Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марская леталка

Рекомендуемые сообщения

фан же

Относительный.

Для начала, смотрим вниз странички. Ну и потом, эти правила использовались на оф. турнирах GW.

C другой стороны, у нас есть славная традиция и форджу за официальное не признавать, так что...

Ну и это не эпик, а апок, естественно.

Изменено пользователем Lеgend

Относительный.

Для начала, смотрим вниз странички. Ну и потом, эти правила использовались на оф. турнирах GW.

C другой стороны, у нас есть славная традиция и форджу за официальное не признавать, так что...

Ну, такую подпись и я могу поставить. Это из БОЛСовского Lords of War вроде. Про использование правил на оф турнирах пруф бы.

А вообще тут в любом случае согласие оппонента на использование этой дуры понадобится, если приспичит поиграть.

Естественно нужно. Я к тому, что это всё таки отличается от набросок Васьки с Сыктывкара. В первую очередь тем, что этим пользуются в апоках повсеместно, во вторую, что пишут в том числе имеющие отношения к тестам ГВ люди.

Про использование правил на оф турнирах пруф бы.

Например

http://apocalypse40k.com/index.php?/topic/...r-the-big-game/

Можно ещё нагуглить, по оф. клубам.

Изменено пользователем Lеgend

А какое отношение энтот клуб имеет к ГВ вообще? Кроме того же сказано, что разрешается использовать только одобренные ГВ и форджем даташиты. В общем, не суть. В бэке есть и ладно, правила появятся/фанами придумаются.

А какое отношение энтот клуб имеет к ГВ вообще?

Какое отношение LA Bunker GW имеет отношение к GW? Лол.

Кроме того же сказано

Если внимательно прочитать весь абзац, то будет понятно, что там сказано.

Если внимательно прочитать весь абзац, то будет понятно, что там сказано.

Only approved GW units (Codex, Apoc, IA, online data sheet etc.). No DIY models, units or formations unless approved by the Administratum. Scratchbuilds of GW models OK. We will also be using The Bell of Lost Souls "Lords of Battle" supplement, which has rules for Armorcast and Epic units.

Администратум, я так понимаю, это они имеют в виду, если руководство этого форума одобрит, и Stormbird как раз и относится к этим сами DIY units.

Изменено пользователем Desperado

Фраза про арморкаст и эпик намекает на то же. И ещё тонкий намёк: зачем ещё нужен Лордс оф Батл, с правилами на технику из эпика, если бы для этой техники были родные модели (и правила, соответственно) в формате 40k?

А вот интересно, осталось хоть пара штук птиц у лоялистов где-нибудь (у хаоситов-то ясно). Никто в лит-ре или беке не встречал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...