Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Часок поиграл, ничего не изменилось относительно старых серий. Карты стали однозначно больше. Есть открытые места. Опять перелопатили систему прокачки. Пока мне все нравится, как вы знаете эту серию я больше люблю чем БФ, так что предлагаю втариваться всем и начинать играть. Пока в теме я и Женя. Кстати сервера убрали и сделали лобби как в МВ2 и 3. Так что проблем с пингом не будет и мы будем играть тимой. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Mikhail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ща приеду домой, поствлю на скачку и может сегодня завтра начну играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отлично. Нас уже трое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 До зарплаты неделя, так что я скоро подтянусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я вряд ли скоро подтянусь, т.к все деньги на мини слил, а еще взять негде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.