Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 рисовал для Мельхара, по мотивам его ИГ. вышло правда именно по мотивам, но все же) ушло примерно три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 1 Не делайте такие жирные синие рефлексы. Это ж все-таки рефлекс, подсветка, а не полноценный свет. 2 Лучше, чтобы фон был бледнее фигуры и менее контрастный, чем она. Так она лучше будет "читаться" 3 Учитесь рисовать складки на ткани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 по всем трем пунктам - увы мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что за оранжевая штука у него на шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 наверное, какое-то устройство наведения, я с артов стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне напомнило крышку с банки от сока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 по всем трем пунктам - увы мне( Ну достойно, метал не серый (это гуд) да и работа без грязи. Дальше больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти