Chortos Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 На то это и форум, чтобы каждый высказывался, коли есть желание. Если желания нет, то... насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хорошие рисунки. А то что фентези - не беда, модераторы всегда перенести успеют ;) Короче, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Прошу рассмотреть последнего инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Рассмотрим, а как же. Хорошо нарисовано. Только чего у него рожа такая неприятная? Как у Графа из первых глав Берсерка. ---- Обработано зачетно. И молоток кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 W.I.P. Так как мне неоднократно давали замечания по поводу отсуствия складок одежки прошу на данном примере хотя бы схематически показать как она должна лежать правильно. А то я что й то не докумекаю как оно должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хороший дядька. Понравилось выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Огромный респект за разработку одеяний.. Это действительно перфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 классные инки, особенно порадовала одежда и детали на ней. З.Ы. а вот предпоследний инк че-то не понравился, какое-то отвращение вызывает, видно это все после прочтения "берсерка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти