Ermak Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мои новые работы с покрасом.Жду советов и критики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В фентези стилистике я не силен, но на мой взгляд все очень приятненько, покрас несколько плосковат, не пробовали больше цветов вводить, фильтры и легкая тонировка прибавят цветовой модуляции и станет все по объемнее. Ну и не такой жирный драйбраш. В остальном геометрия вполне, хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дельный совет,согласен, спасибо учту. Да плосковато смотрится,нафото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorigorevich Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) круто. из чего делал? мануал не планируешь написать? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем igorigorevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Полистирол. что такое мануал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Плато каменное понравилось, идею стырю, можешь без грунта и покраски плато выложить, чтобы попроще было разобраться, что там к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не вяжутся каменные стены с деревянным каркасом ис распорками. Там другая технология. Ты уж или кладку изображая, или распорки с глиномазанными стенами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Согласен,спорить не буду,на замечание.Но выйдя на улицу никогда ,не увидиш двух одинаковых домов. А технология имеет место быть,саманные блоки,достатоточно легкие ,чтобы возвести и три этажа. А оштукатурить поленился,ушол на войну с орками,денег нехватило........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Только саман уж больно какой-то "окаменевший" получился :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Qoom, позвольте не согласится, в фехверковой конструкции промежуток заполнялся не только ветвями замазанными глиной, или кирпичем, но иногда и тесаными камнями. Пусть домик и без явной претензии на аутентичность, но и слишком большого отхода от реалий тоже нету, кмк. "как пример коттедж-фахверк в Тон Фордж" Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Рыска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да! Я не собирался делать модель реального дома.Выбрал такое цветовое решение.мне кажется смотрится.А из чего сделано?и глина бывает серой,лепил знаю,при обжиге шикарный розовый цвет. Отвлекся. конструкция проста в изготовлении дешовая,что было под рукой тем и заполняли,значит и цветовое решение может быть разнообразным, я думаю и не всегда штукатурились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Весьма впечатляет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Маленькая работа из ПВХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Три домика из полистирола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Три домика из полистирола. Эти три домика очень впечатляют. С миньками воообще похоже на диораму. Три дома уже хватит на игровой стол. :image110: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем gogarrin7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 покрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 отличная работа! вопрос, на домах как я понимаю крыша из картона нарезана, а на будке цельный скат из одного куска пвх делал?! каждую черепичку вырезать не муторно было? )) и славная псина с рукояткой на спине откуда такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да. из цельного пвх,легче вырезать,чем клеить каждую черепицу.собака из мантиковского набора гномов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Еще домики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Красотища! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 крутяг) лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Шикарно! :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Драго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кирилл, молодца! Отличные работы! Радуй нас дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Три домика из полистирола. Видел эти домики вживую. Слюней напускал...... Очень впечатляет. Кирилл Георгиевич, тебе огромное уважение и новых творческих идей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Аэром красилось или драйбрашем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.