Darkhath Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Собственно выкладываю на ваш суд очередное свое творенье, мини диорама. Ловлю ваши советы и тапки (фотать я пока похоже не научился) Красилось сие в подарок родному брату к рождеству. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На фоне весьма приличного термоса с прекрасным фрихендом плоский орк несколько убивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В живую результат как бы даже лучше... никогда не произноси этой пошлой фразы. даже если правда, всем пох. - судят то, что выложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не могу понять, подставку ты специально не покрасил или просто забыл. На не вроде какие-то цифры виднеются, думаю в черном цвете она смотрелась бы аккуратнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Термос офигенен, но вот орк не нра <_< особенно кожа, может стоило красить от более темного цвета, оставляя темные тени, и добавить ярких высветлений)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 убрал пошлую фразу :) на самом деле скорее нужны советы по фото чем по покрасу потому как фотография имеет свои особенности в плане результата, человеческий глаз прощает больше чем объектив. Странно что орк выглядит плоским вроде даже на фотках есть высветления... хотя штаны и тело наверно все таки плосковаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я так понял трмоса ты грифон сепией проливал? Уж очень он жёлтый получился, до того как добрался до фотки с ангельским фрихендом на плече (который кстати очень хорош), в серьёз думал что это блекленкий империал фист.... Орк не докрашен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) неа на термосе кроме аквилы и болтера проливок нет я сдуру использовал бежевый при покрасе и пока красил мне все очень нравилось а когда покрасил понял что не костяной это цвет :( насчет орка не докрашен где? сори но тут я реально не вижу (может меня он задолбал просто и я его считаю готовым и поэтому глаза не хотят признавать недоделки не знаю) и вообще надо купить штатив я у орка лицо немного долепливал но тут его не видно :( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Орк испугался термоса много заранее, ведь за малую толику секунды, от попадания снаряда в череп, до его выхода с обратной стороны, орк не успел бы развести руки в пламенном приветствии. Кожаные шмотки на орке покрашены только в базу? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NineTails 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В пламенном приветствии руки развелись сами собой от того что его как бы остановил и опрокинул выстрел в голову мне показалось что довольно натуралистичная поза получается (ну или скажем данная поза художественно оправдана) ибо без огня из ствола смотрится не сильно натурально, как стоп-кадр сделанный чуть поздновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) неа на термосе кроме аквилы и болтера проливок нет я сдуру использовал бежевый при покрасе и пока красил мне все очень нравилось а когда покрасил понял что не костяной это цвет :( насчет орка не докрашен где? сори но тут я реально не вижу (может меня он задолбал просто и я его считаю готовым и поэтому глаза не хотят признавать недоделки не знаю) и вообще надо купить штатив я у орка лицо немного долепливал но тут его не видно :( Ну вообще, если хорошенько приглядеться то можно на термосе кое какие высветления увидеть. Хотя выглядит он так как будто его покрасили блич боном и покрыли грифон сепией которая как раз даёт очень явный желтоватый оттенок. На данном этапе можно было бы пройтись на всем граням доспеха блич боном, тоненько и аккуратненько, добавит объёма. Но это так, если не углубляться в переделки. А вот с орком всё серьёзнее..... на коже видны минимальные затемнения, но как по мне, то нужно как минимум их ещё хорошенько выделить. А штаны просо покрашены в базовый цвет.... Кстати, у меня по позам никаких отторжений нет.... мне кажется всё логично..... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем (AG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Занятная симметрия... или это термос сначала отобрал стреляло орка, а орк нашел пушку Термоса? Желто-зеленый...зелено-желтый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хм действительно занятно... случайность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.