Kamissar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дело было вечером, делать было нечего... Но мне как раз недавно привезли миниатюры штурмовиков и я решил их покрасить. Да так проникся идеей, что решил совершить рейд на рунет, но увы, нашел всего 3 арта с этими ребятами =( Стало даже как-то обидно и решил нарисовать хотя бы что-то вроде концепта. Отважно взяв "перо" в свои корявки, я стал насиловать планшет и тут, как говориться, понеслось... Я, конечно, понимаю, что из меня "художник" как из кхорнита паломник, но все же хочется поделиться плодами своих усилий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Правая рука хорошо получилась, а левая короткая. Металл хорошо получился, а тряпки нет, вместо теней грязь. А все потому что нельзя рисовать тени черным, надо выбирать цвет более темный и немного отличающийся по спектру от основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тряпки, как ни странно, я делал подбором цветов. Это уже дальше, когда баловался с наложением, видать переборщил с черным. (Все же темные цвета у меня сливаются перед глазами =( ) Рука... Пытался сделать так,что бы были видны лишь кончики пальцев, ибо ствол у оружия толстый, весь не обхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Проблема не в пальцах, а в области локтя. Смотрите, если рука согнута и направлена на нас, то край наруча мы будем видеть как дугу выпуклостью вверх. А вы нарисовали выпуклостью вниз, отчего кажется, что рука расположена вертикально, и следовательно она короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти