BigCat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Красивые модели. А как ты растопырил ноги пауку? А то я для своих сидящих гопленов планирую такой филер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Красивые модели. А как ты растопырил ноги пауку? А то я для своих сидящих гопленов планирую такой филер. Спасибо! Отрезал лезвием по второму от тела суставу, оставив один из трёх членов его ноги как было, потом удалил остатки этого сустава, сделал дырки дрелью и соединил гнутой скрепкой в нужном положении. Да! и потом залепил сочленение зелёнкой! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 держал эти модели в руках - в жизни они на порядок лучше смотрятся чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Дабы не потратить попусту очередные презедентские выходные, решил попробовать выжать максимум своих художественных способностей на одной очень красивой миниатюре. Очередное дополнение в мою армию дарков! ЗЫ В виду часто приходящих вопросов от уважаемых зрителей, запощю Вот та самая сорка от Crocodile Games Есть у них ещё одна похожая, но продаётся только в наборе с вендиго.наборе с вендиго. Изменено 7 мая, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отличная армия, очень атмосферная, как-то я пропустил ее. Тетенька чудесная, очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Суперская тёмная эльфийка. Мне очень нравится оттенок кожи, как получился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Суперская тёмная эльфийка. Мне очень нравится оттенок кожи, как получился? ) Художники, которые красят в похожие цвета советовали базовый цвет делать смесь Chaos Black+Bleached Bone (старые названия красок Citadel), чтобы тени получились холодные, а потом высветлять всё больше добавляя в смесь Bleached Bone, в конце можно смешать его с белым для хайлайтов. Но изначальная смесь плохо ложится на чёрный грунт, нужно долго мудохаться нанося слой за слоем, поэтому я тупо наложил ровный слой Codex Grey и высветлял Bleached Bone и белым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Классно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, последняя тетенька хорошо получилась! Очень понравилось, что темные эльфы - это действительно темные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Шикарная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сорку Крис Фицпатрик лепил, что вылепил для ГВ дарков 6-ой редакции и дарк эльдаров прошлой редакции. Здорово, что решил ее использовать. Вообще, отличная армия. Просто супер.) А как цепь у возничего колесницы удалось закрепить в таком положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сорку Крис Фицпатрик лепил, что вылепил для ГВ дарков 6-ой редакции и дарк эльдаров прошлой редакции. Здорово, что решил ее использовать. Вообще, отличная армия. Просто супер.) Спасибо! Да, я такое предполагал, ибо стилисктика 100% ГВ тех времен! Хотя на оф сайте они позиционируются масштабом 30 мм, но минька смотрится вполне органично с остальной армией. А как цепь у возничего колесницы удалось закрепить в таком положении? Не поверишь, на клей! =) Оба конца приклеил к коляске, а серединку обмотал вокруг руки возницего сперва капнув там клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти