Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ой, охотник на тьму Грифонов Аккилании :)

болтер мелковат да и по пропорциям на дварфа больше тянет

Вобщето это вроде как слегка модифицированый болтпистоль. А насчет на дварфа похож.. Ну так разные люди вроде как бывают. Это только эльдары все высокие и стройные :).

Изменено пользователем Trollevich

Согласен рисунок отличный токо вот оружие как то не очень понравилось , а сам мужик офигенный!=) рисуй еще!

Хм.. Я вобщето говорил что я только учусь и мне важно занть как именно процесс этот у меня проходит благодоря вашим коменнтариям. Посему и такое количество.. Раздражает?...хэх..

Меня дико прет с твоего арта, камрад Троллевич. Инквизиторы в шляпах, орки-нацики - как раз усе в моем духе. С меня как минимум один плюс по факту перезарядки, и просто большой респект :)

Хм.. Я вобщето говорил что я только учусь и мне важно занть как именно процесс этот у меня проходит благодоря вашим коменнтариям. Посему и такое количество.. Раздражает?...хэх..

Нет не раздражает, имхо можно попробовать нарисовать одного, но красивого, а не рожать каждый день нового

Неужели, вам самому не видно, что болт-пистолет, например маленький?

Заметте, что после первого рисунка, во втором с болт-пистолетом ничего не изменилось...

Но вобщем рисунки нравятся...

Продолжайте :)

Изменено пользователем Piros

Понравилось :)

Про пистолет уже сказали.

А так, мужики в шляпах решают.

Хорошие стильные рисунки!

Мне почемуто на секунду показалось что это -

http://img182.imageshack.us/my.php?image=102uj6.jpg

работа чортоса! O_o =)

clipboard01dj4.th.jpg

clipboard01cv5.th.jpg

000he7.th.jpg

7pn1.th.jpg

5tj4.th.jpg

img013it2.th.jpg

clipboard01kq1.th.jpg

Наверное это не совсем правильно... Но вот нашел свое старенькое и решил выложить...

Изменено пользователем Trollevich

Плохо когда тебя игнорируют.Интересно для того чтоб на тебя обратили внимание надо наспамить кучу топиков и в каждом выложить свой отдельный арт и там мусолить до потери сознания?

ну во первых часть - явно для FB не для 40к.

а так - почти всё не понравилось. техника приличная, но что-то небрежное проскальзывает.

Кроме последней картинки. ИМХО деталей ей добавить, в пламя - какогонть ксеноса разваливающегося угольями и раскрасить - и будет весьма и весьма здорово.

Насчет тематики это я протупил..Просто оно вобще к ваху не относиться .... Насет угольев..Это мысль..Спасибо..А небрежность..Увы я художественому искуству увы к моему величайшему горю обучен не был, да и в основном поле деятельности на худ. фронте у меня это работа. А там к сожалению сильн оне размахнешси..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...