K.Shrike Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер, камрады! Возникла срочная необходимость подобрать ноутбук для работы инженера (инженер девушка), ноутбук желательно с i7 или i5, большим объемом ОЗУ и не маленьким винчем, еще не маловажном фактом является его внешний вид. Предназначение в основном для работы в Autocad, Revit, Scad, офис ну и всякие мелочи. Ноут нужен срочно, так что буду благодарен за любую помощь (от меня низкий поклон вам точно будет обеспечен). Бюджет порядка 40-50 тысяч деревянных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Серия Asus N46/N56/N76. Конкретную комплектацию можно подобрать уже самостоятельно, но сама эта серия очень даже. Сам хочу к НГ своей барышне такой взять, она тоже инженер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.