Sofirus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Появилась возможность купить по дешевке кисточки фирмы "Revell". Кто пользовался ими подскажите хорошие это кисти или нет? Будет ли заметна разница в сравнении с кистями фирм "Citadel" и "Games Workshop"? Учитывая то, что я новичок в этом деле подскажите какие кисти мне купить?(Кисти представлены размерами от 00 до 6) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Суда заглянуть не пробовал? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138896 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofirus Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не нашел в той теме информации по этим кистям, решил создать отдельную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А какой вообще толк от кисточек с синтетическми ворсом? Стоят дорого, убиваются быстро. Я вот сколько кисточек не перепробывал, а всё равно пользуюсь старым добрым колонком или белкой. Они стоят копейки а живут на много дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMausJary Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По мне так синтетика дольше краске не дает на кисте сохнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.