Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Pan-O, Acontecimento] 300pts

Рекомендуемые сообщения

АБ ещё не обновили, но хочется поиграть нововведениями из Парадисо.

GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0):

LIEUTENANT STEPHEN RAO Lieutenant Combi Rifle / Assault Pistol, Knife (24)

MOV:4-2 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable

Multiterrain (Aquatic, Desert or Jungle), CH: Mimetism, Multispectral Visor L1

2x BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife (27 | 1.5)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1

Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1

BAGH-MARI Boarding Shotgun / Pistol, Knife (18)

Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1

BAGH-MARI Paramedic Combi Rifle+ Light Shotgun / Pistol, Knife (26)

Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1, Paramedic, Medikit

DRÃGAO Hyper-rapid Magnetic Cannon., Heavy Flamethrower / (94 | 2)

MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3

Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence

ECM

NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife (32)

MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged

NAGA Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (27 | 0.5)

MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged, Minelayer

REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10)

MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

Jungle Terrain

REGULAR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (14 | 0.5)

MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

Jungle Terrain, Minelayer, Sensor

299 Points | SWC: 6

Немного необычный выбор - нага минилаер, но за рубежом пользуется популярностью. И вправду, я отыграл им игр 10-12 и пока он меня не подводил. Да и это ещё 1 повод купить наяшного Спек-Опса Алепха

Возможно стоило слить Драго и взять Макаяну, а на сдачу заменить регуляра на более полезного дока/инженера, но уж больно не хочется конвертить что-то из каттера...

Наконец появилась возможность собрать полноценный линк багмарей, а то отуствие последней плюхи сильно занижало их потенциал. 14 вип у лейтинанта, ммм!! К сожалению у меня душа не лежит к дабл хмг в линк багмарей, больше нравится концепция хмг+снайпер райфл, но впихнуть багмаря-минилаера не получилось. Да и так злее выходит.

Изменено пользователем Abel Nightroad

А зачем тут парамедик?

Они же кошерны

Не против. Но целых два... Ещё и регуляр с минами. Я бы все таки нашкреб на сапорт для одного или обоих ударных юнитов что тут есть. Не все армии будут лезть на мины. А доктор или инжинер сильно повысят живучесть тех кто примут на себя стрельбу.

Изменено пользователем SteamWorkshop

Не против. Но целых два... Ещё и регуляр с минами. Я бы все таки нашкреб на сапорт для одного или обоих ударных юнитов что тут есть. Не все армии будут лезть на мины. А доктор или инжинер сильно повысят живучесть тех кто примут на себя стрельбу.

Наги для Аконтечименто очень кошерны. И у них на это 5 причин :) : мономины раз, камо два, инфильтра три, минелеер четыре, доггед пять. Ну и если человеку просто нравятся наги это шесть.

Не против. Но целых два... Ещё и регуляр с минами.

Юзал двух наг с простыми минами и трех регуляров с майнлеерами. Рикамендую, особливо при макаяне. Стол, наглухо засранный минами - та еще радость.

Юзал двух наг с простыми минами и трех регуляров с майнлеерами. Рикамендую, особливо при макаяне. Стол, наглухо засранный минами - та еще радость.

А если нет заумной миссии в которой нужно теперь вперёд, а я стою в своём деплое и стреляю всякими гадостями вроде хактао с мислой?

а я стою в своём деплое и стреляю всякими гадостями вроде хактао с мислой?

Значит я хреново расставился на пустом столе.

А если нет заумной миссии в которой нужно теперь вперёд, а я стою в своём деплое и стреляю всякими гадостями вроде хактао с мислой?

Наги это же не просто минер в своем деплое, они вполне могут поработать и ударным юнитом при необходимости, либо заставить оппонента потратить на себя кучу приказов. Учитывая что у Аконтечименто не так много разнообразных юнитов нага там - один из лучших. А на 300 очков можно и на пару раскошелиться.

Ещё и регуляр с минами

Регуляр с минами довольно таки полезен. У него отличные от наг задачи просто. Если ходишь 2ым особенно. Ставишь мину, рядом деплоишь нагу, и вот уже оппонент в тяжких раздумьях, стоит ли вообще штурмовать твой ордер бункер.

Я бы все таки нашкреб на сапорт

Я бы тоже не отказался от медика, но увы, даже не знаю откуда слить очки =/ Можно стащить медкит у багмаря-Менгеле, и вышвырнуть голого регуляра, но все равно не хватает на палбота 1го очка... А грустный док без палбота не алё.

Изменено пользователем Abel Nightroad

.... Ставишь мину, рядом деплоишь нагу, и вот уже оппонент в тяжких раздумьях, стоит ли вообще штурмовать твой ордер бункер.

и умираешь от одного шаблона. помнишь, как мы сыграли?

и умираешь от одного шаблона. помнишь, как мы сыграли?

Димка, я больше чем полностью не использовал свой мозг в той игре, в частности из-за того, что нас там было 5ро :D И выиграть линком регуляров там было ну никак.

+добавим сюда ещё пару фактов: а) я не удосужился изучить ростер номадов, это конечно мои проблемы, но я бы не стал ставиться под каплю если узнал, что там есть невидомое нечто в камо и с огнеметом (номады были в добавок ещё и проксёй отчасти)

б) если есть шанс, что у противника штурмовик с огнеметом, то можно использовать свой мозг и не подставляться под него. Я уже тебе вчера говорил, что вариант нага-мина предназначен против упырей типа Ахила и т.п.

ой, вспомнил, это я у Барристана так нагу с миной одним шаблоном же приложил.....

ой, вспомнил, это я у Барристана так нагу с миной одним шаблоном же приложил.....

ТО что люди не знают что мина и минька которую она охраняет должны быть на дистанции 3.5', скоро исправится и ты со своей чейной будешь :oops: у этой комбы ( и придется юзать МСВ 2 или 3)

ТО что люди не знают что мина и минька которую она охраняет должны быть на дистанции 3.5', скоро исправится и ты со своей чейной будешь :oops: у этой комбы ( и придется юзать МСВ 2 или 3)

Почему именно на три-с-половиной? И кому они должны? а когда это исправится и что дя этого нужно? И чем тебе не нравится моя чейна? И можно поподробнее про oops от этой комбы.

Ну вот не надо обижать Димку своими саркастичными нотками) Он верит в фан, радугу и бабочек.

Почему именно на три-с-половиной?

Поперечное сечение в самой широкой области шаблона чайны 3.5' Если ты задеплоился не как краб, то вектор атаки будет перпендикулярен линии проведенной через маркер и базу охроняемой модели. В итоге ты не сможешь задеть обе.

Сможет, но при этом сам словит мину.

Если они находятся в коридоре или узком здании такое маловероятно(такого террейна у нас пруд-пруди), а в противном случае да, огребут обе.

Сможет, но при этом сам словит мину.

дак не жалко. бот, накрывший нагу с миной себя отработал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...