Avelord Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну значить я буду хаи, ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто откроет клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 разве не должно быть открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не знаю, просто не хочется утром уткныться в закрытые двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 анологично, а можно как то узнать? просто в расписание написано, что клуб работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ЕТЦ Лизарды, утро. эм... надо бы у Жени спросить как то насчет прихода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ЕТЦ Лизарды, утро. эм... надо бы у Жени спросить как то насчет прихода... над узнать пока он в Воронеж не уехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да-да, надо узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ромаха говорил - с этим не должно быть проблем, клуб работает. В прошлый раз уходили последними - закрывал охранник, думаю, охранник же может открыть. Выберем ответственного, к-рый соберет монету (либо призовем Циника) и будем спокойно играть :) з.ы. подъеду во второй половине дня, скавены 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 последний раз пришел первым попросил охранника открыть и минут 15 общался с охранниками про солдатиков, пока кто-то пришел, с этим проблем нет... Вот ответ жени про ответственного за сбор денег нужен это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Деньги я собираю, Женя передал через Сову. Буду с 40к где-то в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Деньги я собираю, Женя передал через Сову. Буду с 40к где-то в 10-11. отлично! все улажено, можно сражаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это фактически оффтопом, но по делу. Игорю Устасу писал, он говорит мол, для 40к еще ничего не готово, но ФБшники не против временно играть на их столах и террейне при бережном отношении Соответственно, хотел узнать, найдется ли место для нескольких 40кшников? Нами было надумано придти посмотреть на клуб, заодно и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это фактически оффтопом, но по делу. Игорю Устасу писал, он говорит мол, для 40к еще ничего не готово, но Соответственно, хотел узнать, найдется ли место для нескольких 40кшников? Нами было надумано придти посмотреть на клуб, заодно и сыграть. не как представитель, но по прошлому разу могу сказать что места много и столы есть, думаю ответственные представители со стороны 40К подтвердят елси прочтут сообщение до утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет! Был без связи - весь день летел в Москву ) Все по существу уже написано выше - приходите и играйте, никаких проблем с открыть клуб нет. Столы завтра будут в помещении. Их нужно будет просто собрать и потом разобрать и сложить там же, откуда взяли. Место найдется для всех. По всем вопросам - Сов и Nick за главных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем спасибо за игру, особенно Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти