Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Инквизитор с болтпистолью? Симпатично, чёткие детали. Жалко, что рожи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ой, охотник на тьму Грифонов Аккилании :) болтер мелковат да и по пропорциям на дварфа больше тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 да с болтером косячок вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вобщето это вроде как слегка модифицированый болтпистоль. А насчет на дварфа похож.. Ну так разные люди вроде как бывают. Это только эльдары все высокие и стройные :). Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вах! Очень стильный рисунок. Токо кочерга в руке немного напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Понравилось все кроме оружия, на сколько мне известно, они больше мечи любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Согласен рисунок отличный токо вот оружие как то не очень понравилось , а сам мужик офигенный!=) рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не говорю, что рисунки плохи, но, имхо, лучше качеством чем количеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хм.. Я вобщето говорил что я только учусь и мне важно занть как именно процесс этот у меня проходит благодоря вашим коменнтариям. Посему и такое количество.. Раздражает?...хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 с болт-пистолем косячок(слишком маленький и кривовато-нарисованный ИМХО), а в остальном понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Меня дико прет с твоего арта, камрад Троллевич. Инквизиторы в шляпах, орки-нацики - как раз усе в моем духе. С меня как минимум один плюс по факту перезарядки, и просто большой респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Хм.. Я вобщето говорил что я только учусь и мне важно занть как именно процесс этот у меня проходит благодоря вашим коменнтариям. Посему и такое количество.. Раздражает?...хэх.. Нет не раздражает, имхо можно попробовать нарисовать одного, но красивого, а не рожать каждый день нового Неужели, вам самому не видно, что болт-пистолет, например маленький? Заметте, что после первого рисунка, во втором с болт-пистолетом ничего не изменилось... Но вобщем рисунки нравятся... Продолжайте :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Может ты и прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Что на последнем рисунке не понял, а вот предпоследний просто писец. СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Понравилось :) Про пистолет уже сказали. А так, мужики в шляпах решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Хорошие стильные рисунки! Мне почемуто на секунду показалось что это - http://img182.imageshack.us/my.php?image=102uj6.jpg работа чортоса! O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 понравилось))) вот тока копьё кривовато и саблю бы покрупнее что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Наверное это не совсем правильно... Но вот нашел свое старенькое и решил выложить... Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Плохо когда тебя игнорируют.Интересно для того чтоб на тебя обратили внимание надо наспамить кучу топиков и в каждом выложить свой отдельный арт и там мусолить до потери сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну во первых часть - явно для FB не для 40к. а так - почти всё не понравилось. техника приличная, но что-то небрежное проскальзывает. Кроме последней картинки. ИМХО деталей ей добавить, в пламя - какогонть ксеноса разваливающегося угольями и раскрасить - и будет весьма и весьма здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Насчет тематики это я протупил..Просто оно вобще к ваху не относиться .... Насет угольев..Это мысль..Спасибо..А небрежность..Увы я художественому искуству увы к моему величайшему горю обучен не был, да и в основном поле деятельности на худ. фронте у меня это работа. А там к сожалению сильн оне размахнешси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти