MindFlame Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет вот, так сказать, проба пера :) http://foto.mail.ru/mail/duzer79/weapons/1.html - болтер (Mk Vb) http://foto.mail.ru/mail/duzer79/weapons/2.html - болт-пистолет (Mk III) http://foto.mail.ru/mail/duzer79/weapons/3.html - тяжелый болтер (Mk IVc) Сделано в Adobe Illustrator, если кому надо - могу выложить в исходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Прикольно, такого рода арты были в книге правил "Битва за Макрейдж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всё классно. Остался вопрос: а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Прям GW'шных "WarGear" какой-то ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У болтера курок должен быть свободен. Забыл как эта хрень называется, короче, этой штуки, куда палец пролезает, быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У болтера курок должен быть свободен. Забыл как эта хрень называется, короче, этой штуки, куда палец пролезает, быть не должно. Сам придумал, али подсказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFlame Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Uriel: не понял вопроса.... что значит "нафига"? с таким же успехом можно спросить нафига существует эта тема и нафига в нее постится разнообразный арт. 2 da zIBiT: ага :) срисовано из рулбука. Основная мулька тут на самом деле в следующем: с векторными форматами проще работать в дальнейшем. 2 MoR†E: вот кусок изображения болтера из рулбука (да простят меня модераторы за отсканированную страницу). Все сделано в соответствии со скетчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 видно что срисовано. молодец. может еще потом и расрасить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сам придумал, али подсказал кто? Честно, прочитал где-то в официальной литературе. Видно, там речь шла о какой-то конкретной модели болтера... Автор, а зачем перерисовывать? Сразу уж бы скан выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А перересовывать затем чтобы научиться рисовать что-либо, попрактиковаться и т.д. По теме - хорошая проба получилась. А раскрасить действительно нелохо бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А перересовывать затем чтобы научиться рисовать что-либо, попрактиковаться и т.д., но вот только стоит ли выкладывать здесь первые плоды практики? Добро б что-то интересное было, оригинальное... Скажем, дополнил бы такими же рисунками и остальное вооружение - лазкэнон, плазмокэнон, мислланчер и т.д. А то даже не все из рульбука срисовал. Как говорит мой друг в таких случаях - поблудень какая-то. Имхо, разумеется. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Но вот только стоит ли выкладывать здесь первые плоды практики? Добро б что-то интересное было, оригинальное... Скажем, дополнил бы такими же рисунками и остальное вооружение - лазкэнон, плазмокэнон, мислланчер и т.д. А то даже не все из рульбука срисовал. Как говорит мой друг в таких случаях - поблудень какая-то. Имхо, разумеется. Подписался. Свою практику можно вываливать на моск одноклассников\однокурсников\коллег. А на форуме светится уже с хорошими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А перересовывать затем чтобы научиться рисовать что-либо, попрактиковаться и т.д. По теме - хорошая проба получилась. А раскрасить действительно нелохо бы :) Или 3D, у меня тут есть идейка из ПВХ замутить в масштабе 1 к 1-му, не знаю пока с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Или 3D, у меня тут есть идейка из ПВХ замутить в масштабе 1 к 1-му, не знаю пока с чего начать. а еще хорошо бы купить 3D-принтер, только он, собака, стоит как моя машина... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) http://img223.imageshack.us/img223/6259/bolter7dq8.jpg Тот самый болтер. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 http://img223.imageshack.us/img223/6259/bolter7dq8.jpg Тот самый болтер. Это болтер старой редакции. А ваще ничего так, прикольно. Даже не смотря на то что срисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти