Abel Nightroad Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) АБ ещё не обновили, но хочется поиграть нововведениями из Парадисо. GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): LIEUTENANT STEPHEN RAO Lieutenant Combi Rifle / Assault Pistol, Knife (24) MOV:4-2 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Multiterrain (Aquatic, Desert or Jungle), CH: Mimetism, Multispectral Visor L1 2x BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife (27 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1 BAGH-MARI Boarding Shotgun / Pistol, Knife (18) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1 BAGH-MARI Paramedic Combi Rifle+ Light Shotgun / Pistol, Knife (26) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1, Paramedic, Medikit DRÃGAO Hyper-rapid Magnetic Cannon., Heavy Flamethrower / (94 | 2) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence ECM NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife (32) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged NAGA Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (27 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged, Minelayer REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain REGULAR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (14 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Minelayer, Sensor 299 Points | SWC: 6 Немного необычный выбор - нага минилаер, но за рубежом пользуется популярностью. И вправду, я отыграл им игр 10-12 и пока он меня не подводил. Да и это ещё 1 повод купить наяшного Спек-Опса Алепха Возможно стоило слить Драго и взять Макаяну, а на сдачу заменить регуляра на более полезного дока/инженера, но уж больно не хочется конвертить что-то из каттера... Наконец появилась возможность собрать полноценный линк багмарей, а то отуствие последней плюхи сильно занижало их потенциал. 14 вип у лейтинанта, ммм!! К сожалению у меня душа не лежит к дабл хмг в линк багмарей, больше нравится концепция хмг+снайпер райфл, но впихнуть багмаря-минилаера не получилось. Да и так злее выходит. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Abel Nightroad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Наги ради мин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Наги ради мин? Они же кошерны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем тут парамедик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Они же кошерны Не против. Но целых два... Ещё и регуляр с минами. Я бы все таки нашкреб на сапорт для одного или обоих ударных юнитов что тут есть. Не все армии будут лезть на мины. А доктор или инжинер сильно повысят живучесть тех кто примут на себя стрельбу. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем SteamWorkshop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не против. Но целых два... Ещё и регуляр с минами. Я бы все таки нашкреб на сапорт для одного или обоих ударных юнитов что тут есть. Не все армии будут лезть на мины. А доктор или инжинер сильно повысят живучесть тех кто примут на себя стрельбу. Наги для Аконтечименто очень кошерны. И у них на это 5 причин :) : мономины раз, камо два, инфильтра три, минелеер четыре, доггед пять. Ну и если человеку просто нравятся наги это шесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мин, много не бывает, это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не против. Но целых два... Ещё и регуляр с минами. Юзал двух наг с простыми минами и трех регуляров с майнлеерами. Рикамендую, особливо при макаяне. Стол, наглухо засранный минами - та еще радость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Юзал двух наг с простыми минами и трех регуляров с майнлеерами. Рикамендую, особливо при макаяне. Стол, наглухо засранный минами - та еще радость. А если нет заумной миссии в которой нужно теперь вперёд, а я стою в своём деплое и стреляю всякими гадостями вроде хактао с мислой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а я стою в своём деплое и стреляю всякими гадостями вроде хактао с мислой? Значит я хреново расставился на пустом столе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А если нет заумной миссии в которой нужно теперь вперёд, а я стою в своём деплое и стреляю всякими гадостями вроде хактао с мислой? Наги это же не просто минер в своем деплое, они вполне могут поработать и ударным юнитом при необходимости, либо заставить оппонента потратить на себя кучу приказов. Учитывая что у Аконтечименто не так много разнообразных юнитов нага там - один из лучших. А на 300 очков можно и на пару раскошелиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ещё и регуляр с минами Регуляр с минами довольно таки полезен. У него отличные от наг задачи просто. Если ходишь 2ым особенно. Ставишь мину, рядом деплоишь нагу, и вот уже оппонент в тяжких раздумьях, стоит ли вообще штурмовать твой ордер бункер. Я бы все таки нашкреб на сапорт Я бы тоже не отказался от медика, но увы, даже не знаю откуда слить очки =/ Можно стащить медкит у багмаря-Менгеле, и вышвырнуть голого регуляра, но все равно не хватает на палбота 1го очка... А грустный док без палбота не алё. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Abel Nightroad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 .... Ставишь мину, рядом деплоишь нагу, и вот уже оппонент в тяжких раздумьях, стоит ли вообще штурмовать твой ордер бункер. и умираешь от одного шаблона. помнишь, как мы сыграли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и умираешь от одного шаблона. помнишь, как мы сыграли? Димка, я больше чем полностью не использовал свой мозг в той игре, в частности из-за того, что нас там было 5ро :D И выиграть линком регуляров там было ну никак. +добавим сюда ещё пару фактов: а) я не удосужился изучить ростер номадов, это конечно мои проблемы, но я бы не стал ставиться под каплю если узнал, что там есть невидомое нечто в камо и с огнеметом (номады были в добавок ещё и проксёй отчасти) б) если есть шанс, что у противника штурмовик с огнеметом, то можно использовать свой мозг и не подставляться под него. Я уже тебе вчера говорил, что вариант нага-мина предназначен против упырей типа Ахила и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ой, вспомнил, это я у Барристана так нагу с миной одним шаблоном же приложил..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ой, вспомнил, это я у Барристана так нагу с миной одним шаблоном же приложил..... ТО что люди не знают что мина и минька которую она охраняет должны быть на дистанции 3.5', скоро исправится и ты со своей чейной будешь :oops: у этой комбы ( и придется юзать МСВ 2 или 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ТО что люди не знают что мина и минька которую она охраняет должны быть на дистанции 3.5', скоро исправится и ты со своей чейной будешь :oops: у этой комбы ( и придется юзать МСВ 2 или 3) Почему именно на три-с-половиной? И кому они должны? а когда это исправится и что дя этого нужно? И чем тебе не нравится моя чейна? И можно поподробнее про oops от этой комбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ТО что люди не знают что мина и минька которую она охраняет должны быть на дистанции 3.5', скоро исправится и ты со своей чейной будешь :oops: у этой комбы ( и придется юзать МСВ 2 или 3) Ну вот не надо обижать Димку своими саркастичными нотками) Он верит в фан, радугу и бабочек. Почему именно на три-с-половиной? Поперечное сечение в самой широкой области шаблона чайны 3.5' Если ты задеплоился не как краб, то вектор атаки будет перпендикулярен линии проведенной через маркер и базу охроняемой модели. В итоге ты не сможешь задеть обе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В итоге ты не сможешь задеть обе. Сможет, но при этом сам словит мину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сможет, но при этом сам словит мину. Если они находятся в коридоре или узком здании такое маловероятно(такого террейна у нас пруд-пруди), а в противном случае да, огребут обе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сможет, но при этом сам словит мину. дак не жалко. бот, накрывший нагу с миной себя отработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.