davvol Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Так что же у нас лучшее оружие? Палка-копалка с 6-ой силой? Штормболтер? Ну, у простых СМов даже такой палки-копалки нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Есть лучше. Паверфистом звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Гоните, товарищ. Всё-всё-всё самое лучшее у Ассасинориума. И в бэке об этом тоже написано. ;) Ну в данном случае большинство лоялистов имеют такой взгляд, что Серые Рыцари круче всех на свете. ;) Хотя, на мой взгляд, если взять любимую ситуацию сферического коня в вакууме типа "Чаптер на Чаптер", то тех же Серых в жестоком мордобое вполне раскатают такие чаптеры 1-ого основания как Космоволки и Кровавые Ангелы. :D Нет лучшее у инквизиторов :P Серые круче многих, пусть другие попробуют Ангрон завалить :D Ага конечно, то-то Серые без пробем истребили Плменных соколов :P Вульф, не забывай ставить тэг [OutOfCharacter] :) Мастера - выдайте товарищу плюшек, в этой ролевухе он отыгрывает роль безупречно :D Так это РПГ значит, ну все я безумный фанатик =) Вера наш щит ничто не сокрушит ее не скверные порождения варпа, ни мерзкие предатели, ни гнусные ксеносы. Священная ярость есть продолжение нашего оружия несущего смерть врагам Его. Мы сокрушаем плоть и разум всех посмевших противостоять святому слову его. Восславим Императора! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Valorian Хм. А разве у тебя тег фанатика бывает отключенным? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Valorian Хм. А разве у тебя тег фанатика бывает отключенным? ;) :) Конечно нет у меня переключатель заело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ядерный пистолет Механикусов-всех зарулит. :P) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вера наш щит ничто не сокрушит ее не скверные порождения варпа, ни мерзкие предатели, ни гнусные ксеносы. Священная ярость есть продолжение нашего оружия несущего смерть врагам Его. Мы сокрушаем плоть и разум всех посмевших противостоять святому слову его. Восславим Императора! ZzzzZZZzzzzzzZZZ... А?! Что?! Все?! Хорошо... *зевает и потягивается* Ну дык вот. КТо такой Агнор и почему его завалили ГК не знаю. Не знаю и хорошо это или плохо... И есть ли чем ГК гордиться. Может Арагорн? Ну бомж такой... Тем более хочу узнать иде написано что ГК ИСТРЕБИЛИ Пламенных Соколов. Я читал ИЗГНАЛИ. А вот про истребили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ZzzzZZZzzzzzzZZZ... А?! Что?! Все?! Хорошо... *зевает и потягивается* Ну дык вот. КТо такой Агнор и почему его завалили ГК не знаю. Не знаю и хорошо это или плохо... И есть ли чем ГК гордиться. Может Арагорн? Ну бомж такой... Тем более хочу узнать иде написано что ГК ИСТРЕБИЛИ Пламенных Соколов. Я читал ИЗГНАЛИ. А вот про истребили... Ангрон :rolleyes: Хаос начал изменять их тела и направляемые доблестным слугой Императора Серые рыцари сокрушили этот оплот ереси. Хотя возможно некоторым из этих проклятых существ удалось сбежать с планеты, но мы найдем их и принесем их душам покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Давайте гоняйтесь - делать вам больше нечего. А мы пока под шумок десяток-другой планеток захватим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Давайте гоняйтесь - делать вам больше нечего. А мы пока под шумок десяток-другой планеток захватим =) А мы по дороге к вам будем искать их :P И видимо больше фактов опровергающих крутость ГК нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Тау влёгкую отмочат Хаос. И ГК. the bomb has been planted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) ... и дальше идёт описание Дивера о дивности, дивнюках и манной каше... :image060: kick Saddam Hussein > player Saddam Hussein was been kicked, reason command from Server console :P Изменено 22 ноября, 2006 