Mokare Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ц-ц-ц-ц-ц!!! Не лезьте сюда с разумными комментами, дайте насладиться БП http://a-comics.ru/comics/gwtb/2-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Эээ... простите еслия ошибаюсь...но ведь мозг, он тоже как бы работает на электрических импульсах... И кому повредит отсутствие импульсов? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мозгу же. Это же очевидно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, если человеки считают что мозг это "кто", то пожалуй на самом деле вреда то никакого. Ясность такая, чистота в голове образуется, всякая ересь вывертится с прочими мыслями, ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, если человеки считают что мозг это "кто", то пожалуй на самом деле вреда то никакого. Ясность такая, чистота в голове образуется, всякая ересь вывертится с прочими мыслями, ляпота! А что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Гамма Бобры? Лапша грядет... Оп-па Хинки стайл! Оп-оп-оп! Оооооо... Гозирага! Оп оп оп оп оп Оп-па Хинки стайл! Оп-оп оп-оп-пааааа! Хинки стайл! Йееееее!!! Как биологус заявляю, без электромагнетизьма жизнь невозможна. Это основы биофизики и физьёлогии, без электромагнетизьму нам всем хана. Но лама - настоящий буддист. Он и говорит: "Нам всем ваще та хана, но переживать и волноваться не надо. Форточки только закройте." Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Как биологус заявляю, без электромагнетизьма жизнь невозможна. Я человек с гуманитарным складом ума, но, если я не до конца забыл школьный курс физики для 11 класса, без ЭМ проблематичны молекулы, какими мы их знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, если человеки считают что мозг это "кто", то пожалуй на самом деле вреда то никакого. это не человек, это дивнюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И взаимодействия между ними ... и медленно диффузирующее облако моноатомного газа, удерживающееся на месте собственной гравитацией :) А через три месяца бывшая планета выходит из ЭМ-нуль-зоны, и моноатомный кислород в его верхних слоях принимается люто, бешено окислять своих углеродно-водородных соседей. Зрелище должно быть красивым, если я правильно понимаю? Впрочем, ты же меня знаешь, я люблю помучить, поиздеваться. Можно ужесточить условия. Пусть инопланетные летучие мыши вручную перехватывают каждый фотон, имеющий энергию от 1,5 до 3,2 электронвольт. И так три месяца подряд. Тогда человечеству не будет легкой смерти :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Какая гравитация при таких массах? Тогда уж облако "ультраплазмы", "нуклеарного газа", я вообще не знаю, как бы это обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... и медленно диффузирующее облако моноатомного газа, удерживающееся на месте собственной гравитацией :) А через три месяца бывшая планета выходит из ЭМ-нуль-зоны, и моноатомный кислород в его верхних слоях принимается люто, бешено окислять своих углеродно-водородных соседей. Зрелище должно быть красивым, если я правильно понимаю? Впрочем, ты же меня знаешь, я люблю помучить, поиздеваться. Можно ужесточить условия. Пусть инопланетные летучие мыши вручную перехватывают каждый фотон, имеющий энергию от 1,5 до 3,2 электронвольт. И так три месяца подряд. Тогда человечеству не будет легкой смерти :hypocrite: ЧИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Развели тут словесный гомосексуализм, нет чтобы терминологией топикстартера пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Развели тут словесный гомосексуализм, нет чтобы терминологией топикстартера пользоваться. какой терминологией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Какая гравитация при таких массах? Тогда уж облако "ультраплазмы", "нуклеарного газа", я вообще не знаю, как бы это обозвать. Ультрахолодная плазма. Извените. Я не подумал, что и от атомов при таких раскладах одни рожки да ядра останутся. С другой стороны, а куда денутся "такие массы"? Ладно, электроны улетели, но ядра атомов-то останутся на своем месте, не? Стало быть, и масса сохраняется. Или я слишком давно учил физику? ЧИТО? С точки зрения банальной эрудиции полнейший нонсенс. Ваше здоровье :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какой терминологией? "земля всё. и я почувствовал что грусть. и что печаль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, электроны улетели, но ядра атомов-то останутся на своем месте, не? Стало быть, и масса сохраняется. А что их собственно удерживать то будет на своём месте? Нет электромагнитного поля - нет химический связи, а тепловое движение отменить забыли. Вообще бред всё это термоядерный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что их собственно удерживать то будет на своём месте? Нет электромагнитного поля - нет химический связи, а тепловое движение отменить забыли. сильное взаимодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сильное взаимодействие. Сильное взаимодействие, если утрировать, держит ядра сами по себе, не позволяя одинаково заряженным нуклонам разлететься, т.е. в масштабах атомного ядра, там порядок расстояний около 10 в -15й степени. А связь между атомами - уже электростатика, там расстояния на 5 а то и 6 порядков больше, около 10 в -10й степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот они и не разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... и медленно диффузирующее облако моноатомного газа, удерживающееся на месте собственной гравитацией :) А через три месяца бывшая планета выходит из ЭМ-нуль-зоны, и моноатомный кислород в его верхних слоях принимается люто, бешено окислять своих углеродно-водородных соседей. Зрелище должно быть красивым, если я правильно понимаю? Впрочем, ты же меня знаешь, я люблю помучить, поиздеваться. Можно ужесточить условия. Пусть инопланетные летучие мыши вручную перехватывают каждый фотон, имеющий энергию от 1,5 до 3,2 электронвольт. И так три месяца подряд. Тогда человечеству не будет легкой смерти :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Иванов, он круче тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Ещё раз перечитал эту ересь. Вобщем отсутствие движения электронов приведёт в первую очередь к тому что 21,12,12, по Москве у нас у всех остоновятсья сердца... а уже потом выключиться гравитация, электромагнитные поля земли, и электроны разлетяться от ядер... Так что паниковать не надо, и уходить из городов на природу не имеет смысла. Сегодея поделился этой записью с хозяином магазина. Примерно пятнадцать минут он ходил перед телевизорами и поливал Ламу нецензурной бранью, о том что тот даже телескопа не видел. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, электроны улетели, но ядра атомов-то останутся на своем месте, не? С точки зрения банальной эрудиции полнейший нонсенс. Ваше здоровье :image137:Причём ядра будут сверхплотными, поскольку сильное взаимодействие перестанет компенсироваться отталкиванием. И во что эти адроны слипнутся - хз. Когда я учил физику, эти "летучие мыши"назывались по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот смеху то будет если предсказание ламы сбудется! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только вот смеяться будет некому.И вообще, не сбудется, однозначно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти