Жвал Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не далее недели назад прочитал некий ФАК на Charmed Shield. Там в частности было написано, что эффект щита "2+ игнор первого хита" работает только против атак, которые кидают на To Hit. Где точно читал вспомнить не могу, но есть ощущение, что это был чуть ли не ГВшный официальный ФАК. Прошла неделя, полез смотреть еще раз, но найти этот ФАК не могу. То есть вообще никак. Если бы я был один - можно было бы списать на то, что это мне приснилось. Но рядом со мной в тот момент сидел Guu, который тоже не может вспомнить, где именно мы этот ФАК видели. В связи с этим, прошу помощи. Коллеги, помогите найти этот ФАК. Ну или скажите, что ГВ опомнилось и удалило этот пункт. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Жвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В ЕТЦ факе вот такое есть, может оно: 3. What’s “a hit” with regards to charmed shield and Greedy Fist? A. Anything that would then roll to wound, or auto-wound with poison or similar effect. All templates cause “hits”. Feedback Scrolls and Spirit Leeches do not cause “hits”, as an example. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.