Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Террейн для FB

Рекомендуемые сообщения

В фентези стилистике я не силен, но на мой взгляд все очень приятненько, покрас несколько плосковат, не пробовали больше цветов вводить, фильтры и легкая тонировка прибавят цветовой модуляции и станет все по объемнее. Ну и не такой жирный драйбраш. В остальном геометрия вполне, хороша.

круто. из чего делал? мануал не планируешь написать?

Изменено пользователем igorigorevich

Плато каменное понравилось, идею стырю, можешь без грунта и покраски плато выложить, чтобы попроще было разобраться, что там к чему.

Не вяжутся каменные стены с деревянным каркасом ис распорками. Там другая технология. Ты уж или кладку изображая, или распорки с глиномазанными стенами.

Согласен,спорить не буду,на замечание.Но выйдя на улицу никогда ,не увидиш двух одинаковых домов. А технология имеет место быть,саманные блоки,достатоточно легкие ,чтобы возвести и три этажа. А оштукатурить поленился,ушол на войну с орками,денег нехватило...........

Qoom, позвольте не согласится, в фехверковой конструкции промежуток заполнялся не только ветвями замазанными глиной, или кирпичем, но иногда и тесаными камнями. Пусть домик и без явной претензии на аутентичность, но и слишком большого отхода от реалий тоже нету, кмк.

"как пример коттедж-фахверк в Тон Фордж"
post-30734-1353936883_thumb.jpg
Изменено пользователем Рыска

Да! Я не собирался делать модель реального дома.Выбрал такое цветовое решение.мне кажется смотрится.А из чего сделано?и глина бывает серой,лепил знаю,при обжиге шикарный розовый цвет. Отвлекся. конструкция проста в изготовлении дешовая,что было под рукой тем и заполняли,значит и цветовое решение может быть разнообразным, я думаю и не всегда штукатурились.

• 2 недели спустя...
Три домика из полистирола.

Эти три домика очень впечатляют. С миньками воообще похоже на диораму.

Три дома уже хватит на игровой стол. :image110:

Изменено пользователем gogarrin7

отличная работа! вопрос, на домах как я понимаю крыша из картона нарезана, а на будке цельный скат из одного куска пвх делал?! каждую черепичку вырезать не муторно было? )) и славная псина с рукояткой на спине откуда такая?

Да. из цельного пвх,легче вырезать,чем клеить каждую черепицу.собака из мантиковского набора гномов.

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Три домика из полистирола.

Видел эти домики вживую. Слюней напускал...... Очень впечатляет.

Кирилл Георгиевич, тебе огромное уважение и новых творческих идей))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...