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 player Saddam_Hussein joins the game Saddam_Hussein joins fluff-bunnies team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 mp_autoteambalance 0 mp_bot difficuilty 3 bot_add pwteam >bot Wulfenstain has joined to pwteam bot_add pwteam >bot Kosh has joined to pwteam mp_team healt=10% >change team flaffteam >team "flaffteam" has been group health reduced to 10% mp_team_god mode >change team pwteam >team "pwteam" was been changed to god mode mp_restart game 1 >game restarted from 1 second... ENJOY =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Bot settings change Bot name - Darth Kosh: Moral constraints - DISABLE Fear of ban - DISABLE Respect to other users - DISABLE Dirty speech constraints - DISABLE Dirty jokes level 100 - ENABLE Incurable brain penetration mode - ENABLE Hate to all fluffbunnies mode - ENABLE Torture a fluffbunny no less then a week mode - ENABLE MUA-ha-ha -ha -ha ha.... I've been waiting for you, young dictator... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) ALTER SESSION SET NLS_JOKE_MODE='PREVED' DECLARE IS_BOYAN EXCEPTION; BEGIN EXECUTE IMMEDIATE '#include <iostream> #include <locale.h> //------------------------------------------------------------------ // The PREVED Language Kernel area. Do not touch! #if !defined (_MSC_VER) || _MSC_VER < 1400 #error Wrong compiler! Use MSVS 8.0 #endif #define НАЧЕЛ { #define КОНЧЕЛ ;} #define ТИПА int #define ВДРУГ if ( #define ТАДА ) #define НИХРИНА else #define ВЗАД return #define КАГДИЛА ( #define ЙО ; #define ЖЖОШ(p,n) for (; (p) <= (n); (p)++) #define БАЗАР std::cout << #define СЛЫШЬ << #define СТОЙ system ("echo. & pause"); #define БЛИН _wsetlocale (LC_ALL, L"Russian_Russia.ACP"); #define ВРОДЕ try #define ИБАНУЦЦО throw #define АПСТЕНУ catch (const char* __чё__) #define ПРЕВЕД ТИПА main КАГДИЛА ТАДА #define МЕДВЕД ВЗАД 0; КОНЧЕЛ // End of area //------------------------------------------------------------------ ТИПА КРУТО КАГДИЛА ТИПА фигня ТАДА НАЧЕЛ БАЗАР "ВАЩЕ " ЙО ВДРУГ фигня == 8 ТАДА ИБАНУЦЦО "мля! " ЙО ВЗАД 0 КОНЧЕЛ ПРЕВЕД НАЧЕЛ БЛИН ВРОДЕ НАЧЕЛ ТИПА фишка = 0 ЙО ЖЖОШ (фишка, 10) НАЧЕЛ БАЗАР фишка СЛЫШЬ " "; ВДРУГ фишка >= 5 ТАДА КРУТО (фишка) ЙО КОНЧЕЛ КОНЧЕЛ АПСТЕНУ НАЧЕЛ БАЗАР "ИБАНУЦЦО invoked: " СЛЫШЬ __чё__; КОНЧЕЛ СТОЙ МЕДВЕД'; EXCEPTION WHEN IS_BOYAN THEN DBMS_[черт]OFF.GO_TO(where => 'XYZ'); END; / Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Urza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 - Ой, а игру Симс2 здесь не обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Слышь, Урза, а давай, я щас конфиг киски сюда побросаю ? Весь, а ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Bada-BOOM I've got you, simple-minded munchkins. Fluffbunnies win... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Тогда я отвечу вам init.ora и httpd.conf'ом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 siquence aborted fatal error Fluff bannies=win missing system halted reloading reloading parameters munckins=win accepted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 О Император! Это похоже на Изуверский Интелект! Нужно немедленно вызвать группу зачистки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 О Император! Это похоже на Изуверский Интелект! Нужно немедленно вызвать группу зачистки =) С инквизитором-монодоминантом во главе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 WARNING! Incoming file is infected with INQUSITION and may cause damadge to your brain Delete|Ignore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 WARNING! Incoming file is infected with INQUSITION and may cause damadge to your brain Delete|Ignore? Ignore... Ignore failed... Delete... INQUISITION successfully deleted! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти