как правильно сказали, у сланна баниш не очень страшный. 4 сила - даже с реролом варды - не такая уж панацея. Со сланна баниш пропускаю почти всегда - ничего серьезного он не делает.

У лайфа все забывают о замечательной встроенной абилке лечить коцаное атрибутом. Те же скарветы становятся намного устойчивей - одну дырку на неудачных бросках сгрести можно, а тут опа - и отлечили.

Плюс тафня лечит, скажем, боязнь стомп - от которой мало спасает СС и Фа.

[ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ]

Are u mad, bro? :D 1) Сланн будет лукаут на 4+ кидать. 2) можно дать ему 10 строевых скинков - в любой непонятной ситуации он будет джойниться в них. 3) вместо темплов будет когорта, которая "сейчас очень сильна" (с)

Сланн в темплах=хорошо. Потому как ко всему прочему (лукаут на 2+) стоит во втором ряду и не боится прибежавшей случайно гидры/прилетевшего пегаса

Сланн в 10 скинках= не очень хорошо, ИМХО. Потому как любой хтхшник, до этого добежавший, убивает всю шаткую конструкцию - работая либо в сланна (много силы, трикстер), либо в скинков (на вторую фазу брейк, эгей). Можно ставить второго сланна - но не основного

Сланн в когорте=очень плохо. Мы стоим в первом ряду, вследствие чего когорта боится воевать с монстрой - своей основной целью. Итого мы не имеем лукаута (потому что мы пехота, а когорта юник), не имеем защиты второго ряда, тормозим достаточно дорогой отряд. Брилиант план, чо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...