Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Grey Knights

HQ (150pts)

Castellan Crowe (150pts)

Special Rules:

Preferred Enemy (Daemons), Psyker (Mastery Level 1), The Aegis, Fearless, Master Swordsman,

The Perfect Warrior, Titan's Herald;

Wargear:

Frag, Krak and Psyk-out Grenades, Artificer Armour, Storm Bolter, The Blade of Antwyr, Iron Halo;

Psychic Powers:

Hammerhand, Cleansing Flame, Heroic Sacrifice;

Troops (434pts)

Purifier Squad (222pts)

Special Rules:

Fearless, Brotherhood of Psykers, Combat Squads, Preferred Enemy (Daemons), The Aegis;

Wargear:

Power Armour, Frag, Krak and Psyk-out Grenades, Storm Bolter;

Purifiers x5, Knight of the Flame (144pts), Psycannon (10pts), Master-crafted Force Halberd (7pts),

Nemesis Force Halberd x3 (6pts), Nemesis Daemon hammer (5pts);

Psychic Powers:

Hammerhand, Cleansing Flame;

Dedicated Transport:

Razorback (45pts), psybolt ammunition (5pts);

Purifier Squad (212pts)

Special Rules:

Fearless, Brotherhood of Psykers, Combat Squads, Preferred Enemy (Daemons), The Aegis;

Wargear:

Power Armour, Frag, Krak and Psyk-out Grenades, Storm Bolter;

Purifiers x5, Knight of the Flame (144pts), Incinerator (free), Master-crafted Force Halberd (7pts),

Nemesis Force Halberd x3 (6pts), Nemesis Daemon hammer (5pts);

Psychic Powers:

Hammerhand, Cleansing Flame;

Dedicated Transport:

Razorback (45pts), psybolt ammunition (5pts);

Heavy Support (135pts)

Dreadnought (135pts)

Special Rules:

Preferred Enemy (Daemons), Psychic Pilot, Reinforced Aegis, The Aegis;

Wargear:

Psybolt Ammunition (5pts), Smoke Launchers, Twin Linked Autocannon (5pts),

Twin Linked Autocannon (10pts);

Psychic Powers:

Fortitude;

Total: 719

Да, я новичёк, да, мне нравится кодекс Серых Рыцарей, да, мой никнейм создан для пущего батлхерта.

Ничего изысканного в ростере нет. Всё просто как дважды два. Нет никакого уберпаверюнита, кроме самих Серых Рыцарей.

Дредноут стоит и стреляет. Пурики на резорах гонят к врагу и нарезают. Один огнемёт выдан по фану. У Рыцаря Пламени алебарда. Хотел дать сначала молот, но вдруг бросят вызов и убьют? с МК Алебардой думаю он сможет оказать сопротивление вражеским командирами и, возможно, героям. Кроу взят т.к он переводит пуриков в пехоту, что очевидно, а ещё мне нравится его моделька. Что им делать.. ума не приложу. Будет медленно но верно идти к врагу в надежде ничего не словить в голову.

Что можно взять на оставшиеся очки? Что можно убрать? Может стоит разнообразить оружие в пуриках? кому то оставить меч, кому то дать парные клинки, а рыцарю пламени дать посох - пусть враг убьётся пытаясь его пробить. Т.к ростер фановый мб стоит отобрать дреду АП и дать клешню? Скинуть абгрейды и попробовать накопить на сквад серых?

! 

Предупреждение:

Я сегодня добрый, поэтому вместо преда просто перекину эту простыню в новичковый раздел.

Изменено пользователем Злой Храм00вник

По мне так ничего фанового в псиразорах, акдреде и пуриках нету O_o

Имхо, здесь маловато подразделений, пуриков расстреляют сразу после выгрузки. Да ещё и Кроу, которой автоматом даст противнику slay the warlord.

да, с таким ником тебя заминусуют, эт точно :D

Изменено пользователем Elektropriest

Как же тогда уместить форджевского дреда, пуриков и кроу в играбельный ростер на 750? сделать 10 пуриков в 1 отряд и взять страйк сквад серых для "контроля базы"? Брать Кроу персональную рину? Объединяем пуриков в 1 отряд и даём им ринку (6 алебард, 2 молота, поджига и псайка), дреда оставляем, Кроу тоже. Берём страйк сквад с алебардой у Юстикария и рину, на которую посадим Кроу. В итоге получаем дреда и страйк сквад, пасущих базу и обеспечивающих огневую поддержку и две рины с белоголовыми несущиеся на врага? В дальнейшем при расширение ростера можно будет рину пуриков заменить лендрайдером.

Изменено пользователем MatthewWard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...