Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Термос VS Орк бой

Рекомендуемые сообщения

Собственно выкладываю на ваш суд очередное свое творенье, мини диорама.

Ловлю ваши советы и тапки (фотать я пока похоже не научился)

post-17720-1352812165_thumb.jpg

Красилось сие в подарок родному брату к рождеству.

Изменено пользователем Darkhath

На фоне весьма приличного термоса с прекрасным фрихендом плоский орк несколько убивает...

В живую результат как бы даже лучше...

никогда не произноси этой пошлой фразы. даже если правда, всем пох. - судят то, что выложил.

Не могу понять, подставку ты специально не покрасил или просто забыл. На не вроде какие-то цифры виднеются, думаю в черном цвете она смотрелась бы аккуратнее.

Термос офигенен, но вот орк не нра <_< особенно кожа, может стоило красить от более темного цвета, оставляя темные тени, и добавить ярких высветлений))

убрал пошлую фразу :)

на самом деле скорее нужны советы по фото чем по покрасу потому как фотография имеет свои особенности в плане результата, человеческий глаз прощает больше чем объектив.

Странно что орк выглядит плоским вроде даже на фотках есть высветления... хотя штаны и тело наверно все таки плосковаты...

Я так понял трмоса ты грифон сепией проливал? Уж очень он жёлтый получился, до того как добрался до фотки с ангельским фрихендом на плече (который кстати очень хорош), в серьёз думал что это блекленкий империал фист....

Орк не докрашен....

неа на термосе кроме аквилы и болтера проливок нет я сдуру использовал бежевый при покрасе и пока красил мне все очень нравилось а когда покрасил понял что не костяной это цвет :(

насчет орка не докрашен где? сори но тут я реально не вижу (может меня он задолбал просто и я его считаю готовым и поэтому глаза не хотят признавать недоделки не знаю)

и вообще надо купить штатив я у орка лицо немного долепливал но тут его не видно :(

Изменено пользователем Darkhath

Орк испугался термоса много заранее, ведь за малую толику секунды, от попадания снаряда в череп, до его выхода с обратной стороны, орк не успел бы развести руки в пламенном приветствии.

Кожаные шмотки на орке покрашены только в базу?

Изменено пользователем NineTails

В пламенном приветствии руки развелись сами собой от того что его как бы остановил и опрокинул выстрел в голову

мне показалось что довольно натуралистичная поза получается (ну или скажем данная поза художественно оправдана) ибо без огня из ствола смотрится не сильно натурально, как стоп-кадр сделанный чуть поздновато

неа на термосе кроме аквилы и болтера проливок нет я сдуру использовал бежевый при покрасе и пока красил мне все очень нравилось а когда покрасил понял что не костяной это цвет :(

насчет орка не докрашен где? сори но тут я реально не вижу (может меня он задолбал просто и я его считаю готовым и поэтому глаза не хотят признавать недоделки не знаю)

и вообще надо купить штатив я у орка лицо немного долепливал но тут его не видно :(

Ну вообще, если хорошенько приглядеться то можно на термосе кое какие высветления увидеть. Хотя выглядит он так как будто его покрасили блич боном и покрыли грифон сепией которая как раз даёт очень явный желтоватый оттенок. На данном этапе можно было бы пройтись на всем граням доспеха блич боном, тоненько и аккуратненько, добавит объёма. Но это так, если не углубляться в переделки.

А вот с орком всё серьёзнее..... на коже видны минимальные затемнения, но как по мне, то нужно как минимум их ещё хорошенько выделить. А штаны просо покрашены в базовый цвет....

Кстати, у меня по позам никаких отторжений нет.... мне кажется всё логично.....

Изменено пользователем (AG)

Занятная симметрия... или это термос сначала отобрал стреляло орка, а орк нашел пушку Термоса? Желто-зеленый...зелено-желтый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...